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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-11-16Parámetros óptimos de pasteurización para la preservación de calidad del zumo y jugo de naranja, de las variedades valencia y nacional (citrus sinensis) en la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Ocampo Vásconez, Mayra Elizabeth; Saquinga Sangoquiza, Laura Marlene
2016Diseño del Sistema de Tratamiento de Agua Residual en la Planta de Lácteos Tuquerez, recinto Camarón, cantón Echeandía, provincia BolívarGaibor Chavez, Juan Alberto; Garzón Aguila, Raúl Ernesto
2016Evaluación de Residuos Agrícolas Predominantes en la Provincia Bolívar para Producción de Hongos Tipo Ostra ( Pleurotus ostreatus) por fermentación SólidaRuilova, María Bernarda; Borja Borja, Liliana Nataly; Segura Quintana, Wilson Geovanny
2016Utilización de la Enzima Ficina Extraída del Higo para la Elaboración de Queso AndinoRuilova, María Bernarda; Jarrín Albán, Julio Adrián
2016Caracterización física -química del edulcorante sólido obtenido a partir de la Jícama (Pachyrhizus erosus)Vásquez Coloma, Hugo Fabián; Yépez Gavi, Remigio David
2016-07-16Evaluación de la vida útil de maíz (Zea mays) mínimamente procesado, utilizando dos tipos de embalajeGarcía Muñóz, Iván Marcelo; Rojas Linares, Mauricio Daniel
2015Determinación de la cinética bacteriana de la codigestión anaerobia a partir de la biomasa residual de la Col (Brassica oleracea)Gaibor, Juan; Pullas Rea, María Doris
2015Caracterización físico- química de la biomasa residual del cultivo de cacao (Theobroma Cacao L), naranja (Citrus Sinensis, Variedad Valenciana,) y mandarina (Citrus Reticulata) en la provincia BolívarGaibor Chavez, Juan Alberto; Castro Ycaza, Katherine Valeria; Ocampo Chávez, Jaime Enrique
2010Evaluación del contenido de proteína y grasa en la carcaza de cuy (Cavia Porcellus), alimentados con tres niveles de fibra cruda en el concentrado y las caracteristicas sensoriales en el producto listo para el consumoIza, Patricia; Acosta, María Fernanda; Balseca, Juan Carlos
2010Determinación de los parámetros óptimos para la producción y embalaje de hongos comestibles pleurotus ostreatus. en el cantón Salcedo, provincia de CotopaxiRuilova, María; Barriga, Paulina
2011Elaboración de pan a partir de la mezcla de cinco niveles de harina de trigo (Triticum vulgare) y harina de papa china (Colocasia esculenta) para mejorar su valor nutricional, en la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
2009Evaluación de diferentes porcentajes levadura. (Saccharomyces cerevisiae) para obtención del vino dulce de miel de abejaMerino, Oderay; Bonilla Castillo, Nelson
2013Estudio del efecto de la glucosa en la elaboración de mermelada a partir de mandarina (Citrus reticulada) y sambo (Cucúrbita ficifolia), en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; López Valle, Julio César; Tamayo Bermeo, Lindo Eli
2012Desarrollo del proceso tecnológico para elaborar mermelada de zanahoria (Daucus carota) con piña (Ananas Comosus)Sanaguano, Herminia; Chucho Paguay, Segundo
2013Elaboración de galletas de sémola de trigo (Triticum aestivun vulgaris) con chispas de chocolate utilizando tres niveles de almidón de achira (Canna edulis) y tres porcentajes de mantequilla, en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marcelo; Pazto Pasto, Miriam Magaly; Zaruma Zaruma, Flor Del Tránsito
2013Elaboración de pasta alimenticia de trigo enriquecidas con diferentes porcentajes de amaranto (Amaranthus Spp)García, Marcelo; Miñarcaja Castro, Nelly Rocío
2012Elaboración de una bebida alcohólica destilada, evaluando dos niveles de levadura utilizando como su planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de bolívarSanaguano, Herminia; Albán García, Carlos Rafael; Carrasco Ordóñez, Jofre Vicente
2013Efecto de la variación del porcentaje de pulido del arroz (Oryza Sativa L.) y tiempos de fermentación para la obtención del sakeMerino, Oderay; Salazar Toro, Paulo Wilfrido; Urrutia López, Eder Vinicio
2013Obtención de pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L.) con sustitución de harina de camote (Ipomoea batata) y harina de soya (Glycine max) en la planta de procesamiento de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Güingla Taco, Silvia Noemí; Villacís Torres, Tatiana Estefanía
2013Elaboración de turrón evaluando tres niveles de chocolate en polvo y en tableta, con la adición de semillas de sambo en la Planta de Frutas y Hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Delgado Salazar, Carlos Alfredo; Pillisa de la Cruz, Wilber Efraín
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