Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-08Aprovechamiento de los residuos biomásicos de tres variedades de banano (Cáscaras) en la obtención de alcohol etílico.Gaibor Chávez, Juan Alberto; Asas Chimborazo, Cristian Stalin; Navarro Merino, Byron Fernando
2023-02Aprovechamiento de residuos biomásicos de la mandarina (Citrus reticulata), en la obtención de aceites esenciales, para la elaboración de productos agroindustriales en la provincia BolívarGaibor Chávez, Juan Alberto; Alba Lechon, Jimmy Bladimir; Quilo Catucuamba, Jenny Esmeralda
2023-02Aprovechamiento de residuos biomásicos del limón (Citrus limon), en la obtención de aceites esenciales, para la elaboración de productos agroindustriales en la provincia BolívarGaibor Chávez, Juan Alberto; Aucatoma Tandapilco, Daniel Isaías; Santillan Santillan, Nancy Janeth
2023-08Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum l) por harina de soya (Glycine max) y su incidencia en las características reológicas, físico-químicas, microbiológicas y sensoriales para la elaboración de galletas tostadas de dulce en el complejo agroindustrial de la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Aucatoma Aucatoma, Sandra Magaly; Ortega Paguay, Miguel Angel
2023-08Desarrollo de una bebida hidratante a partir de lactosuero y pulpa de arándano (Vaccinium myrtillus) endulzada con azúcares stevia y panela (Saccharum officinarum)Altuna Vásquez, José Luis; Mora Morejón, Alexandra Nataly; Matavaca Santillán, José Samuel
2023-08Desarrollo de un producto probiótico liofilizado a base de leche de cabra, en la Universidad Estatal de BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Llumiquinga Galeas, Kerly Vanessa
2023-08Desarrollo tecnológico agroindustrial para la obtención de plástico biodegradable a partir de las cáscaras de papa (Solanum tuberosum)Sanaguano, Herminia; Cortez Lema, Jefferson Paúl; Naranjo Trujillo, María del Carmen
2023-08Efecto de los polifenoles del extracto de amaranto negro (Amaranthus hybridus L.), sobre la actividad antioxidante y vida útil del chorizoIza Iza, Sandra Patricia; Freire Chamorro, Edison Alexander; Rea Guambuguete, Jhoselyn Verónica
2023-10Mejoramiento en antioxidantes de una colada ancestral ecuatoriana (atol) con base a maiz blanco - morado (Zea mays L) y pulpa de mortiño (Vaccinium floribundum)Moreno Mejía, . Carlos; Chávez Altamirano, Caterine Estefanía; Loyola Elizalde, Jesús Alberto
2023-10Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonatoAltuna Vásquez, José Luis; Manobanda Calberto, Julio Fabián; Tigsilema Yanchaliquin, Segundo Manuel