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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-07Aprovechamiento de lacto suero mezclado con jugo de caña morada (Saccharum robustum) de la variedad repma o morada para la obtención de alcohol etílicoVerdezoto Mendoza, Franz Patricio; Puzma Mena, Dayanara Mickaela; Velasco Cajamarca, Cristian Estuardo
2023Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L) por harina de frejol (Phaseolus vulgaris L) y su incidencia en las características físico-químicas microbiológicas y sensoriales en la elaboración de extruídos tipo snackGarcía Muñoz, Iván Marcelo; García Mesías, Grace Kazandra
2023-08Implementación de un sistema de trazabilidad en el proceso de elaboración de harina de trigo de la empresa Coopincosan, parroquia Santa Fé, provincia BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Riera Alegría, Leidy Abigail; Rumiguano Santillán, Cristhian Stalin
2023-08Elaboración de snacks a base de chocho (Lupinus mutabilis) y cebada (Hordeum vulgare) como fuente nutricional, en el complejo agroindustrial de la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Armijo Peñafiel, José Enrique; Baraja Cuatis, Erika Alexandra
2023-08Elaboración de una barra con propiedades antioxidantes a base de chocolate (Theobroma cacao) con jalea de tuna morada (Opuntia lagunae) utilizando miel de abeja como edulcoranteMoreno Mejía, Carlos; Gavilánez Guerra, Jhonny Gonzalo; Masqui Castillo, Marcia Estefanía
2023-08Aprovechamiento de los residuos biomásicos de tres variedades de banano (Cáscaras) en la obtención de alcohol etílico.Gaibor Chávez, Juan Alberto; Asas Chimborazo, Cristian Stalin; Navarro Merino, Byron Fernando
2022Elaboración de una barra energética a base de centeno (Secale cereale L), amaranto (Aamaranthus hipochondriacus) y stevia (Stevia rebaudiana iertoni) como fuentes de proteínas, vitaminas y caloríasGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Azogue Ortiz, Hipólito Jamil; Ledesma Veloz, Inés Paola
2022Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana del propóleo y su aplicación en la agroindustriaBayas Morejón, . Favian; Verdezoto Bósquez, Alicia Fernanda
2022Elaboración de un aditivo natural mediante la extracción de enzimas del kiwi verde (Actinidia deliciosa) y de piña hawaiana (Ananas comosus) por el método de precipitación alcohólica, para el ablandamiento de carne de resIza Iza, Sandra Patricia; Callan Ochoa, Erika Patricia; Carrera Guevara, Valeria Betzilen
2023-02Aprovechamiento de residuos biomásicos de la mandarina (Citrus reticulata), en la obtención de aceites esenciales, para la elaboración de productos agroindustriales en la provincia BolívarGaibor Chávez, Juan Alberto; Alba Lechon, Jimmy Bladimir; Quilo Catucuamba, Jenny Esmeralda