Agroindustrias Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 199
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Determinación de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y concentración de polifenoles en dos variedades de malanga (Xanthosoma sagittifolium l. schott) malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium) malanga morada (Xanthosoma violaceum), en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de BolívarBayas, Favian; Escobar Pungaña, Jhennifer Esthefania; Poaquiza Caiza, Klever Geovanny
2021Efecto del suero en polvo y tipo de edulcorantes en la elaboración de un producto fermentado (Kumis), en la Universidad Estatal de BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Freire Cordero, Katherin Elisa; Guerrero Zurita, Jheyson Mesías
2021Obtención de biogás y digestato a partir de la co-digestión anaerobia de residuos agropecuarios en la organización Inti Churi, cantón Guaranda, provincia BolívarGaibor Chávez, Juan; Vallejo Tualombo, Cuillor Samuel; Yumbay Yallico, Remigio Curicama
2021Estudio de las propiedades Bioactivas (Actividad antioxidante y antimicrobiana) de dos variedades de mashua (Tropaeolum tuberosum) en el Laboratorio de Investigación de la Universidad Estatal de BolívarBayas, Favián; Bayas Chacha, Freddy Alcívar; Bermeo Sánchez, Nelly Maribel
2021Estudio de polifenoles totales y actividad antioxidante de dos variedades de zanahorias (Arracacia xanthorrhiza) y camote morado (Ipomoea batatas lam) en el cantón Guaranda - provincia BolívarGaibor Chávez, Juan; Murillo Moreno, María Guadalupe; Parco Carvajal, Johana Maribel
2021Análisis de la concentración de antioxidantes y proteínas en el proceso de germinación del maíz púrpura (Zea mays l) Iniap 199, para la elaboración de una bebida funcional.Altuna Vásquez, José Luis; Rodríguez Mendoza, Martha Eliana; Velasco Garófalo, Sanndy Paola
2021Estudio del efecto biorremediador de cepas microbianas del género Pseudomonas nativas de la amazonía ecuatoriana para el tratamiento de aguas contaminadasBayas Morejón, Favián; Gracia Bravo, Verónica Guadalupe
2021Tratamiento de aguas y suelos contaminados mediante el uso de microorganismos del genero bacillusBayas Morejón, Favian; Pimbosa Pajuña, Byron Vinicio; Molina Gaibor, Noé Felipe
2021Selección de bacterias del género Pseudomonas nativas de la amazonia ecuatoriana con capacidad para el tratamiento de agua y suelos contaminados.Sanaguano., Herminia; Escudero López, Henry Joel
2020Caracterización de las proteinas obtenidas de tres productos lácteos desarrollados en la cooperativa de producción agropecuaria Salinas - cantón Guaranda.Altuna Vásquez, José Luis; Coloma Gaibor, Alejandra Michelle; Verdezoto Galeas, Roberto Andrés
2020Condiciones de germinación para potenciar el contenido de proteína y de polifenoles totales del maíz morado (Zea Mays L.) Iniap - 199 “racimo de uva” de importancia AgroindustrialAltuna Vásquez, José Luis; Chimbo Chimbo, Willian Arnulfo
2020Desarrollo de productos a base de cacao (Theobroma Cacao), para aprovechar sus propiedades bioactivas, en la asociación de mujeres de “San Gerardo” del cantón EcheandíaBayas Morejon, Isidro Favian; Amanta Quilligana, Gina Magaly; Melendes Borja, Erica Paola
2020Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro y la actividad antioxidante de concentrados e hidrolizados proteicos de matrices vegetalesAltuna Vásquez, José Luis; Gavilanez Andrade, Jasmin Estefania; Vélez Zambrano, Britney Michell
2020Efecto antimicrobiano de extractos y aceites esenciales de uvilla (Physalis Peruviana L) sobre bacterias aisladas (Arcobacter, Salmonella y E. Coli) pertenecientes al banco de microorganismos de la Universidad Estatal de BolívarBayas Morejón, Favián; Montes López, María Mercedes
2020Caracterización de los componentes nutricionales y evaluación de ácidos grasos derivados de tres productos agrícolas, provenientes de la provincia BolívarSanaguano Salguero, Herminia del Rosario; Moyano Albán, Flor Yadyra; Ramos Naranjo, Karina Estefanía
2019Evaluación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de tres especies vegetales manzanilla (Matricaria recutita), moringa (Moringa oleífera) y jengibre (Zingiber officinale roscoe)o Gaibor Chavez, Juan Albert; Chavez Llanos, Adriana Liseth; Rodríguez Rivadeneira, Jennyfer Cecilia
2019Evaluación del lactosuero producido en la asociación Producoop de Salinas de Guaranda, para la elaboración de bebidas con características nutricionalesAltuna Vásquez, José Luis; Guamingo Sanabria, Anderson Alexander; Medina Rosero, Vanessa Elizabeth
2019Evaluación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en extractos de hongos Pleurotus ostreatus y lentinula edodesGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Gavilánez Castañeda, José Luis; Mejía García, Jonathan Ricardo
2019Diseño de una planta para el procesamiento agroindustrial del cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Las naves provincia Bolívar.García Muñoz, Iván Marcelo; Muñoz Ases, Diana Patricia; Aldaz Muñoz, Cesar Augusto
2019Evaluar la calidad del cacao que se utiliza para la fabricación de chocolates en la industria de confites “El Salinerito”Altuna Vásquez, José Luis; Barragán Vásconez, Claudia Graciela; Erazo Ramos, Marco Vinicio
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 199