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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-02-06Elaboración de pellets a partir de biomasa procedente de poda de árboles, y su utilización como biocombustibleGaibor Chávez, Juan Alberto; Guillin Andachi, Kevin Ivan; Gómez Cherres, Nelson Enrique
2024-01Caracterización de las propiedades físicas químicas del aceite de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) de dos variedades (450 andino y 451 guaranguito), en la parroquia Salinas de la provincia BolívarSanaguano, Herminia; Sisalema Arteaga, Josselin Lizbeth; Zavala Flor, Luis Armando
2024-01Desarrollo de una bebida funcional rica en antioxidantes a base de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa), mortiño (Vaccinium meridionale) y sábila (Aloe vera) edulcorada con stevia (Stevia rebaudiana)Moreno Mejía, . Carlos; Agualongo Tenelema, Laura Judith; Talahua Quingaguano, Luis Riquelme
2023-10Aprovechamiento de los desechos de las florícolas del sector de Cayambe para la elaboración de pellets y ser utilizado como biocombustibleSanaguano, Herminia; Vega Espinoza, Jhoana Jazmín; Vaca Rojas, Jefferson Alexander
2023-10Elaboración y caracterización de las galletas con propiedades funcionales a partir de una mezcla de harina de chocho (Lupinus mutabilis) y harina de trigo (Triticum aestivum L.) agregando frutos deshidratadosSanaguano, Herminia; Pilco Manobanda, Elva Beatriz; Mullo Tenelema, María Bertha
2023-10Obtención de gomitas masticables bajas en calorías a base de almidón de yuca, propóleo y steviaAltuna, José Luis; Guambuguete Quinatoa, Carmen Esmeralda; Hachi López, Andrea Lizbeth
2023-11Desarrollo de un producto nutraceútico con base de harina de chocho (Lupinus mutabilis sweet), avena (Avena sativa) y amaranto (Amaranthus) en la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Quishpe Collay, Sofia Tatiana; Villalta Gómez, Diego Fernando
2023-10Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonatoAltuna Vásquez, José Luis; Manobanda Calberto, Julio Fabián; Tigsilema Yanchaliquin, Segundo Manuel
2023-10Mejoramiento en antioxidantes de una colada ancestral ecuatoriana (atol) con base a maiz blanco - morado (Zea mays L) y pulpa de mortiño (Vaccinium floribundum)Moreno Mejía, . Carlos; Chávez Altamirano, Caterine Estefanía; Loyola Elizalde, Jesús Alberto
2023-08Desarrollo de un producto probiótico liofilizado a base de leche de cabra, en la Universidad Estatal de BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Llumiquinga Galeas, Kerly Vanessa
2023-08Desarrollo tecnológico agroindustrial para la obtención de plástico biodegradable a partir de las cáscaras de papa (Solanum tuberosum)Sanaguano, Herminia; Cortez Lema, Jefferson Paúl; Naranjo Trujillo, María del Carmen
2023-08Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum l) por harina de soya (Glycine max) y su incidencia en las características reológicas, físico-químicas, microbiológicas y sensoriales para la elaboración de galletas tostadas de dulce en el complejo agroindustrial de la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Aucatoma Aucatoma, Sandra Magaly; Ortega Paguay, Miguel Angel
2023-08Desarrollo de una bebida hidratante a partir de lactosuero y pulpa de arándano (Vaccinium myrtillus) endulzada con azúcares stevia y panela (Saccharum officinarum)Altuna Vásquez, José Luis; Mora Morejón, Alexandra Nataly; Matavaca Santillán, José Samuel
2023-08Efecto de los polifenoles del extracto de amaranto negro (Amaranthus hybridus L.), sobre la actividad antioxidante y vida útil del chorizoIza Iza, Sandra Patricia; Freire Chamorro, Edison Alexander; Rea Guambuguete, Jhoselyn Verónica
2023-08Aprovechamiento de los residuos biomásicos de tres variedades de banano (Cáscaras) en la obtención de alcohol etílico.Gaibor Chávez, Juan Alberto; Asas Chimborazo, Cristian Stalin; Navarro Merino, Byron Fernando
2023-08Elaboración de una barra con propiedades antioxidantes a base de chocolate (Theobroma cacao) con jalea de tuna morada (Opuntia lagunae) utilizando miel de abeja como edulcoranteMoreno Mejía, Carlos; Gavilánez Guerra, Jhonny Gonzalo; Masqui Castillo, Marcia Estefanía
2023-08Implementación de un sistema de trazabilidad en el proceso de elaboración de harina de trigo de la empresa Coopincosan, parroquia Santa Fé, provincia BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Riera Alegría, Leidy Abigail; Rumiguano Santillán, Cristhian Stalin
2023-08Elaboración de snacks a base de chocho (Lupinus mutabilis) y cebada (Hordeum vulgare) como fuente nutricional, en el complejo agroindustrial de la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Armijo Peñafiel, José Enrique; Baraja Cuatis, Erika Alexandra
2023Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L) por harina de frejol (Phaseolus vulgaris L) y su incidencia en las características físico-químicas microbiológicas y sensoriales en la elaboración de extruídos tipo snackGarcía Muñoz, Iván Marcelo; García Mesías, Grace Kazandra
2023-07Aprovechamiento de lacto suero mezclado con jugo de caña morada (Saccharum robustum) de la variedad repma o morada para la obtención de alcohol etílicoVerdezoto Mendoza, Franz Patricio; Puzma Mena, Dayanara Mickaela; Velasco Cajamarca, Cristian Estuardo
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