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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Elaboración de una barra energética a base de centeno (Secale cereale L), amaranto (Aamaranthus hipochondriacus) y stevia (Stevia rebaudiana iertoni) como fuentes de proteínas, vitaminas y caloríasGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Azogue Ortiz, Hipólito Jamil; Ledesma Veloz, Inés Paola
2022Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana del propóleo y su aplicación en la agroindustriaBayas Morejón, . Favian; Verdezoto Bósquez, Alicia Fernanda
2022Elaboración de un aditivo natural mediante la extracción de enzimas del kiwi verde (Actinidia deliciosa) y de piña hawaiana (Ananas comosus) por el método de precipitación alcohólica, para el ablandamiento de carne de resIza Iza, Sandra Patricia; Callan Ochoa, Erika Patricia; Carrera Guevara, Valeria Betzilen
2022Obtención de pigmentos naturales a partir de frutos rojos mora (Rubus glaucus) fresa albion (Fragaria annanasa) arándano (Vaccinium myrtillus), para su utilización en la elaboración de una bebida láctea fermentadaAltuna Vásquez, José Luis; Manobanda Bayas, Karina Rocío; Saca Pillajo, Grace Yadira
2022Efecto del tiempo de inmersión y tipo de secado en el proceso de tunta en variedades de papas (Solanum tuberosum) ecuatorianasMoreno Mejía, Carlos; Alucho Pasto, Josselin Estefanía; Ramos Naranjo, Sonia Graciela
2022Evaluación de un yogurt semidescremado con adición de mortiño (Vaccinium floribundum) elaborado con dos tipos de fermentos lácteos danisco (Yo-mix 883 lyo 50 dcu) y chr-hansen (fd-dvs yo flex mild 1.0), en la Universidad Estatal de Bolívar. Altuna, José Luis; Miño Vaca, Rommel David; Rodríguez Azas, Jessica Paola
2022Determinación de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y concentración de polifenoles en dos variedades de malanga (Xanthosoma sagittifolium l. schott) malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium) malanga morada (Xanthosoma violaceum), en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de BolívarBayas, Favian; Escobar Pungaña, Jhennifer Esthefania; Poaquiza Caiza, Klever Geovanny
2022Aprovechamiento del residuo de cáscara de naranja tras la extracción de aceite esencial para la elaboración de galletasGaibor Chávez, Juan Alberto; Lucio Villacis, Jenny Lisbeth; Vásconez Barragán, Klever Lenin
2022Elaboración de un bioinsecticida a partir del residuo agroindustrial del proceso de cocción del chocho (Lupinus mutabilis sweet), en la empresa la verde de la ciudad Machachi, cantón Mejía-PichinchaSanaguano, Herminia del Rosario; Tandalla Pillo, Jessica Pamela; Yugcha Capuz, Karina Rocio
2022Producción de polihidroxialcanoatos (phas) en un medio con harina de yuca como fuente de carbono utilizando la bacteria ralstonia eutropha, para un bio-plástico en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de BolívarBayas Morejón, Fabián; Alulema Catota, William Marcelo