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REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
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Universidad Estatal de Bolívar
Buscar por Autor Altuna Vásquez, José Luis
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Título
Autor(es)
2021
Análisis de la concentración de antioxidantes y proteínas en el proceso de germinación del maíz púrpura (Zea mays l) Iniap 199, para la elaboración de una bebida funcional.
Altuna Vásquez, José Luis
;
Rodríguez Mendoza, Martha Eliana
;
Velasco Garófalo, Sanndy Paola
2017-08-09
Aprovechamiento de las propiedades nutricionales de la Remolacha (Beta vulgaris), para la formulación de un alimento agroindustrial dirigido a niños
Altuna Vásquez, José Luis
;
Caiza Azas, Inés
2018-01-09
Aprovechamiento de una harina enriquecida a partir de diferentes productos agrícolas para la elaboración de productos de panificación
Altuna Vásquez, José Luis
;
Aguachela Rumiguano, Jaime Oswaldo
2020
Caracterización de las proteinas obtenidas de tres productos lácteos desarrollados en la cooperativa de producción agropecuaria Salinas - cantón Guaranda.
Altuna Vásquez, José Luis
;
Coloma Gaibor, Alejandra Michelle
;
Verdezoto Galeas, Roberto Andrés
2019
Caracterización del proceso artesanal de la bebida alcohólica tradicional denominada pájaro azul en la parroquia Telimbela del cantón Chimbo - provincia Bolívar
Altuna Vásquez, José Luis
;
Rivera Martines, María Elizabeth
;
Burgos Gil, Alex Alfonso
2020
Condiciones de germinación para potenciar el contenido de proteína y de polifenoles totales del maíz morado (Zea Mays L.) Iniap - 199 “racimo de uva” de importancia Agroindustrial
Altuna Vásquez, José Luis
;
Chimbo Chimbo, Willian Arnulfo
2023-01
Desarrollo de un champú con principios bioactivos a partir del fruto de atuksara (Phytolacca bogotensis)
Altuna Vásquez, José Luis
;
Espín Ledesma, Jhoana Estefanía
;
Verdezoto Bayas, Leidy Marlene
2023-08
Desarrollo de un producto probiótico liofilizado a base de leche de cabra, en la Universidad Estatal de Bolívar
Altuna Vásquez, José Luis
;
Llumiquinga Galeas, Kerly Vanessa
2023-02
Desarrollo de una barra nutritiva a base de harina de chontacuro (Rhynchophorus palmarum), en la Universidad Estatal de Bolívar
Altuna Vásquez, José Luis
;
Moreta Sánchez, Willian Hipólito
;
Sagnay Vergara, Darly Dalena
2023-10
Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonato
Altuna Vásquez, José Luis
;
Manobanda Calberto, Julio Fabián
;
Tigsilema Yanchaliquin, Segundo Manuel
2023-08
Desarrollo de una bebida hidratante a partir de lactosuero y pulpa de arándano (Vaccinium myrtillus) endulzada con azúcares stevia y panela (Saccharum officinarum)
Altuna Vásquez, José Luis
;
Mora Morejón, Alexandra Nataly
;
Matavaca Santillán, José Samuel
2021
Efecto del suero en polvo y tipo de edulcorantes en la elaboración de un producto fermentado (Kumis), en la Universidad Estatal de Bolívar
Altuna Vásquez, José Luis
;
Freire Cordero, Katherin Elisa
;
Guerrero Zurita, Jheyson Mesías
2022
Elaboración de un biopolímero a partir de lactosuero y almidón de papa (Solanum tuberosum), para la encapsulación de detergente líquido, en el cantón Guaranda provincia Bolívar
Altuna Vásquez, José Luis
;
Ortega Vallejo, Mabel María
;
Mejía Cacay, Galo Adrián
2018
Estudio de la digestibilidad gastrointestinal in vitro de los aislados proteicos de trigo (Triticum turgidum) mediante electroforesis (SDS-PAGE)
Altuna Vásquez, José Luis
;
Bayas Llumitaxi, Carlos Rodrigo
;
Tenelema Toalombo, Angel Manuel
2020
Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro y la actividad antioxidante de concentrados e hidrolizados proteicos de matrices vegetales
Altuna Vásquez, José Luis
;
Gavilanez Andrade, Jasmin Estefania
;
Vélez Zambrano, Britney Michell
2017-11-16
Evaluación de las propiedades nutricionales de la Harina del Mucílago de Cacao con la adición de la placenta y su utilización en panadería
Altuna Vásquez, José Luis
;
Carvajal Guzmán, Janneth Cleotilde
;
Vega García, Wilman Rolando
2018-01-24
Evaluación de Yogurt a base de leche de vaca y bebida de Soya, enriquecida con Néctar de Maracuyá
Altuna Vásquez, José Luis
;
Montesdeoca Medina, Flavio Gilberto
2019
Evaluación del lactosuero producido en la asociación Producoop de Salinas de Guaranda, para la elaboración de bebidas con características nutricionales
Altuna Vásquez, José Luis
;
Guamingo Sanabria, Anderson Alexander
;
Medina Rosero, Vanessa Elizabeth
2019
Evaluar la calidad del cacao que se utiliza para la fabricación de chocolates en la industria de confites “El Salinerito”
Altuna Vásquez, José Luis
;
Barragán Vásconez, Claudia Graciela
;
Erazo Ramos, Marco Vinicio
2022
Obtención de pigmentos naturales a partir de frutos rojos mora (Rubus glaucus) fresa albion (Fragaria annanasa) arándano (Vaccinium myrtillus), para su utilización en la elaboración de una bebida láctea fermentada
Altuna Vásquez, José Luis
;
Manobanda Bayas, Karina Rocío
;
Saca Pillajo, Grace Yadira