Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar por Autor Sanaguano, Herminia
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Aprovechamiento agroindustrial de los residuos de poscosecha de cacao (Theobroma cacao l.) ccn-51, para la elaboración de mermelada y harina
Sanaguano, Herminia
;
Álava Sánchez, Andrés Abdón
;
Granizo Tuasa, Bryan Patricio
2024-06-06
Aprovechamiento de la cáscara de limón mandarina (Citrus × limonia) en la extracción de aceite esencial y obtención de harina para su aplicación agroindustrial
Sanaguano, Herminia
;
Evelyn Jhoana, Farinango Pineida
;
Jehison Dario, Ramos Moreno
2024-02-07
Aprovechamiento de la semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis) en la extracción de aceite y obtención de harina a partir de la torta residual
Sanaguano, Herminia
;
Allo Guevara, Diego Patricio
;
Quille Milan, Miguel Lian
2023-10
Aprovechamiento de los desechos de las florícolas del sector de Cayambe para la elaboración de pellets y ser utilizado como biocombustible
Sanaguano, Herminia
;
Vega Espinoza, Jhoana Jazmín
;
Vaca Rojas, Jefferson Alexander
2024-01
Caracterización de las propiedades físicas químicas del aceite de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) de dos variedades (450 andino y 451 guaranguito), en la parroquia Salinas de la provincia Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Sisalema Arteaga, Josselin Lizbeth
;
Zavala Flor, Luis Armando
2023-11
Desarrollo de un producto nutraceútico con base de harina de chocho (Lupinus mutabilis sweet), avena (Avena sativa) y amaranto (Amaranthus) en la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Quishpe Collay, Sofia Tatiana
;
Villalta Gómez, Diego Fernando
2012
Desarrollo del proceso tecnológico para elaborar mermelada de zanahoria (Daucus carota) con piña (Ananas Comosus)
Sanaguano, Herminia
;
Chucho Paguay, Segundo
2023-08
Desarrollo tecnológico agroindustrial para la obtención de plástico biodegradable a partir de las cáscaras de papa (Solanum tuberosum)
Sanaguano, Herminia
;
Cortez Lema, Jefferson Paúl
;
Naranjo Trujillo, María del Carmen
2012
Deshidratación de mortiño (Vaccinium floribundum) y su empleo en la elaboración de chocolate blanco y con leche en la empresa de confites “El Salinerito” parroquia Salinas, cantón Guaranda, provincia Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Vargas Sevilla, Juan Carlos
2018
Determinación del perfil de ácidos grasos y digestibilidad (in vitro) en aislados proteicos de leche bovina del sector Salinas provincia Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Arguello Guizado, Gabriela Carolina
;
Punina Rochina, Edwin David
2013
Elaboración de compota de guayaba (Psidium Friedrichsthalium) utilizando tres niveles de harina de maíz (Zea Mays) y dos tipos de edulcorantes en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Morejón García, Fátima Beatríz
2012
Elaboración de una bebida alcohólica destilada, evaluando dos niveles de levadura utilizando como su planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Albán García, Carlos Rafael
;
Carrasco Ordóñez, Jofre Vicente
2023-10
Elaboración y caracterización de las galletas con propiedades funcionales a partir de una mezcla de harina de chocho (Lupinus mutabilis) y harina de trigo (Triticum aestivum L.) agregando frutos deshidratados
Sanaguano, Herminia
;
Pilco Manobanda, Elva Beatriz
;
Mullo Tenelema, María Bertha
2012
Evaluación de tres metodos de conservacion del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en la planta de frutas y hortalizas pleurotus de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Cujilema Yánez, Paola Vanessa
;
Salazar Toro, Rómulo Vladimir
2008
Evaluación de tres niveles de grasa vegetal (aceite de maíz), en reemplazo de la grasa lactea para la elaboración de queso fresco, en el Instituto Técnico Agropecuario de la sierra Luis A. Martínez
Sanaguano, Herminia
;
Ribadeneira Pérez, Eladio Aurelio
;
Galarza Padier, Edgar Javier
2024-06-06
Extracción de aceite de semillas de mamey (Pouteria sapota) a partir de los metodos, fluídos supercríticos y prensado en frio, para la elaboración de un producto agroindustrial
Sanaguano, Herminia
;
Alucho Quinaloa, Maritza Marisol
;
Muyulema Cuvi, Elvis Curi
2022-09-17
Identification of Phytochemical Compounds, Functional Properties and Antioxidant Activity of Germinated Purple Corn Protein Concentrate and Its Gastrointestinal Hydrolysates
Vilcacundo, Edgar
;
Montalvo, Vinicio
;
Sanaguano, Herminia
;
Moran, Roberto
;
Carrillo, Wilman
;
García, Antón
2013
Obtención de pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L.) con sustitución de harina de camote (Ipomoea batata) y harina de soya (Glycine max) en la planta de procesamiento de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Güingla Taco, Silvia Noemí
;
Villacís Torres, Tatiana Estefanía
2015
Obtención de una bebida proteica a base de pulpa de tomate de árbol amarillo (Solanum betacea), y soya (Glycine max)
Sanaguano, Herminia
;
Pilco Guachi, David Vinicio
;
Hidalgo Núñez, Darío Rafael
2012
Obtención y conservación de la pu lpa de araza (Eugenia stipitata) utilizando métodos combinados en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Romero Haro, Marcial Nicolás
;
Saquinga Pilco, Edna Ivoonne