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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Elaboración de tortas de carne para hamburguesa enriquecidas con diferentes porcentajes de proteínas vegetales: soya texturizada, quinua y amaranto; conservadas a diferentes temperaturasMoreno, Carlos; Lema Paucar, Cecilia; Majín Rumanuela, María
2010Efecto del diseño de la caja y tipo de madera utilizada, en el proceso fermentativo del grano de cacao (Theobroma cacao L.), cantón Las Naves, provincia de BolívarGaibor, Juan; Gaibor Erazo, Diomedes Nebardo
2010Elaboración de yogurt de leche de vaca, leche soya y adición de solución de linaza en la planta de lacteos de la Universidad Estatal de BolívarMoreno, Carlos; Yanchaliquin, Manuel Cornelio; Porras Ortiz, Oscar Mauricio
2010Efecto de los sistemas de fermentación en la calidad del cacao de la variedad complejo nacional x trinitario (Theobroma cacao l.) del cantón Las Naves, provincia BolívarGaibor, Juan; Guillìn Camacho, Edith Maribel; Lara Llanos, Mónica Elizabeth
2012Elaboración y conservación de la harina de yuca, (Manihot esculenta crantz) con dos tiempos de secados y dos niveles de temperatura en el cantón Las Naves, provincia BolívarGarcía, Marx; Contreras Escalona, Edgar Alfonso
2012Conservación de las características naturales de la pasta de cacao (Theobroma cacao l.) mediante la utilización de dos métodos de tostado y molido en el cantón Las Naves, provincia BolívarGarcía, Marx; Mancero Aguilar, Danny Patricio; Napa Rodríguez, Marco Eduardo
2012Determinación del mejor porcentaje de carne de pescado tilapia ahumada (Oreochromis niloticus) y camarón (Palaenon serratus) en la elaboración de chorizo marineroIza, Patricia; Tonato Salazar, Estefany Jessenia; Ullauri Abad, Richards Alcivar
2012Elaboración de carne de soya utilizando diferentes porcentajes de okara y pulpa de remolacha como mejorador del aspecto sensorialSolórzano, Edwin; Zapata García, Adler Américo
2012Aprovechamiento de mucílago y maguey de cacao (Theobroma cacao) fino de aroma para la elaboración de mermeladaSolórzano, Edwin; Jiménez Gil, Felipe Mauricio; Bonilla Culqui, Mariana Del Roció
2012Obtención de harina nixtamalizada de tres variedades de papa (Solanum tuberosum) con mayor contenido de calcio para elaboración de panMoreno, Carlos; Paca Acán, Angel Rodrigo
2012Efecto de la nixtamalización (Contenido de calcio) en escamas de tres variedades de papa (Solanum tuberosum l) para la preparación de productos instantáneosMoreno, Carlos; Rea Quinatoa, Ángel Ramiro
2012Elaboración de lengua de res enlatada preparada con dos porcentajes de salmuera y tres tiempos de ahumado en la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Acosta Prócel, Gabriela Jackeline; Perrazo Yaguar, Kleber Wilfrido
2012Obtención de biogas y biofertilizante a partir de la fermentación de desechos orgánicos domésticos de la ciudad de GuarandaSolórzano, Edwin; Salazar Chamba, María Luisa; Villares Dorado, Jeny Elizabeth
2012Obtención y conservación de la pu lpa de araza (Eugenia stipitata) utilizando métodos combinados en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Romero Haro, Marcial Nicolás; Saquinga Pilco, Edna Ivoonne
2012Elaboración y conservación de leche y yogurt de soya utilizando métodos combinados en la planta de lácteos de la Universidad estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Constante Manzano, Patricio Segundo
2012Deshidratación de mortiño (Vaccinium floribundum) y su empleo en la elaboración de chocolate blanco y con leche en la empresa de confites “El Salinerito” parroquia Salinas, cantón Guaranda, provincia BolívarSanaguano, Herminia; Vargas Sevilla, Juan Carlos
2012Evaluación de tres metodos de conservacion del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en la planta de frutas y hortalizas pleurotus de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Cujilema Yánez, Paola Vanessa; Salazar Toro, Rómulo Vladimir
2011Elaboración de pan especial enriquecido con tres niveles de harina de quinua (Chenopodium quinoa willdenow) y amaranto (Amaranthus caudatus l.), utilizando pulpa de zapallo (Cucúrbita máxima) como colorante natural en el cantón Ambato, provincia TungurahuaGarcía, Marcelo; Constante Velasco, Jenny Maritza; Solís Acosta, María Elena
2011Determinación del tiempo de vida útil de pernil de cerdo elaborado a base de un condimento natural para la sustitución de aditivos químicosIza, Patricia; Romero Barona, Luis Renato; Sailema Moreta, Segundo Gustavo
2011Elaboración de una bebida nutritiva a partir de la pulpa de maracuyá (Pasiflora Incarnata), y suero láctico, en la planta procesadora de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Lagua Yanchaguano, Hugo Israel
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