Agroindustrias Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 206
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Elaboración de un biopolímero a partir de lactosuero y almidón de papa (Solanum tuberosum), para la encapsulación de detergente líquido, en el cantón Guaranda provincia BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Ortega Vallejo, Mabel María; Mejía Cacay, Galo Adrián
2022Elaboración de un concentrado soluble orientado al fortalecimiento del sistema inmunológico a partir de dos variedades de mortiño (Vaccinium myrtillus) y (Vaccinium meridionale)Gaibor Chávez, Juan Alberto; Arias Tualombo, Leidy María; Hidalgo Aguilar, Verónica Estefanía
2022Obtención de biodiesel a partir del efluente generado durante el proceso de extracción de aceite crudo de palmaSanaguano Salguero, Herminia del Rosario; Duffey Castillo, Nancy Sofía
2022Estudio de dos métodos de extracción del aceite esencial de limón real (Citrus limonum) en el cantón CalumaBayas Morejón, Isidro Favian; Escobar Aguirre, Mariela Abigail; Velasco Vargas, Kimberly Juleysi
2022Aprovechamiento del residuo de cáscara de naranja tras la extracción de aceite esencial para la elaboración de galletasGaibor Chávez, Juan Alberto; Lucio Villacis, Jenny Lisbeth; Vásconez Barragán, Klever Lenin
2022Producción de polihidroxialcanoatos (phas) en un medio con harina de yuca como fuente de carbono utilizando la bacteria ralstonia eutropha, para un bio-plástico en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de BolívarBayas Morejón, Fabián; Alulema Catota, William Marcelo
2022Elaboración de un bioinsecticida a partir del residuo agroindustrial del proceso de cocción del chocho (Lupinus mutabilis sweet), en la empresa la verde de la ciudad Machachi, cantón Mejía-PichinchaSanaguano, Herminia del Rosario; Tandalla Pillo, Jessica Pamela; Yugcha Capuz, Karina Rocio
2022Determinación de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y concentración de polifenoles en dos variedades de malanga (Xanthosoma sagittifolium l. schott) malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium) malanga morada (Xanthosoma violaceum), en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de BolívarBayas, Favian; Escobar Pungaña, Jhennifer Esthefania; Poaquiza Caiza, Klever Geovanny
2021Efecto del suero en polvo y tipo de edulcorantes en la elaboración de un producto fermentado (Kumis), en la Universidad Estatal de BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Freire Cordero, Katherin Elisa; Guerrero Zurita, Jheyson Mesías
2021Obtención de biogás y digestato a partir de la co-digestión anaerobia de residuos agropecuarios en la organización Inti Churi, cantón Guaranda, provincia BolívarGaibor Chávez, Juan; Vallejo Tualombo, Cuillor Samuel; Yumbay Yallico, Remigio Curicama
2021Estudio de las propiedades Bioactivas (Actividad antioxidante y antimicrobiana) de dos variedades de mashua (Tropaeolum tuberosum) en el Laboratorio de Investigación de la Universidad Estatal de BolívarBayas, Favián; Bayas Chacha, Freddy Alcívar; Bermeo Sánchez, Nelly Maribel
2021Estudio de polifenoles totales y actividad antioxidante de dos variedades de zanahorias (Arracacia xanthorrhiza) y camote morado (Ipomoea batatas lam) en el cantón Guaranda - provincia BolívarGaibor Chávez, Juan; Murillo Moreno, María Guadalupe; Parco Carvajal, Johana Maribel
2021Análisis de la concentración de antioxidantes y proteínas en el proceso de germinación del maíz púrpura (Zea mays l) Iniap 199, para la elaboración de una bebida funcional.Altuna Vásquez, José Luis; Rodríguez Mendoza, Martha Eliana; Velasco Garófalo, Sanndy Paola
2021Estudio del efecto biorremediador de cepas microbianas del género Pseudomonas nativas de la amazonía ecuatoriana para el tratamiento de aguas contaminadasBayas Morejón, Favián; Gracia Bravo, Verónica Guadalupe
2021Tratamiento de aguas y suelos contaminados mediante el uso de microorganismos del genero bacillusBayas Morejón, Favian; Pimbosa Pajuña, Byron Vinicio; Molina Gaibor, Noé Felipe
2021Selección de bacterias del género Pseudomonas nativas de la amazonia ecuatoriana con capacidad para el tratamiento de agua y suelos contaminados.Sanaguano., Herminia; Escudero López, Henry Joel
2020Caracterización de las proteinas obtenidas de tres productos lácteos desarrollados en la cooperativa de producción agropecuaria Salinas - cantón Guaranda.Altuna Vásquez, José Luis; Coloma Gaibor, Alejandra Michelle; Verdezoto Galeas, Roberto Andrés
2020Condiciones de germinación para potenciar el contenido de proteína y de polifenoles totales del maíz morado (Zea Mays L.) Iniap - 199 “racimo de uva” de importancia AgroindustrialAltuna Vásquez, José Luis; Chimbo Chimbo, Willian Arnulfo
2020Desarrollo de productos a base de cacao (Theobroma Cacao), para aprovechar sus propiedades bioactivas, en la asociación de mujeres de “San Gerardo” del cantón EcheandíaBayas Morejon, Isidro Favian; Amanta Quilligana, Gina Magaly; Melendes Borja, Erica Paola
2020Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro y la actividad antioxidante de concentrados e hidrolizados proteicos de matrices vegetalesAltuna Vásquez, José Luis; Gavilanez Andrade, Jasmin Estefania; Vélez Zambrano, Britney Michell
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 206