Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar por Autor García Muñoz, Iván Marcelo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-06-11
Caracterización de Biodiesel obtenido a partir de grasas animales, vegetales por Cromatografía Gaseosa
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Toalombo Tacuri, Diego Armanado
2017-08-03
Caracterización del proceso artesanal de la bebida tradicional denominada Pájaro Azul, en la parroquia Facundo Vela, cantón Guaranda, provincia Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Acurio Secaira, Luis Eduardo
;
Infante Pinos, Jefferson Alexander
2022
Caracterización molecular de aislados arcobacter spp. a partir de muestras de sueros lácteos procedentes de las queseras de la parroquia Salinas, cantón Guaranda, provincia Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Pungaña Tualombo, María Fernanda
;
Pungaña Azas, Luis Stalin
2018
Desarrollo de una formulación a partir de harina de trigo (triticum vulgare), enriquecida con chocho (lupinus mutabilis sweet) y papa china (colocasia esculenta), para la elaboración de pan con mejores caracteristicas nutritivas
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Montero Angamarca, Jorge Washington
2019
Diseño de una planta para el procesamiento agroindustrial del cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Las naves provincia Bolívar.
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Muñoz Ases, Diana Patricia
;
Aldaz Muñoz, Cesar Augusto
2011
Elaboración de pan a partir de la mezcla de cinco niveles de harina de trigo (Triticum vulgare) y harina de papa china (Colocasia esculenta) para mejorar su valor nutricional, en la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
2023-08
Elaboración de snacks a base de chocho (Lupinus mutabilis) y cebada (Hordeum vulgare) como fuente nutricional, en el complejo agroindustrial de la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Armijo Peñafiel, José Enrique
;
Baraja Cuatis, Erika Alexandra
2022
Elaboración de una barra energética a base de centeno (Secale cereale L), amaranto (Aamaranthus hipochondriacus) y stevia (Stevia rebaudiana iertoni) como fuentes de proteínas, vitaminas y calorías
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Azogue Ortiz, Hipólito Jamil
;
Ledesma Veloz, Inés Paola
2022
Elaboración de una barra energética a base de una mezcla de cereales utilizando dos tipos de edulcorantes naturales, en el complejo agroindustrial de la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Amangandi Pilamunga, Ruth Gabriela
;
Angamarca Rodríguez, Jesús Joselo
2024-04-04
Estudio de las concentraciones de semillas expandidas de trigo (Triticum vulgare), avena (Avena sativa) y quinua (Chenopodium quinua) y el establecimiento valor calórico y tiempo de vida útil en la obtención de barras energéticas, en el cantón Guaranda, provincia Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Tamami Guambuguete, Carmen Alicia
;
Vargas Llagua, Raúl Esteban
2016-12-13
Evaluación de agentes antioxidantes en un subproducto a partir del plátano domínico (musa sapientum, l) y maqueño (musa balbisiana, l) como criterio de calidad en la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Trujillo Zurita, Juliana Gabriela
2018
Evaluación de la calidad nutricional de diferentes formulaciones a base de las harinas de trigo (triticum aestivum), quinua (chenopodium quínoa) y oca (oxalis tuberosa) y su utilización en la elaboración de panecillos
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Borja Monar, Edgar Gustavo
2019
Evaluación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en extractos de hongos Pleurotus ostreatus y lentinula edodes
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Gavilánez Castañeda, José Luis
;
Mejía García, Jonathan Ricardo
2023-08
Implementación de un sistema de trazabilidad en el proceso de elaboración de harina de trigo de la empresa Coopincosan, parroquia Santa Fé, provincia Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Riera Alegría, Leidy Abigail
;
Rumiguano Santillán, Cristhian Stalin
2016-11-16
Parámetros óptimos de pasteurización para la preservación de calidad del zumo y jugo de naranja, de las variedades valencia y nacional (citrus sinensis) en la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Ocampo Vásconez, Mayra Elizabeth
;
Saquinga Sangoquiza, Laura Marlene
2023
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L) por harina de frejol (Phaseolus vulgaris L) y su incidencia en las características físico-químicas microbiológicas y sensoriales en la elaboración de extruídos tipo snack
García Muñoz, Iván Marcelo
;
García Mesías, Grace Kazandra
2023-08
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum l) por harina de soya (Glycine max) y su incidencia en las características reológicas, físico-químicas, microbiológicas y sensoriales para la elaboración de galletas tostadas de dulce en el complejo agroindustrial de la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Aucatoma Aucatoma, Sandra Magaly
;
Ortega Paguay, Miguel Angel