Buscar por Materia CACAO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Canales de comercialización de cacao fino y de aroma para la asociación “Asoproaval” como un eje de desarrollo en la economía social y solidaria, cantón la Maná – Cotopaxi. Ramón Curay, Edison Riveliño; Peñaherrera Cruz, Andrés David
2022Caracterización de la tecnología de producción y sistema de comercialización del cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Montalvo, provincia Los RíosYánez García, Rodrigo; Castillo Armijo, Jeancarlo Alejandro
2020Caracterización de la tecnología utilizada en la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Ventanas, Provincia Los Ríos.Yánez García, Rodrigo; Martínez Zuñiga, Juan Carlos; Merello Contreras, Carlos Alexander
2022-02Caracterización de la tecnología y comercialización de cacao (Theobroma cacao l.) del cantón Echeandía, provincia BolivarVásquez Coloma, Hugo; Andrade Vásconez, Diego Fernando
2023-10Determinación de la eficiencia agronómica del cultivo de cacao ccn 51 Ttheobroma cacao), bajo la aplicación de cuatro fertilizantes foliares en el cantón Caluma, provincia BolívarEspinoza Mora, Kleber; Kevin Edison, Elizalde Prado; Washingtón Javier, López Bayas
2019Diseño de una planta para el procesamiento agroindustrial del cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Las naves provincia Bolívar.García Muñoz, Iván Marcelo; Muñoz Ases, Diana Patricia; Aldaz Muñoz, Cesar Augusto
2010Efecto de los sistemas de fermentación en la calidad del cacao de la variedad complejo nacional x trinitario (Theobroma cacao l.) del cantón Las Naves, provincia BolívarGaibor, Juan; Guillìn Camacho, Edith Maribel; Lara Llanos, Mónica Elizabeth
2019Estudio de la cadena agro productiva del cultivo de cacao y su incidencia en la productividad para proponer un modelo de gestión a los productores cacaoteros, de la parroquia Naranjal del cantón Naranjal de la provincia del Guayas, año 2018Villacrés, René; Sandoval Romero, Ricardo
2020Evaluación agronómica de dos variedades de cacao (Theobroma cacao) mediante multiplicación in vitro de embriones maduros con tres dosis de ácido giberélico.Donato Ortiz, Washington; Bajaña Puma, Bruno
2019Evaluación morfológica y agronómica de cacao (Theobroma cacao l.) nacional fino de aroma con la implementación de diferentes prácticas agrícolas en fertilización y podaDonato Ortiz, Washington; Calero Célleri, Fredic Alexánder; Hidalgo Chela, Ángel Segundo
2019Evaluar la calidad del cacao que se utiliza para la fabricación de chocolates en la industria de confites “El Salinerito”Altuna Vásquez, José Luis; Barragán Vásconez, Claudia Graciela; Erazo Ramos, Marco Vinicio
2007Evaluar la eficiencia de la multiplicación asexual en cacao (theobroma cacao) al aplicar ácido giberélico en la zona de Caluma.Sánchez Morales, José Antonio; Rojas Montero, Ángel Isaac
2017Incidencia de los intermediarios en la comercialización de cacao con los agricultores del cantón Caluma año 2016Núñez Minaya, Diomedes Guadalupe; Rivadeneira Echeverría, Edwin Geovanny; Viscarra Morales, Angélica Rocio
2018Plan de comercialización asociativa para los pequeños productores de cacao en el cantón Quinsaloma provincia de Los Rios, año 2018Viscarra, Charles; Castillo Bone, Monica Kennys; Garcia Freire, Rosa Yolanda
2024-02-07Utilización de residuos de poscosecha de la producción del cacao (Theobroma cacao L.) en el cultivo del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) para el aprovechamiento en la industria cárnicaVerdezoto Mendoza, Franz Patricio; Cabrera Trujillo, Shirley Marilu; Chacha Chasi, Ana María