Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar por Materia ANTIOXIDANTE
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Análisis de la concentración de antioxidantes y proteínas en el proceso de germinación del maíz púrpura (Zea mays l) Iniap 199, para la elaboración de una bebida funcional.
Altuna Vásquez, José Luis
;
Rodríguez Mendoza, Martha Eliana
;
Velasco Garófalo, Sanndy Paola
2017-01-27
Caracterización del licopeno extraído de la corteza del tomate riñón variedad Daniela (Lycopersicum esculentum L.) en la Universidada Estatal de Bolívar
Ruilova Cueva, María Bernarda
;
Quincha Rodriguez, Evelyn Carolina
2024-04-03
Determinación de las propiedades antibacteriana y antioxidante del maíz negro (Zea mays L.), variedad iniap-199 racimo de uva, cultivado en la zona agroecológica del cantón Guaranda, provincia Bolívar
Monar Gavilanez, Nelson Arturo
;
Puente Villegas, Diego Alexander
2023-08
Efecto de los polifenoles del extracto de amaranto negro (Amaranthus hybridus L.), sobre la actividad antioxidante y vida útil del chorizo
Iza Iza, Sandra Patricia
;
Freire Chamorro, Edison Alexander
;
Rea Guambuguete, Jhoselyn Verónica
2018
Efecto del nivel de procesamiento en el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante de cinco tubérculos de la provincia Bolívar
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Yazuma Fogacho, Nelly Elizabeth
;
Pilco Carrera, Cristina Elizabeth
2022
Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana del propóleo y su aplicación en la agroindustria
Bayas Morejón, . Favian
;
Verdezoto Bósquez, Alicia Fernanda
2016-12-13
Evaluación de agentes antioxidantes en un subproducto a partir del plátano domínico (musa sapientum, l) y maqueño (musa balbisiana, l) como criterio de calidad en la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Trujillo Zurita, Juliana Gabriela
2019
Evaluación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de tres especies vegetales manzanilla (Matricaria recutita), moringa (Moringa oleífera) y jengibre (Zingiber officinale roscoe)
o Gaibor Chavez, Juan Albert
;
Chavez Llanos, Adriana Liseth
;
Rodríguez Rivadeneira, Jennyfer Cecilia
2018
Evaluación de la terapia combinada, miel de abeja y panela, en cirugías de ovariohisterectomía en caninas, y sus posibles alteraciones hematológicas
Carrasco Mancero, Washington Rolando
;
Real García, Jhonatan Bladimir
2017-01-30
Evaluación de las propiedades antioxidantes del mortiño (Vaccinium floribundum kunt) procedente del páramo andino para la elaboración de un té funcional
Ruilova Cueva, María Bernarda
;
Azas Durán, Lourdes del Rocío
;
Ruilova Pineda, Andrés Alejandro
2019
Evaluación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en extractos de hongos Pleurotus ostreatus y lentinula edodes
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Gavilánez Castañeda, José Luis
;
Mejía García, Jonathan Ricardo
2022
Obtención de una bebida antioxidante a partir de mortiño (Vaccinium meridionale) y mora (Rubus ulmifolius)
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Chochos Chimbo, Margarita Cristina
;
Maldonado García, Ricardo Serafín