Buscar por Autor García Muñoz, Iván Marcelo

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-06-11Caracterización de Biodiesel obtenido a partir de grasas animales, vegetales por Cromatografía GaseosaGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Toalombo Tacuri, Diego Armanado
2017-08-03Caracterización del proceso artesanal de la bebida tradicional denominada Pájaro Azul, en la parroquia Facundo Vela, cantón Guaranda, provincia BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Acurio Secaira, Luis Eduardo; Infante Pinos, Jefferson Alexander
2022Caracterización molecular de aislados arcobacter spp. a partir de muestras de sueros lácteos procedentes de las queseras de la parroquia Salinas, cantón Guaranda, provincia BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Pungaña Tualombo, María Fernanda; Pungaña Azas, Luis Stalin
2018Desarrollo de una formulación a partir de harina de trigo (triticum vulgare), enriquecida con chocho (lupinus mutabilis sweet) y papa china (colocasia esculenta), para la elaboración de pan con mejores caracteristicas nutritivasGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Montero Angamarca, Jorge Washington
2019Diseño de una planta para el procesamiento agroindustrial del cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Las naves provincia Bolívar.García Muñoz, Iván Marcelo; Muñoz Ases, Diana Patricia; Aldaz Muñoz, Cesar Augusto
2011Elaboración de pan a partir de la mezcla de cinco niveles de harina de trigo (Triticum vulgare) y harina de papa china (Colocasia esculenta) para mejorar su valor nutricional, en la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
2023-08Elaboración de snacks a base de chocho (Lupinus mutabilis) y cebada (Hordeum vulgare) como fuente nutricional, en el complejo agroindustrial de la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Armijo Peñafiel, José Enrique; Baraja Cuatis, Erika Alexandra
2022Elaboración de una barra energética a base de centeno (Secale cereale L), amaranto (Aamaranthus hipochondriacus) y stevia (Stevia rebaudiana iertoni) como fuentes de proteínas, vitaminas y caloríasGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Azogue Ortiz, Hipólito Jamil; Ledesma Veloz, Inés Paola
2022Elaboración de una barra energética a base de una mezcla de cereales utilizando dos tipos de edulcorantes naturales, en el complejo agroindustrial de la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Amangandi Pilamunga, Ruth Gabriela; Angamarca Rodríguez, Jesús Joselo
2024-04-04Estudio de las concentraciones de semillas expandidas de trigo (Triticum vulgare), avena (Avena sativa) y quinua (Chenopodium quinua) y el establecimiento valor calórico y tiempo de vida útil en la obtención de barras energéticas, en el cantón Guaranda, provincia BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Tamami Guambuguete, Carmen Alicia; Vargas Llagua, Raúl Esteban
2016-12-13Evaluación de agentes antioxidantes en un subproducto a partir del plátano domínico (musa sapientum, l) y maqueño (musa balbisiana, l) como criterio de calidad en la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Trujillo Zurita, Juliana Gabriela
2018Evaluación de la calidad nutricional de diferentes formulaciones a base de las harinas de trigo (triticum aestivum), quinua (chenopodium quínoa) y oca (oxalis tuberosa) y su utilización en la elaboración de panecillosGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Borja Monar, Edgar Gustavo
2019Evaluación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en extractos de hongos Pleurotus ostreatus y lentinula edodesGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Gavilánez Castañeda, José Luis; Mejía García, Jonathan Ricardo
2023-08Implementación de un sistema de trazabilidad en el proceso de elaboración de harina de trigo de la empresa Coopincosan, parroquia Santa Fé, provincia BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Riera Alegría, Leidy Abigail; Rumiguano Santillán, Cristhian Stalin
2016-11-16Parámetros óptimos de pasteurización para la preservación de calidad del zumo y jugo de naranja, de las variedades valencia y nacional (citrus sinensis) en la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Ocampo Vásconez, Mayra Elizabeth; Saquinga Sangoquiza, Laura Marlene
2023Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L) por harina de frejol (Phaseolus vulgaris L) y su incidencia en las características físico-químicas microbiológicas y sensoriales en la elaboración de extruídos tipo snackGarcía Muñoz, Iván Marcelo; García Mesías, Grace Kazandra
2023-08Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum l) por harina de soya (Glycine max) y su incidencia en las características reológicas, físico-químicas, microbiológicas y sensoriales para la elaboración de galletas tostadas de dulce en el complejo agroindustrial de la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Aucatoma Aucatoma, Sandra Magaly; Ortega Paguay, Miguel Angel