Agroindustrias Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 206
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Efecto antimicrobiano de extractos y aceites esenciales de uvilla (Physalis Peruviana L) sobre bacterias aisladas (Arcobacter, Salmonella y E. Coli) pertenecientes al banco de microorganismos de la Universidad Estatal de BolívarBayas Morejón, Favián; Montes López, María Mercedes
2020Caracterización de los componentes nutricionales y evaluación de ácidos grasos derivados de tres productos agrícolas, provenientes de la provincia BolívarSanaguano Salguero, Herminia del Rosario; Moyano Albán, Flor Yadyra; Ramos Naranjo, Karina Estefanía
2019Evaluación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de tres especies vegetales manzanilla (Matricaria recutita), moringa (Moringa oleífera) y jengibre (Zingiber officinale roscoe)o Gaibor Chavez, Juan Albert; Chavez Llanos, Adriana Liseth; Rodríguez Rivadeneira, Jennyfer Cecilia
2019Evaluación del lactosuero producido en la asociación Producoop de Salinas de Guaranda, para la elaboración de bebidas con características nutricionalesAltuna Vásquez, José Luis; Guamingo Sanabria, Anderson Alexander; Medina Rosero, Vanessa Elizabeth
2019Evaluación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en extractos de hongos Pleurotus ostreatus y lentinula edodesGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Gavilánez Castañeda, José Luis; Mejía García, Jonathan Ricardo
2019Diseño de una planta para el procesamiento agroindustrial del cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Las naves provincia Bolívar.García Muñoz, Iván Marcelo; Muñoz Ases, Diana Patricia; Aldaz Muñoz, Cesar Augusto
2019Evaluar la calidad del cacao que se utiliza para la fabricación de chocolates en la industria de confites “El Salinerito”Altuna Vásquez, José Luis; Barragán Vásconez, Claudia Graciela; Erazo Ramos, Marco Vinicio
2019Evaluación de la extración de aceites esenciales de tres especies vegetales, marco (Franseria artemisioides), ruda (ruta graveolens) y pumin (Bistropogum mollis), en el cantón Guaranda mediante la aplicación de dos métodosGaibor Chávez, Juan Alberto; Guamán Manzano, Kerly Mirella; Tiamba Calero, Olga Carola
2019Caracterización del proceso artesanal de la bebida alcohólica tradicional denominada pájaro azul en la parroquia Telimbela del cantón Chimbo - provincia BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Rivera Martines, María Elizabeth; Burgos Gil, Alex Alfonso
2019Codigestión anaerobia de residuo ruminal de vacas faenadas procedentes del Camal Municipal de Guaranda mediante la adición de paja de trigo (tallos) para la producción de biogás a escala de laboratorioGaibor Chávez, Juan Alberto; Cano Guanuche, Irma Cumanda; Pilamunga Hurtado, Luis David
2018Obtención de bioetanol a partir del banano variedad orito (Musa acuminata aa) en dos estados de madurezGaibor Chávez, Juan Alberto; Punina Punina, Sara Beatriz; Ríos Zurita, Darwin Ernesto
2018Caracterización físico- química de cinco especies de café arábigo (coffea arábica l.) cultivadas en el cantón Caluma – provincia BolívarGaibor Chávez, Juan Alberto; Carrillo Rea, Katty Paola
2018Efecto del nivel de procesamiento en el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante de cinco tubérculos de la provincia BolívarGaibor Chávez, Juan Alberto; Yazuma Fogacho, Nelly Elizabeth; Pilco Carrera, Cristina Elizabeth
2018Determinación del perfil de ácidos grasos y digestibilidad (in vitro) en aislados proteicos de leche bovina del sector Salinas provincia BolívarSanaguano, Herminia; Arguello Guizado, Gabriela Carolina; Punina Rochina, Edwin David
2018Caracterización de la pectina obtenida de la piel de la pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus)Altuna, josé Luis; Águila Vera, Paúl Clemente; Melendes Borja, María Augusta
2018Estudio de la digestibilidad gastrointestinal in vitro de los aislados proteicos de trigo (Triticum turgidum) mediante electroforesis (SDS-PAGE)Altuna Vásquez, José Luis; Bayas Llumitaxi, Carlos Rodrigo; Tenelema Toalombo, Angel Manuel
2018-07Estudio de parámetros físico-químicos durante el proceso del tostado del café variedades: robusta (Coffea canephora) y arábigo (Coffea arabica) cultivado en la provincia Bolívar.Gaibor Chavez, Juan; Campaña Narváez, Doris Belladira; Guamán Curi, Nancy Paulina
2018Desarrollo de una formulación a partir de harina de trigo (triticum vulgare), enriquecida con chocho (lupinus mutabilis sweet) y papa china (colocasia esculenta), para la elaboración de pan con mejores caracteristicas nutritivasGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Montero Angamarca, Jorge Washington
2018Determinación de la actividad anticrobiana del hongo shiitake (Lentinula edodes), cultivado en residuos lignocelulósicosMaría Bernarda, Ruilova Cueva; Sanabria Hinojoza, Jordani Eduardo
2018Evaluación de la calidad nutricional de diferentes formulaciones a base de las harinas de trigo (triticum aestivum), quinua (chenopodium quínoa) y oca (oxalis tuberosa) y su utilización en la elaboración de panecillosGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Borja Monar, Edgar Gustavo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 206