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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana del propóleo y su aplicación en la agroindustriaBayas Morejón, . Favian; Verdezoto Bósquez, Alicia Fernanda
2022Elaboración de un aditivo natural mediante la extracción de enzimas del kiwi verde (Actinidia deliciosa) y de piña hawaiana (Ananas comosus) por el método de precipitación alcohólica, para el ablandamiento de carne de resIza Iza, Sandra Patricia; Callan Ochoa, Erika Patricia; Carrera Guevara, Valeria Betzilen
2023-02Aprovechamiento de residuos biomásicos de la mandarina (Citrus reticulata), en la obtención de aceites esenciales, para la elaboración de productos agroindustriales en la provincia BolívarGaibor Chávez, Juan Alberto; Alba Lechon, Jimmy Bladimir; Quilo Catucuamba, Jenny Esmeralda
2023-02Aprovechamiento de residuos biomásicos del limón (Citrus limon), en la obtención de aceites esenciales, para la elaboración de productos agroindustriales en la provincia BolívarGaibor Chávez, Juan Alberto; Aucatoma Tandapilco, Daniel Isaías; Santillan Santillan, Nancy Janeth
2022Obtención de pigmentos naturales a partir de frutos rojos mora (Rubus glaucus) fresa albion (Fragaria annanasa) arándano (Vaccinium myrtillus), para su utilización en la elaboración de una bebida láctea fermentadaAltuna Vásquez, José Luis; Manobanda Bayas, Karina Rocío; Saca Pillajo, Grace Yadira
2022Efecto del tiempo de inmersión y tipo de secado en el proceso de tunta en variedades de papas (Solanum tuberosum) ecuatorianasMoreno Mejía, Carlos; Alucho Pasto, Josselin Estefanía; Ramos Naranjo, Sonia Graciela
2022Evaluación de un yogurt semidescremado con adición de mortiño (Vaccinium floribundum) elaborado con dos tipos de fermentos lácteos danisco (Yo-mix 883 lyo 50 dcu) y chr-hansen (fd-dvs yo flex mild 1.0), en la Universidad Estatal de Bolívar. Altuna, José Luis; Miño Vaca, Rommel David; Rodríguez Azas, Jessica Paola
2023-08Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum l) por harina de soya (Glycine max) y su incidencia en las características reológicas, físico-químicas, microbiológicas y sensoriales para la elaboración de galletas tostadas de dulce en el complejo agroindustrial de la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Aucatoma Aucatoma, Sandra Magaly; Ortega Paguay, Miguel Angel
2023-08Desarrollo de una bebida hidratante a partir de lactosuero y pulpa de arándano (Vaccinium myrtillus) endulzada con azúcares stevia y panela (Saccharum officinarum)Altuna Vásquez, José Luis; Mora Morejón, Alexandra Nataly; Matavaca Santillán, José Samuel
2023-08Desarrollo de un producto probiótico liofilizado a base de leche de cabra, en la Universidad Estatal de BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Llumiquinga Galeas, Kerly Vanessa