Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Elaboración de un concentrado soluble orientado al fortalecimiento del sistema inmunológico a partir de dos variedades de mortiño (Vaccinium myrtillus) y (Vaccinium meridionale)Gaibor Chávez, Juan Alberto; Arias Tualombo, Leidy María; Hidalgo Aguilar, Verónica Estefanía
2022Obtención de biodiesel a partir del efluente generado durante el proceso de extracción de aceite crudo de palmaSanaguano Salguero, Herminia del Rosario; Duffey Castillo, Nancy Sofía
2022Estudio de dos métodos de extracción del aceite esencial de limón real (Citrus limonum) en el cantón CalumaBayas Morejón, Isidro Favian; Escobar Aguirre, Mariela Abigail; Velasco Vargas, Kimberly Juleysi
2022Elaboración de un biopolímero a partir de lactosuero y almidón de papa (Solanum tuberosum), para la encapsulación de detergente líquido, en el cantón Guaranda provincia BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Ortega Vallejo, Mabel María; Mejía Cacay, Galo Adrián
2022Efecto de la temperatura y tiempo de congelado en el proceso del chuño en variedades de papas (Solanum tuberosum ) ecuatorianasMoreno Mejía, Carlos; Llumipanta Defaz, Fausto Gerardo; Mamani Sirpa, Jhenny
2022Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L) por harina de zapallo (Cucúrbita máxima) y su incidencia en las características biológicas, microbiológicas y sensoriales en la elaboración de extruidos de origen alimentario, en el Complejo Agroindustrial de la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, . Iván Marcelo; Sánchez Malusin, Erika Anabel; Sánchez Malusin, Tannya Lizbeth
2022Elaboración de una barra energética a base de una mezcla de cereales utilizando dos tipos de edulcorantes naturales, en el complejo agroindustrial de la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Amangandi Pilamunga, Ruth Gabriela; Angamarca Rodríguez, Jesús Joselo
2022Aprovechamiento agroindustrial de los residuos de poscosecha de cacao (Theobroma cacao l.) ccn-51, para la elaboración de mermelada y harinaSanaguano, Herminia; Álava Sánchez, Andrés Abdón; Granizo Tuasa, Bryan Patricio
2022Obtención de una bebida antioxidante a partir de mortiño (Vaccinium meridionale) y mora (Rubus ulmifolius)Gaibor Chávez, Juan Alberto; Chochos Chimbo, Margarita Cristina; Maldonado García, Ricardo Serafín
2022Caracterización de las propiedades físico-químicas de dos variedades de jack fruit, (Artocarpus heterophyllus lam y artocarpus integer) y su aplicación en la agroindustrialSanaguano Salguero, Herminia del Rosario; Ortiz Chacha, Silvia Mercedes; Quinatoa Quinatoa, Angel Gustavo