Agroindustrias Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 206
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Elaboración de harina de quinua (Chenopodium quinoa will) y su aplicación en la obtención de bebida refrescante endulzada, a realizarse en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Malán Guamán, José María
2015Cuantificación del bebidas alcohólicas diferentes contenido de metanol en tradicionales localidades en el tres producidas, cantón en Echeandia provincia BolívarGaibor, Juan; Cuenca García, Yajaira Belén; Collay Yanchaliquin, Luis Orlando
2015Efecto de la levadura (Saccharomyces cerevisiae) y la temperatura en la obtención de etanol a partir de caña de azúcar (Saccharun officinarum l.), en la Universidad Estatal de BolívarGaibor, Juan; Chimbo Jiménez, Fausto Abel; Vega Guerrero, Juan Pablo
2015Efecto de la adición de carne de pavo y goma guar en la elaboracion de jamonadaIza, Patricia; Ortíz Solís, Edisson Roberto
2014Obtención de una bebida alcohólica saborizada, a partir de lacto suero dulce; mediante fermentación natural y artificial en la Universidad Estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Gómez Gómez, Olga Piedad; Mayorga Querido, María Cristina
2014Evaluación de las características del vino seco de arazá (Eugenia stipitata) con dos tipos de levaduras y tres concentraciones de sacarosa en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Arcos Parreño, Jhimmy Renán
2011Evaluación nutricional de tempeh obtenido por fermentación de fréjol (Phaseolus vulgaris l.) y quinua (Chenopodium quinoa) con rhizopus oligosporusJácome, Carlos; Fabara, Catalina; Proaño, Ana
2015Obtención de una bebida proteica a base de pulpa de tomate de árbol amarillo (Solanum betacea), y soya (Glycine max)Sanaguano, Herminia; Pilco Guachi, David Vinicio; Hidalgo Núñez, Darío Rafael
2014Elaboración de una bebida fermentada a partir de dos variedades de manzana incorporando diferentes dosificaciones de piña para mejorar el proceso de fermentaciónSolórzano, Edwin; Suárez Guevara, Efrén Rubén
2013Obtención de colorante natural a partir de dos variedades de mora (Rubus glaucus) mediante la utilización de dos métodos de extracción y dos tiempos de deshidratación y su aplicación en productos lácteosMerino, Oderay; Cruz García, María Esthela; García Gaibor, Alexis Wladimir
2013Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; López Limones, Jenrry Aurelio
2013Evaluación de las características sensoriales de mermelada obtenida a partir de sambo (Curcúbita fiscifolia) y zapallo (Curcúbita maxima) cultivados en el ecuador, con sustitución parcial de fresa. en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Villavicencio López, Francisco Sebastián; Núñez Miranda, Luis Gustavo
2013Elaboración de queso de chancho utilizando diferentes tipos de estabilizantes en la planta de cárnicos de la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Chimbo Chimbo, Segundo Manuel
2013Elaboración de una mezcla nutritiva para incrementar el nivel proteico de harina de cebada (Hordeum vulgare L.)García, Marcelo; Sisa Miñarcaja, José Fausto
2013Elaboración de pastel mexicano con sustitución de carnes de conejo (Oryctolagus cuniculus) y pollo (Gallus gallus), utilizando diferentes tipos de proteína vegetalMoreno, Carlos; Yuquilema Atupaña, José Manuel; Guzmán Pilco, Escolástico
2013Elaboración de harina de zapallo (Curcuvita máxima) fortificada con harina de soya, (Glisine max) para uso alimenticio, en el cantón Las NavesGarcía, Marx; Carlos Eduardo, Armijo Bastidas
2013Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal De BolívarDomínguez, Vicente; Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2013Elaboración de jamón york con sustitución de carne de avestruz (Ratites) con diferentes porcentajes de curado por inyecciónMoreno, Carlos; Jara Zambrano, Elías Vicente; Ruíz Baldeón, Norma Marina
2013Utilización de metodos físicos (desecación) y químicos (Salazonado y ahumado) para la conservación de la carne de llama (Lama glama), en la planta de carnicos de la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Paucar Paucar, Sandra Verónica
2008Obtención de una bebida alimenticia a partir del lacto suero de queso fresco, en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de Bolívar.Merino, Oderay; Altuna Vásquez, José Luis
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 206