Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 75.
Anterior
1
2
3
4
5
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-07
Aprovechamiento de lacto suero mezclado con jugo de caña morada (Saccharum robustum) de la variedad repma o morada para la obtención de alcohol etílico
Verdezoto Mendoza, Franz Patricio
;
Puzma Mena, Dayanara Mickaela
;
Velasco Cajamarca, Cristian Estuardo
2023
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L) por harina de frejol (Phaseolus vulgaris L) y su incidencia en las características físico-químicas microbiológicas y sensoriales en la elaboración de extruídos tipo snack
García Muñoz, Iván Marcelo
;
García Mesías, Grace Kazandra
2023-08
Implementación de un sistema de trazabilidad en el proceso de elaboración de harina de trigo de la empresa Coopincosan, parroquia Santa Fé, provincia Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Riera Alegría, Leidy Abigail
;
Rumiguano Santillán, Cristhian Stalin
2023-08
Elaboración de snacks a base de chocho (Lupinus mutabilis) y cebada (Hordeum vulgare) como fuente nutricional, en el complejo agroindustrial de la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Armijo Peñafiel, José Enrique
;
Baraja Cuatis, Erika Alexandra
2023-08
Elaboración de una barra con propiedades antioxidantes a base de chocolate (Theobroma cacao) con jalea de tuna morada (Opuntia lagunae) utilizando miel de abeja como edulcorante
Moreno Mejía, Carlos
;
Gavilánez Guerra, Jhonny Gonzalo
;
Masqui Castillo, Marcia Estefanía
2023-08
Aprovechamiento de los residuos biomásicos de tres variedades de banano (Cáscaras) en la obtención de alcohol etílico.
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Asas Chimborazo, Cristian Stalin
;
Navarro Merino, Byron Fernando
2022
Elaboración de una barra energética a base de centeno (Secale cereale L), amaranto (Aamaranthus hipochondriacus) y stevia (Stevia rebaudiana iertoni) como fuentes de proteínas, vitaminas y calorías
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Azogue Ortiz, Hipólito Jamil
;
Ledesma Veloz, Inés Paola
2022
Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana del propóleo y su aplicación en la agroindustria
Bayas Morejón, . Favian
;
Verdezoto Bósquez, Alicia Fernanda
2022
Elaboración de un aditivo natural mediante la extracción de enzimas del kiwi verde (Actinidia deliciosa) y de piña hawaiana (Ananas comosus) por el método de precipitación alcohólica, para el ablandamiento de carne de res
Iza Iza, Sandra Patricia
;
Callan Ochoa, Erika Patricia
;
Carrera Guevara, Valeria Betzilen
2023-02
Aprovechamiento de residuos biomásicos de la mandarina (Citrus reticulata), en la obtención de aceites esenciales, para la elaboración de productos agroindustriales en la provincia Bolívar
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Alba Lechon, Jimmy Bladimir
;
Quilo Catucuamba, Jenny Esmeralda
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agualongo Caiza, Geoconda Nataly
1
Agualongo Tenelema, Laura Judith
1
Alba Lechon, Jimmy Bladimir
1
Allo Guevara, Diego Patricio
1
Alucho Pasto, Josselin Estefanía
1
Alulema Catota, William Marcelo
1
Amangandi Pilamunga, Ruth Gabriela
1
Amanta Quilligana, Gina Magaly
1
Angamarca Rodríguez, Jesús Joselo
1
Arias Tualombo, Leidy María
.
next >
Título
5
ACEITES ESENCIALES
5
HARINA DE TRIGO
4
ANTIOXIDANTE
4
APROVECHAMIENTO
4
EXTRACCIÓN
4
RESIDUOS BIOMÁSICOS
3
POLIFENOLES
3
QUINUA
3
STEVIA
2
ACEITE
.
next >
Fecha de lanzamiento
24
2023
21
2022
16
2024
8
2021
6
2020
Has File(s)
75
true