Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar por Materia CACAO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Canales de comercialización de cacao fino y de aroma para la asociación “Asoproaval” como un eje de desarrollo en la economía social y solidaria, cantón la Maná – Cotopaxi
. Ramón Curay, Edison Riveliño
;
Peñaherrera Cruz, Andrés David
2022
Caracterización de la tecnología de producción y sistema de comercialización del cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Montalvo, provincia Los Ríos
Yánez García, Rodrigo
;
Castillo Armijo, Jeancarlo Alejandro
2020
Caracterización de la tecnología utilizada en la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Ventanas, Provincia Los Ríos.
Yánez García, Rodrigo
;
Martínez Zuñiga, Juan Carlos
;
Merello Contreras, Carlos Alexander
2022-02
Caracterización de la tecnología y comercialización de cacao (Theobroma cacao l.) del cantón Echeandía, provincia Bolivar
Vásquez Coloma, Hugo
;
Andrade Vásconez, Diego Fernando
2023-10
Determinación de la eficiencia agronómica del cultivo de cacao ccn 51 Ttheobroma cacao), bajo la aplicación de cuatro fertilizantes foliares en el cantón Caluma, provincia Bolívar
Espinoza Mora, Kleber
;
Kevin Edison, Elizalde Prado
;
Washingtón Javier, López Bayas
2019
Diseño de una planta para el procesamiento agroindustrial del cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Las naves provincia Bolívar.
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Muñoz Ases, Diana Patricia
;
Aldaz Muñoz, Cesar Augusto
2010
Efecto de los sistemas de fermentación en la calidad del cacao de la variedad complejo nacional x trinitario (Theobroma cacao l.) del cantón Las Naves, provincia Bolívar
Gaibor, Juan
;
Guillìn Camacho, Edith Maribel
;
Lara Llanos, Mónica Elizabeth
2019
Estudio de la cadena agro productiva del cultivo de cacao y su incidencia en la productividad para proponer un modelo de gestión a los productores cacaoteros, de la parroquia Naranjal del cantón Naranjal de la provincia del Guayas, año 2018
Villacrés, René
;
Sandoval Romero, Ricardo
2020
Evaluación agronómica de dos variedades de cacao (Theobroma cacao) mediante multiplicación in vitro de embriones maduros con tres dosis de ácido giberélico.
Donato Ortiz, Washington
;
Bajaña Puma, Bruno
2019
Evaluación morfológica y agronómica de cacao (Theobroma cacao l.) nacional fino de aroma con la implementación de diferentes prácticas agrícolas en fertilización y poda
Donato Ortiz, Washington
;
Calero Célleri, Fredic Alexánder
;
Hidalgo Chela, Ángel Segundo
2019
Evaluar la calidad del cacao que se utiliza para la fabricación de chocolates en la industria de confites “El Salinerito”
Altuna Vásquez, José Luis
;
Barragán Vásconez, Claudia Graciela
;
Erazo Ramos, Marco Vinicio
2007
Evaluar la eficiencia de la multiplicación asexual en cacao (theobroma cacao) al aplicar ácido giberélico en la zona de Caluma.
Sánchez Morales, José Antonio
;
Rojas Montero, Ángel Isaac
2017
Incidencia de los intermediarios en la comercialización de cacao con los agricultores del cantón Caluma año 2016
Núñez Minaya, Diomedes Guadalupe
;
Rivadeneira Echeverría, Edwin Geovanny
;
Viscarra Morales, Angélica Rocio
2018
Plan de comercialización asociativa para los pequeños productores de cacao en el cantón Quinsaloma provincia de Los Rios, año 2018
Viscarra, Charles
;
Castillo Bone, Monica Kennys
;
Garcia Freire, Rosa Yolanda
2024-02-07
Utilización de residuos de poscosecha de la producción del cacao (Theobroma cacao L.) en el cultivo del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) para el aprovechamiento en la industria cárnica
Verdezoto Mendoza, Franz Patricio
;
Cabrera Trujillo, Shirley Marilu
;
Chacha Chasi, Ana María