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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-06-11Caracterización de Biodiesel obtenido a partir de grasas animales, vegetales por Cromatografía GaseosaGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Toalombo Tacuri, Diego Armanado
2017-01-30Evaluación de las propiedades antioxidantes del mortiño (Vaccinium floribundum kunt) procedente del páramo andino para la elaboración de un té funcionalRuilova Cueva, María Bernarda; Azas Durán, Lourdes del Rocío; Ruilova Pineda, Andrés Alejandro
2017-01-27Caracterización del licopeno extraído de la corteza del tomate riñón variedad Daniela (Lycopersicum esculentum L.) en la Universidada Estatal de BolívarRuilova Cueva, María Bernarda; Quincha Rodriguez, Evelyn Carolina
2017-04-26Caracterización de la pectina de las variedades Rosada, Blanca o Limón de Guayaba (Psidium guajava l) y su aplicación en la industria alimentariaGaibor Chavez, Juan; Baños Murillo, Andrés Santiago
2017-05-05Caracterización química del Café (Coffea canephora Pierre et Froehner) variedad Robusta, cultivada en los cantones Caluma y Echeandía-provincia BolívarGaibor Chavez, Juan; Mayorga Vergara, Mayra Magaly; Llanos García, Mercedes Mariela
2017-06-02Caracterización del proceso artesanal de la Bebida Alcohólica tradicional denominada Pájaro Azul en el cantón Echeandía, provincia de BolívarGaibor Chavez, Juan Alberto; Mantilla Calero, Fátima Cecilia; Rochina Rea, Irma Yessenea
2017-06-22Caracterización del proceso artesanal de la bebida alcohólica tradicional denominado Pájaro Azul en la parroquia Regulo de Mora, cantón San Miguel, provincia BolívarGaibor Chávez, Juan Alberto; Alarcón Alarcón, Delly Stefania; Quishpe Yanchaliquin, Victor Rene
2017-07-17Evaluación de materias primas de origen vegetal para la elaboración de un producto alternativo altamente nutritivoIza Iza, Sandra Patricia; Montenegro Bosquez, Gregory Leandro
2017-07-17Mejoramiento de calidad nutritiva de Salchichas Frankfurt con base en leguminosas nixtamalizadas, Arveja (Pisum sativum I.) y Haba (Vicia faba i.)Moreno Mejía, Carlos Roberto; Chafla Tenemaza, Alvaro Rafael
2017-08-09Aprovechamiento de las propiedades nutricionales de la Remolacha (Beta vulgaris), para la formulación de un alimento agroindustrial dirigido a niñosAltuna Vásquez, José Luis; Caiza Azas, Inés