Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4990 a 5009 de 6411
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2024-04-04
Obtención de aceites esenciales a partir de pino (Pinus), eucalipto (Eucalyptus), menta (Mentha), caléndula (Caléndula officinalis), y su aplicación en la elaboración de una crema con fines terapéuticos
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Pupiales Martínez, Sara Aurora
;
Torres Cando, Tahina Elizabeth
2012
Obtención de aceites esenciales de la cáscara de naranja (Citrus sinensis, variedad valenciana) a través del método de destilación por arrastre de vapor, utilizando tres concentraciones de bicarbonato de sodio para incrementar su rendimiento
Solórzano, Edwin
;
Moposita Vásquez, Diego
;
Núñez Torres, Darwin
2022
Obtención de biodiesel a partir del efluente generado durante el proceso de extracción de aceite crudo de palma
Sanaguano Salguero, Herminia del Rosario
;
Duffey Castillo, Nancy Sofía
2018
Obtención de bioetanol a partir del banano variedad orito (Musa acuminata aa) en dos estados de madurez
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Punina Punina, Sara Beatriz
;
Ríos Zurita, Darwin Ernesto
2012
Obtención de biogas y biofertilizante a partir de la fermentación de desechos orgánicos domésticos de la ciudad de Guaranda
Solórzano, Edwin
;
Salazar Chamba, María Luisa
;
Villares Dorado, Jeny Elizabeth
2021
Obtención de biogás y digestato a partir de la co-digestión anaerobia de residuos agropecuarios en la organización Inti Churi, cantón Guaranda, provincia Bolívar
Gaibor Chávez, Juan
;
Vallejo Tualombo, Cuillor Samuel
;
Yumbay Yallico, Remigio Curicama
2013
Obtención de colorante natural a partir de dos variedades de mora (Rubus glaucus) mediante la utilización de dos métodos de extracción y dos tiempos de deshidratación y su aplicación en productos lácteos
Merino, Oderay
;
Cruz García, María Esthela
;
García Gaibor, Alexis Wladimir
2024-02-06
Obtención de electricidad a partir del biogás producido en biodigestores anaerobios con residuos agroindutriales del complejo agroindustrial en el campus Laguacoto II
Verdezoto Mendoza, Franz Patricio
;
Llanos García, Carla Elizabeth
;
Agualongo Caiza, Geoconda Nataly
2015-02-02
Obtención de etanol a partir de variedades nativas de caña de azúcar (saccharu officinarum) en la parroquia Facundo Vela-provincia Bolívar.
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Wilcaso, Paola
;
Dominguez, Vicente Fabricio
2023-10
Obtención de gomitas masticables bajas en calorías a base de almidón de yuca, propóleo y stevia
Altuna, José Luis
;
Guambuguete Quinatoa, Carmen Esmeralda
;
Hachi López, Andrea Lizbeth
2012
Obtención de harina nixtamalizada de tres variedades de papa (Solanum tuberosum) con mayor contenido de calcio para elaboración de pan
Moreno, Carlos
;
Paca Acán, Angel Rodrigo
2013
Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal De Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2012
Obtención de mote a partir de maíz (Zea mays L.) variedad Iniap-111 guagal mejorado, mediante la utilización de diferentes niveles de hidróxido de calcio cal-p24 y control de tiempos de cocción, para la remoción de la cutícula
García, Marcelo
;
Cordero Ruíz, Jorge Rolando
2013
Obtención de pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L.) con sustitución de harina de camote (Ipomoea batata) y harina de soya (Glycine max) en la planta de procesamiento de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Güingla Taco, Silvia Noemí
;
Villacís Torres, Tatiana Estefanía
2022
Obtención de pigmentos naturales a partir de frutos rojos mora (Rubus glaucus) fresa albion (Fragaria annanasa) arándano (Vaccinium myrtillus), para su utilización en la elaboración de una bebida láctea fermentada
Altuna Vásquez, José Luis
;
Manobanda Bayas, Karina Rocío
;
Saca Pillajo, Grace Yadira
2016-01-07
Obtención de pterosina b, en pteridium arachnoideum como patrón para la determinación del tóxico carcinogénico (ptaquilósido) en diferentes matrices como control de calidad alimentaria.
Calderón, Angela
;
Jiménez, Augusta
;
Merino, Oderay
;
Gómez, Elizabeth
2024-02-15
Obtención de snack alimenticio a partir de cuatro variedades de papa (Solanum tuberosum L), utilizando aceites esenciales de rizomas
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Toapanta Guzman, Doris Emilia
;
Yantalema Rea, Katty Lorena
2013
Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
López Limones, Jenrry Aurelio
2014
Obtención de una bebida alcohólica saborizada, a partir de lacto suero dulce; mediante fermentación natural y artificial en la Universidad Estatal de Bolívar
Solórzano, Edwin
;
Gómez Gómez, Olga Piedad
;
Mayorga Querido, María Cristina