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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Caracterización y estimación del tiempo de vida útil de la pulpa de sábila (Aloevera), mediante tres tiempos de pasteurización y tres concentraciones de conservanteGarcía, Marcelo; Gavilánes Estrada, Carlota Edissa
2012Elaboración de cuatro tipos de jabónes utilizando aceites vegetales residuales de palma africána (Elaeis Guineensis) mediante el método de saponificación en la Universidad Estatal de BolívarMerino, Oderay; Cruz Coloma, Lenín Ulises; García Cáceres, Grey Margoth
2012Elaboración de dos tipos de chocolate, mediante la obtención de pasta de cacao con tres dosis de lecitina de soya en el barrio la Merced, cantón Ambato provincia de TungurahuaMerino, Oderay; Carranza Molina, Gabriela Mercedes; Salán Apo, Lucía Guadalupe
2012Elaboración de una bebida alcohólica destilada, evaluando dos niveles de levadura utilizando como su planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de bolívarSanaguano, Herminia; Albán García, Carlos Rafael; Carrasco Ordóñez, Jofre Vicente
2012Evaluación de la vida útil del queso fresco y requesón excelso en diferentes tipos de aceite vegetal en la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marx; Cucurí Miñarcaja, Ana Lucía; Paucar Paucar, Edgar Guillermo
2012Desarrollo del proceso tecnológico para elaborar mermelada de zanahoria (Daucus carota) con piña (Ananas Comosus)Sanaguano, Herminia; Chucho Paguay, Segundo
2012Elaboración y conservación de leche y yogurt de soya utilizando métodos combinados en la planta de lácteos de la Universidad estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Constante Manzano, Patricio Segundo
2012Deshidratación de mortiño (Vaccinium floribundum) y su empleo en la elaboración de chocolate blanco y con leche en la empresa de confites “El Salinerito” parroquia Salinas, cantón Guaranda, provincia BolívarSanaguano, Herminia; Vargas Sevilla, Juan Carlos
2012Efecto de la nixtamalización (Contenido de calcio) en escamas de tres variedades de papa (Solanum tuberosum l) para la preparación de productos instantáneosMoreno, Carlos; Rea Quinatoa, Ángel Ramiro
2012Evaluación de tres metodos de conservacion del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en la planta de frutas y hortalizas pleurotus de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Cujilema Yánez, Paola Vanessa; Salazar Toro, Rómulo Vladimir