Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 75.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Efecto del suero en polvo y tipo de edulcorantes en la elaboración de un producto fermentado (Kumis), en la Universidad Estatal de Bolívar
Altuna Vásquez, José Luis
;
Freire Cordero, Katherin Elisa
;
Guerrero Zurita, Jheyson Mesías
2022
Elaboración de un biopolímero a partir de lactosuero y almidón de papa (Solanum tuberosum), para la encapsulación de detergente líquido, en el cantón Guaranda provincia Bolívar
Altuna Vásquez, José Luis
;
Ortega Vallejo, Mabel María
;
Mejía Cacay, Galo Adrián
2022
Efecto de la temperatura y tiempo de congelado en el proceso del chuño en variedades de papas (Solanum tuberosum ) ecuatorianas
Moreno Mejía, Carlos
;
Llumipanta Defaz, Fausto Gerardo
;
Mamani Sirpa, Jhenny
2022
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L) por harina de zapallo (Cucúrbita máxima) y su incidencia en las características biológicas, microbiológicas y sensoriales en la elaboración de extruidos de origen alimentario, en el Complejo Agroindustrial de la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, . Iván Marcelo
;
Sánchez Malusin, Erika Anabel
;
Sánchez Malusin, Tannya Lizbeth
2022
Elaboración de una barra energética a base de una mezcla de cereales utilizando dos tipos de edulcorantes naturales, en el complejo agroindustrial de la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Amangandi Pilamunga, Ruth Gabriela
;
Angamarca Rodríguez, Jesús Joselo
2022
Aprovechamiento agroindustrial de los residuos de poscosecha de cacao (Theobroma cacao l.) ccn-51, para la elaboración de mermelada y harina
Sanaguano, Herminia
;
Álava Sánchez, Andrés Abdón
;
Granizo Tuasa, Bryan Patricio
2022
Obtención de una bebida antioxidante a partir de mortiño (Vaccinium meridionale) y mora (Rubus ulmifolius)
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Chochos Chimbo, Margarita Cristina
;
Maldonado García, Ricardo Serafín
2022
Caracterización de las propiedades físico-químicas de dos variedades de jack fruit, (Artocarpus heterophyllus lam y artocarpus integer) y su aplicación en la agroindustrial
Sanaguano Salguero, Herminia del Rosario
;
Ortiz Chacha, Silvia Mercedes
;
Quinatoa Quinatoa, Angel Gustavo
2022
Caracterización molecular de aislados arcobacter spp. a partir de muestras de sueros lácteos procedentes de las queseras de la parroquia Salinas, cantón Guaranda, provincia Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Pungaña Tualombo, María Fernanda
;
Pungaña Azas, Luis Stalin
2024-01
Caracterización de las propiedades físicas químicas del aceite de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) de dos variedades (450 andino y 451 guaranguito), en la parroquia Salinas de la provincia Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Sisalema Arteaga, Josselin Lizbeth
;
Zavala Flor, Luis Armando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agualongo Caiza, Geoconda Nataly
1
Agualongo Tenelema, Laura Judith
1
Alba Lechon, Jimmy Bladimir
1
Allo Guevara, Diego Patricio
1
Alucho Pasto, Josselin Estefanía
1
Alulema Catota, William Marcelo
1
Amangandi Pilamunga, Ruth Gabriela
1
Amanta Quilligana, Gina Magaly
1
Angamarca Rodríguez, Jesús Joselo
1
Arias Tualombo, Leidy María
.
next >
Título
5
ACEITES ESENCIALES
5
HARINA DE TRIGO
4
ANTIOXIDANTE
4
APROVECHAMIENTO
4
EXTRACCIÓN
4
RESIDUOS BIOMÁSICOS
3
POLIFENOLES
3
QUINUA
3
STEVIA
2
ACEITE
.
next >
Fecha de lanzamiento
24
2023
21
2022
16
2024
8
2021
6
2020
Has File(s)
75
true