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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-03-07Evaluación Físico-Químico de residuos agroindustriales para el cultivo de hongo Pleurotus Ostreatus y su influencia en el rendimiento y perfil de amioácidosRuilova Cueva, María Bernarda; Basantes Prieto, Jhon Alcides
2018-01-09Aprovechamiento de una harina enriquecida a partir de diferentes productos agrícolas para la elaboración de productos de panificaciónAltuna Vásquez, José Luis; Aguachela Rumiguano, Jaime Oswaldo
2018-01-24Evaluación de Yogurt a base de leche de vaca y bebida de Soya, enriquecida con Néctar de MaracuyáAltuna Vásquez, José Luis; Montesdeoca Medina, Flavio Gilberto
2017-11-21Evaluación de diferentes métodos de obtención de estractos de Uvilla (Physalis peruvlana L.) y su actividad antimicrobianaa sobre bacterias patógenasRuilova Cueva, María Bernarda; López Estrada, María Magdalena; Yanchaliquín Quishpe, Angel Gregorio
2017-11-13Validadción de métodos microbiológicos en alimentos con ensayos rápidos para la aplicación en el laboratorio de análisis y control de calidad de la Prefectura de BolívarMerino Peñafiel, Clemencia Oderay; Monar Coloma, José David
2017-11-16Evaluación de las propiedades nutricionales de la Harina del Mucílago de Cacao con la adición de la placenta y su utilización en panaderíaAltuna Vásquez, José Luis; Carvajal Guzmán, Janneth Cleotilde; Vega García, Wilman Rolando
2017-11-14Desarrollo de un Yogurt saludable utilizando el hongo Pleurotus Ostreatus como espesanteRuilova Cueva, María Bernarda; Guamán Manzano, Karla Cecibel; Paredes Punina, Narcisa Jesús
2017-08-09Aprovechamiento de las propiedades nutricionales de la Remolacha (Beta vulgaris), para la formulación de un alimento agroindustrial dirigido a niñosAltuna Vásquez, José Luis; Caiza Azas, Inés
2017-08-03Caracterización del proceso artesanal de la bebida tradicional denominada Pájaro Azul, en la parroquia Facundo Vela, cantón Guaranda, provincia BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Acurio Secaira, Luis Eduardo; Infante Pinos, Jefferson Alexander
2017-07-17Evaluación de materias primas de origen vegetal para la elaboración de un producto alternativo altamente nutritivoIza Iza, Sandra Patricia; Montenegro Bosquez, Gregory Leandro
2017-07-17Mejoramiento de calidad nutritiva de Salchichas Frankfurt con base en leguminosas nixtamalizadas, Arveja (Pisum sativum I.) y Haba (Vicia faba i.)Moreno Mejía, Carlos Roberto; Chafla Tenemaza, Alvaro Rafael
2017-06-22Caracterización del proceso artesanal de la bebida alcohólica tradicional denominado Pájaro Azul en la parroquia Regulo de Mora, cantón San Miguel, provincia BolívarGaibor Chávez, Juan Alberto; Alarcón Alarcón, Delly Stefania; Quishpe Yanchaliquin, Victor Rene
2017-06-02Caracterización del proceso artesanal de la Bebida Alcohólica tradicional denominada Pájaro Azul en el cantón Echeandía, provincia de BolívarGaibor Chavez, Juan Alberto; Mantilla Calero, Fátima Cecilia; Rochina Rea, Irma Yessenea
2017-06-11Caracterización de Biodiesel obtenido a partir de grasas animales, vegetales por Cromatografía GaseosaGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Toalombo Tacuri, Diego Armanado
2017-05-05Caracterización química del Café (Coffea canephora Pierre et Froehner) variedad Robusta, cultivada en los cantones Caluma y Echeandía-provincia BolívarGaibor Chavez, Juan; Mayorga Vergara, Mayra Magaly; Llanos García, Mercedes Mariela
2017-04-26Caracterización de la pectina de las variedades Rosada, Blanca o Limón de Guayaba (Psidium guajava l) y su aplicación en la industria alimentariaGaibor Chavez, Juan; Baños Murillo, Andrés Santiago
2017-01-30Evaluación de las propiedades antioxidantes del mortiño (Vaccinium floribundum kunt) procedente del páramo andino para la elaboración de un té funcionalRuilova Cueva, María Bernarda; Azas Durán, Lourdes del Rocío; Ruilova Pineda, Andrés Alejandro
2017-01-27Caracterización del licopeno extraído de la corteza del tomate riñón variedad Daniela (Lycopersicum esculentum L.) en la Universidada Estatal de BolívarRuilova Cueva, María Bernarda; Quincha Rodriguez, Evelyn Carolina
2016-12-13Evaluación de agentes antioxidantes en un subproducto a partir del plátano domínico (musa sapientum, l) y maqueño (musa balbisiana, l) como criterio de calidad en la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Trujillo Zurita, Juliana Gabriela
2016-12-05Evaluación de materias orgánicas residuales para la elaboración de láminas comestibles biodegradablesAltuna Vásconez, José Luis; Guamán Tandapilco, Miriam Elizabeth; Guachi Rojano, Ligia Nataly
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