Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5038 a 5057 de 6455 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-10Obtención de gomitas masticables bajas en calorías a base de almidón de yuca, propóleo y steviaAltuna, José Luis; Guambuguete Quinatoa, Carmen Esmeralda; Hachi López, Andrea Lizbeth
2012Obtención de harina nixtamalizada de tres variedades de papa (Solanum tuberosum) con mayor contenido de calcio para elaboración de panMoreno, Carlos; Paca Acán, Angel Rodrigo
2013Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal De BolívarDomínguez, Vicente; Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2012Obtención de mote a partir de maíz (Zea mays L.) variedad Iniap-111 guagal mejorado, mediante la utilización de diferentes niveles de hidróxido de calcio cal-p24 y control de tiempos de cocción, para la remoción de la cutículaGarcía, Marcelo; Cordero Ruíz, Jorge Rolando
2013Obtención de pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L.) con sustitución de harina de camote (Ipomoea batata) y harina de soya (Glycine max) en la planta de procesamiento de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Güingla Taco, Silvia Noemí; Villacís Torres, Tatiana Estefanía
2022Obtención de pigmentos naturales a partir de frutos rojos mora (Rubus glaucus) fresa albion (Fragaria annanasa) arándano (Vaccinium myrtillus), para su utilización en la elaboración de una bebida láctea fermentadaAltuna Vásquez, José Luis; Manobanda Bayas, Karina Rocío; Saca Pillajo, Grace Yadira
2016-01-07Obtención de pterosina b, en pteridium arachnoideum como patrón para la determinación del tóxico carcinogénico (ptaquilósido) en diferentes matrices como control de calidad alimentaria.Calderón, Angela; Jiménez, Augusta; Merino, Oderay; Gómez, Elizabeth
2024-02-15Obtención de snack alimenticio a partir de cuatro variedades de papa (Solanum tuberosum L), utilizando aceites esenciales de rizomasGaibor Chávez, Juan Alberto; Toapanta Guzman, Doris Emilia; Yantalema Rea, Katty Lorena
2013Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; López Limones, Jenrry Aurelio
2014Obtención de una bebida alcohólica saborizada, a partir de lacto suero dulce; mediante fermentación natural y artificial en la Universidad Estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Gómez Gómez, Olga Piedad; Mayorga Querido, María Cristina
2008Obtención de una bebida alimenticia a partir del lacto suero de queso fresco, en la planta de lácteos de la Universidad Estatal de Bolívar.Merino, Oderay; Altuna Vásquez, José Luis
2022Obtención de una bebida antioxidante a partir de mortiño (Vaccinium meridionale) y mora (Rubus ulmifolius)Gaibor Chávez, Juan Alberto; Chochos Chimbo, Margarita Cristina; Maldonado García, Ricardo Serafín
2015Obtención de una bebida proteica a base de pulpa de tomate de árbol amarillo (Solanum betacea), y soya (Glycine max)Sanaguano, Herminia; Pilco Guachi, David Vinicio; Hidalgo Núñez, Darío Rafael
2024-04-03Obtención del aceite de coco (Cocos nucífera L.) mediante dos métodos de extracción: prensado en frío y destilación fraccionada en la Universidad Estatal de BolívarNúñez Torres, Darwin; Ponce Rochina, Mirian Hortensia; Rivera González, Johanna Maribel
2012Obtención y conservación de la pu lpa de araza (Eugenia stipitata) utilizando métodos combinados en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Romero Haro, Marcial Nicolás; Saquinga Pilco, Edna Ivoonne
2012Oferta Academica de la escuela de Enfermeria de la Universidad Estatal de Bolivar relacionada con la empleabilidad de los graduados en el período 2010-2012 en la provincia BolívarVillavicencio Real, Cecilia Enma; Castillo Trujillo, Cristian Rodrigo; Cayambe Gómez, Flor María
2014Oferta Academica De La Escuela De Enfermeria De La Universidad Estatal De Bolivar Relacionada Con La Empleabilidad De Los Graduados En El Período 2010-2012 En La Provincia Bolívar.Villavicencio, Cecilia; Castillo Trujillo, Cristian Rodrigo; Cayambe Gómez, Flor María
2022Oferta académica de la carrera de enfermería de la Universidad Estatal de Bolívar relacionada con la Empleabilidad de los y las graduadas en la zona 2. año 2018–2020Fierro Vasco, Sandy Guadalupe; Choto Quishpi, Natali Silvana; Miniguano Miniguano, Jenny Marisol
2022Oferta académica de la Carrera de Enfermería de la Universidad Estatal de Bolívar relacionada con la Empleabilidad de los y las graduadas en la zona 3. año 2018-2020López Paredes, Silvana Ximena; Bonilla Bonilla, Carmen Elizabeth; Tamami Hurtado, María Geomayra
2022Oferta académica de la Carrera de Enfermería de la Universidad Estatal de Bolívar relacionada con la Empleabilidad de los y las graduadas en la zona 5. año 2018-2020Gaibor González, Mariela; Remache Escobar, Luis Miguel; Urdiales Nuela, Edisson Paúl