Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6206 a 6225 de 6411 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Utilización de 4 saborizantes en la dieta de cerdos landrace durante la etapa de crecimiento - engorde en la granja experimental de la Universidad Estatal de BolívarYánez Silva, Danilo; Ramos Vacacela, Alexandra Paola; Villamil Tapuy, William Alexis
2022Utilización de apósitos antimicrobianos con polihexametileno de biguanida en heridas que no cicatrizaron por primera intención en caninosCarrasco Mancero, Washington Rolando; Martínez Llerena, Gabriela Estefanía
2013Utilización de ácidos orgánicos (Acético, Propiònico) y Yodoforo al (5%) como promotores de crecimiento en cerdos en el proyecto porcino de la Universidad Estatal de BolívarYánez, Danilo; Quispe Aguaiza, Luis Marcelo
2014Utilización de Dexametasona en la interrupción de la gestación en perras a partir del segundo tercio de preñez en la ciudad de AmbatoCarrasco, Washington; Escobar Carrera, Mayra Alexandra; Lasluisa Freire, Diego Armando
2013Utilización de diferentes niveles de biomasa de estiercol de bovinos en la elaboración de bloques nutricionales como suplemento en la alimentación de cuyes en la fase de crecimiento–engorde, en la provincia BolívarCarrasco, Washington; Espinel Ruiz, Isaac Hacob
2015Utilización de diferentes niveles de cascarilla de cacao (15%, 20% y 25%) en alimentacion de cuyes machos peruanos mejorados en la etapa crecimiento - engorde, provincia - BolívarSalas, Luis; Bósquez González, Milton Eduardo
2011Utilización de emulsión de grasa para la elaboración de chorizo crudo en la planta de productos alimenticios la Aragoneza, cantón Latacunga, provincia de CotopaxiIza, Patricia; Herrera Pazmiño, María Eugenia
2022Utilización de heno de residuos de quinua, frente al heno de cebada en sistemas de cebamiento de ovinosMontalvo Silva, Vinicio; Yambombo Arellano, Luis Washington
2022Utilización de la boleta de auxilio por parte de la víctima en los casos de violencia intrafamiliar, como prueba inducida para engañar al juzgador en el cantón Guaranda.Haro Sarabia, Rommel Gustavo; Rea Tocta, Fabián Donaldo
2018Utilización de la clase invertida en el proceso de intervención educativa para el mejoramiento del bloque universo de números en estudiantes del cuarto año de Educación General Básica de la Unidad Educativa 10 de Enero de la ciudad de San Miguel, provincia Bolívar durante los meses de septiembre a diciembre del año 2018Domínguez Sánchez, Carlos Manuel; Sánchez Malatay, Dayanara Stefanía; Pinos Lombeida, Mariela Verónica
2016Utilización de la Enzima Ficina Extraída del Higo para la Elaboración de Queso AndinoRuilova, María Bernarda; Jarrín Albán, Julio Adrián
2022Utilización de la plataforma educaplay en el desarrollo de destrezas en ciencias naturales de los estudiantes del sexto año de educación general básica paralelo “b” de la escuela Luis Aurelio González de la ciudad de Guaranda. período 2021-2022Paredes Vallejos, Marco Jacinto; Bauz Baux, José Luis; Morales Naranjo, Germán Jasmani
2012Utilización de las Taptanas Nikichik y Yupachik en el proceso del interaprendizaje de los numerales 1 al 9 y 0 en los niños de segundo año de educación básica de la unidad educativa “Amauta Ñampi” del cantón Puyo Provincia de Pastaza durante el período 2011 – 2012Veloz, Milton Rodrigo; Illicachi Morocho, Martha Mariana; Pauchi Santi, Inés Elena
2022Utilización de los espacios dinámicos dentro del aula como fuente de desarrollo cognitivo y social en los niños de cuarto grado de EGB de la Unidad Educativa “Vicente Rocafuerte”, cantón Guaranda, provincia bolívar, período 2021 – 2022Gruezo González, Carlos; Chimbo Chimbolema, Debora Diana; Frias Paredes, Cristina Alexandra
2013Utilización de metodos físicos (desecación) y químicos (Salazonado y ahumado) para la conservación de la carne de llama (Lama glama), en la planta de carnicos de la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Paucar Paucar, Sandra Verónica
2017Utilización de Moodle para fortalecer el proceso de enseñanza aprendizaje de la Unidad Educativa Alejandro Sergio Bermeo en el periodo lectivo 2015-2016Rosillo, Marco; Condo Jiménez, Edgar Eduardo; Erazo Ramos, Alex Alejandro
2011Utilización de recursos didácticos para el desarrollo óptimo del aprendizaje de los niños de 0 a 5 años en la sala de pediatría del hospital provincial General Docente Riobamba durante el año 2011.Escudero Vasconez, Mirian Eugenia; Almeida Inca, Jannet Patricia; Cutiupala Paca, Norma Isabel
2022La utilización de recursos digitales para el desarrollo del aprendizaje de la lecto – escritura en los estudiantes del cuarto año de educación general básica de la unidad educativa José Joaquín de Olmedo de la parroquia San Lorenzo, de la ciudad de Guaranda, provincia de Bolívar, durante el año 2022.Andrade Santamaría, Jorge; Alarcón Ocampo, Leyli Selena; Carrera Vargas, Fatima Lorena
2024-02-07Utilización de residuos de poscosecha de la producción del cacao (Theobroma cacao L.) en el cultivo del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) para el aprovechamiento en la industria cárnicaVerdezoto Mendoza, Franz Patricio; Cabrera Trujillo, Shirley Marilu; Chacha Chasi, Ana María
2014Utilización de saccharomyces cerevisiae y enzimas digestivas (0,04; 0,06 y 0,08 %) en cerdos en la etapa de crecimiento y engorde y su influencia en la ganancia de peso en la provincia de BolívarYánez, Danilo; Tisalema Analuisa, Israel Alejandro