Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Caracterización y estimación del tiempo de vida útil de la pulpa de sábila (Aloevera), mediante tres tiempos de pasteurización y tres concentraciones de conservante
García, Marcelo
;
Gavilánes Estrada, Carlota Edissa
2012
Elaboración de cuatro tipos de jabónes utilizando aceites vegetales residuales de palma africána (Elaeis Guineensis) mediante el método de saponificación en la Universidad Estatal de Bolívar
Merino, Oderay
;
Cruz Coloma, Lenín Ulises
;
García Cáceres, Grey Margoth
2012
Elaboración de dos tipos de chocolate, mediante la obtención de pasta de cacao con tres dosis de lecitina de soya en el barrio la Merced, cantón Ambato provincia de Tungurahua
Merino, Oderay
;
Carranza Molina, Gabriela Mercedes
;
Salán Apo, Lucía Guadalupe
2012
Elaboración de una bebida alcohólica destilada, evaluando dos niveles de levadura utilizando como su planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Albán García, Carlos Rafael
;
Carrasco Ordóñez, Jofre Vicente
2012
Evaluación de la vida útil del queso fresco y requesón excelso en diferentes tipos de aceite vegetal en la Universidad Estatal de Bolívar
García, Marx
;
Cucurí Miñarcaja, Ana Lucía
;
Paucar Paucar, Edgar Guillermo
2012
Desarrollo del proceso tecnológico para elaborar mermelada de zanahoria (Daucus carota) con piña (Ananas Comosus)
Sanaguano, Herminia
;
Chucho Paguay, Segundo
2012
Elaboración y conservación de leche y yogurt de soya utilizando métodos combinados en la planta de lácteos de la Universidad estatal de Bolívar
Solórzano, Edwin
;
Constante Manzano, Patricio Segundo
2012
Deshidratación de mortiño (Vaccinium floribundum) y su empleo en la elaboración de chocolate blanco y con leche en la empresa de confites “El Salinerito” parroquia Salinas, cantón Guaranda, provincia Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Vargas Sevilla, Juan Carlos
2012
Efecto de la nixtamalización (Contenido de calcio) en escamas de tres variedades de papa (Solanum tuberosum l) para la preparación de productos instantáneos
Moreno, Carlos
;
Rea Quinatoa, Ángel Ramiro
2012
Evaluación de tres metodos de conservacion del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en la planta de frutas y hortalizas pleurotus de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Cujilema Yánez, Paola Vanessa
;
Salazar Toro, Rómulo Vladimir
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Prócel, Gabriela Jackeline
1
Albán García, Carlos Rafael
1
Argüello Moncayo, Sonia
1
Bonilla Culqui, Mariana Del Roció
1
Carranza Molina, Gabriela Mercedes
1
Carrasco Ordóñez, Jofre Vicente
1
Chucho Paguay, Segundo
1
Constante Manzano, Patricio Segundo
1
Contreras Escalona, Edgar Alfonso
1
Cordero Ruíz, Jorge Rolando
.
next >
Título
7
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
3
PROVINCIA BOLÍVAR
2
ACEITES VEGETALES
1
AHUMADO
1
AMARANTO (AMARANTHUS HYPOCHONDR...
1
ARROZ (ORIZA SATIVA L.)
1
ASPECTO SENSORIAL
1
BARRIO LA MERCED
1
BEBIDA ALCOHÓLICA DESTILADA
1
BICARBONATO DE SODIO
.
next >
Has File(s)
23
true