Buscar por Autor Altuna Vásquez, José Luis

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Análisis de la concentración de antioxidantes y proteínas en el proceso de germinación del maíz púrpura (Zea mays l) Iniap 199, para la elaboración de una bebida funcional.Altuna Vásquez, José Luis; Rodríguez Mendoza, Martha Eliana; Velasco Garófalo, Sanndy Paola
2017-08-09Aprovechamiento de las propiedades nutricionales de la Remolacha (Beta vulgaris), para la formulación de un alimento agroindustrial dirigido a niñosAltuna Vásquez, José Luis; Caiza Azas, Inés
2018-01-09Aprovechamiento de una harina enriquecida a partir de diferentes productos agrícolas para la elaboración de productos de panificaciónAltuna Vásquez, José Luis; Aguachela Rumiguano, Jaime Oswaldo
2020Caracterización de las proteinas obtenidas de tres productos lácteos desarrollados en la cooperativa de producción agropecuaria Salinas - cantón Guaranda.Altuna Vásquez, José Luis; Coloma Gaibor, Alejandra Michelle; Verdezoto Galeas, Roberto Andrés
2019Caracterización del proceso artesanal de la bebida alcohólica tradicional denominada pájaro azul en la parroquia Telimbela del cantón Chimbo - provincia BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Rivera Martines, María Elizabeth; Burgos Gil, Alex Alfonso
2020Condiciones de germinación para potenciar el contenido de proteína y de polifenoles totales del maíz morado (Zea Mays L.) Iniap - 199 “racimo de uva” de importancia AgroindustrialAltuna Vásquez, José Luis; Chimbo Chimbo, Willian Arnulfo
2023-01Desarrollo de un champú con principios bioactivos a partir del fruto de atuksara (Phytolacca bogotensis)Altuna Vásquez, José Luis; Espín Ledesma, Jhoana Estefanía; Verdezoto Bayas, Leidy Marlene
2023-08Desarrollo de un producto probiótico liofilizado a base de leche de cabra, en la Universidad Estatal de BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Llumiquinga Galeas, Kerly Vanessa
2023-02Desarrollo de una barra nutritiva a base de harina de chontacuro (Rhynchophorus palmarum), en la Universidad Estatal de BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Moreta Sánchez, Willian Hipólito; Sagnay Vergara, Darly Dalena
2023-10Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonatoAltuna Vásquez, José Luis; Manobanda Calberto, Julio Fabián; Tigsilema Yanchaliquin, Segundo Manuel
2023-08Desarrollo de una bebida hidratante a partir de lactosuero y pulpa de arándano (Vaccinium myrtillus) endulzada con azúcares stevia y panela (Saccharum officinarum)Altuna Vásquez, José Luis; Mora Morejón, Alexandra Nataly; Matavaca Santillán, José Samuel
2021Efecto del suero en polvo y tipo de edulcorantes en la elaboración de un producto fermentado (Kumis), en la Universidad Estatal de BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Freire Cordero, Katherin Elisa; Guerrero Zurita, Jheyson Mesías
2022Elaboración de un biopolímero a partir de lactosuero y almidón de papa (Solanum tuberosum), para la encapsulación de detergente líquido, en el cantón Guaranda provincia BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Ortega Vallejo, Mabel María; Mejía Cacay, Galo Adrián
2018Estudio de la digestibilidad gastrointestinal in vitro de los aislados proteicos de trigo (Triticum turgidum) mediante electroforesis (SDS-PAGE)Altuna Vásquez, José Luis; Bayas Llumitaxi, Carlos Rodrigo; Tenelema Toalombo, Angel Manuel
2020Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro y la actividad antioxidante de concentrados e hidrolizados proteicos de matrices vegetalesAltuna Vásquez, José Luis; Gavilanez Andrade, Jasmin Estefania; Vélez Zambrano, Britney Michell
2017-11-16Evaluación de las propiedades nutricionales de la Harina del Mucílago de Cacao con la adición de la placenta y su utilización en panaderíaAltuna Vásquez, José Luis; Carvajal Guzmán, Janneth Cleotilde; Vega García, Wilman Rolando
2018-01-24Evaluación de Yogurt a base de leche de vaca y bebida de Soya, enriquecida con Néctar de MaracuyáAltuna Vásquez, José Luis; Montesdeoca Medina, Flavio Gilberto
2019Evaluación del lactosuero producido en la asociación Producoop de Salinas de Guaranda, para la elaboración de bebidas con características nutricionalesAltuna Vásquez, José Luis; Guamingo Sanabria, Anderson Alexander; Medina Rosero, Vanessa Elizabeth
2019Evaluar la calidad del cacao que se utiliza para la fabricación de chocolates en la industria de confites “El Salinerito”Altuna Vásquez, José Luis; Barragán Vásconez, Claudia Graciela; Erazo Ramos, Marco Vinicio
2022Obtención de pigmentos naturales a partir de frutos rojos mora (Rubus glaucus) fresa albion (Fragaria annanasa) arándano (Vaccinium myrtillus), para su utilización en la elaboración de una bebida láctea fermentadaAltuna Vásquez, José Luis; Manobanda Bayas, Karina Rocío; Saca Pillajo, Grace Yadira