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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2013Evaluación de tres tipos de aceites vegetales comerciales, para la obtención de un producto de uso culinario, saborizado con jengibre (Zingiber oficinale). en la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marx; Alvarez Valverde, Ruth Elizabeth
2012Efecto de la temperatura y el tiempo de remojo en la germinación de maíz morado (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus hypochondriacus) para incrementar su valor proteicoIza, Patricia; Argüello Moncayo, Sonia; Garzón Carrera, Gabriel
2013Elaboración de manjar de leche y mejoramiento del valor nutricional adicionando diferentes clases de harinas y edulcorantes en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marcelo; Vargas Llanos, Edwin Bladimir; Vistín Pazmiño, Danny Fabricio
2013Extracción e inmovilización de enzimas proteoliticas de tres tipos de frutas mediante dos métodos y su aplicación en la industria alimentaria, en el laboratorio de biotecnología de la Universidad Estatal de BolívarSolórzano, Edwin; García Pazmiño, María Eugenia
2013Elaboración de compota de guayaba (Psidium Friedrichsthalium) utilizando tres niveles de harina de maíz (Zea Mays) y dos tipos de edulcorantes en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Morejón García, Fátima Beatríz
2012Evaluación de la vida útil del queso fresco y requesón excelso en diferentes tipos de aceite vegetal en la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marx; Cucurí Miñarcaja, Ana Lucía; Paucar Paucar, Edgar Guillermo
2012Elaboración de dos tipos de chocolate, mediante la obtención de pasta de cacao con tres dosis de lecitina de soya en el barrio la Merced, cantón Ambato provincia de TungurahuaMerino, Oderay; Carranza Molina, Gabriela Mercedes; Salán Apo, Lucía Guadalupe
2012Elaboración de cuatro tipos de jabónes utilizando aceites vegetales residuales de palma africána (Elaeis Guineensis) mediante el método de saponificación en la Universidad Estatal de BolívarMerino, Oderay; Cruz Coloma, Lenín Ulises; García Cáceres, Grey Margoth
2012Caracterización y estimación del tiempo de vida útil de la pulpa de sábila (Aloevera), mediante tres tiempos de pasteurización y tres concentraciones de conservanteGarcía, Marcelo; Gavilánes Estrada, Carlota Edissa
2012Obtención de aceites esenciales de la cáscara de naranja (Citrus sinensis, variedad valenciana) a través del método de destilación por arrastre de vapor, utilizando tres concentraciones de bicarbonato de sodio para incrementar su rendimientoSolórzano, Edwin; Moposita Vásquez, Diego; Núñez Torres, Darwin
2012Obtención de mote a partir de maíz (Zea mays L.) variedad Iniap-111 guagal mejorado, mediante la utilización de diferentes niveles de hidróxido de calcio cal-p24 y control de tiempos de cocción, para la remoción de la cutículaGarcía, Marcelo; Cordero Ruíz, Jorge Rolando
2011Elaboración de queso tilsit semimadurado con adición de dos porcentajes de Aji (Capsicumbaccatum) y tres porcentajes de gelatina sin sabor para mejorar su rendimientoGarcía, Marx; Aldaz Mayorga, Lenín Marcelo; Sánchez Sánchez, Segundo Enrique
2011Utilización de emulsión de grasa para la elaboración de chorizo crudo en la planta de productos alimenticios la Aragoneza, cantón Latacunga, provincia de CotopaxiIza, Patricia; Herrera Pazmiño, María Eugenia
2012Nixtamalización de arroz (Oriza sativa L.) para incrementar el contenido de calcio y aminoácidos esenciales en la provincia BolívarMoreno, Carlos; Tigre León, Rosa Angélica
2011Evaluación nutricional de tempeh obtenido por fermentación de fréjol (Phaseolus vulgaris l.) y quinua (Chenopodium quinoa) con rhizopus oligosporusPilco, Carlos; Fabara, Catalina; Proaño, Ana
2011Identificación y evaluación de la cadena productiva, para la implementación de un sistema de gestión de calidad (Bpm) en la quesera el Salinerito, parroquia Salinas, cantón Guaranda, provincia BolívarRuilova, María; López López, Marco Antonio; Pérez Rodríguez, Ricardo Enrique
2011Evaluación del mejor porcentaje de sustitución de carne de conejo (Oryctolagus Cunículus) con la utilización de diversos tipos de aglutinantes en la elaboración de botón parrilleroIza, Patricia; Guaquipana Chacha, Segundo Feliciano; Patín Chimbo, María Laura
2010Estudio de factibilidad para la instalación y funcionamiento de una planta deshidratadora de frutas en el cantón Cevallos, provincia del TungurahuaRuilova, María; Lara Moya, María Fernanda; Pérez Gavilánes, Norma Patricia
2010Elaboración y conservación de longaniza de cerdo utilizando dos tipos de envoltura, dos tiempos de ahumado y dos porcentajes de sal en la planta de embutidos Salching en el cantón Guaranda, provincia BolívarGarcía, Marx; Zaldumbide Olalla, Edwin Eleuterio; Zaldumbide Olalla, Wuilper Oswaldo
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