Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 131-140 de 199.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-01Desarrollo de un champú con principios bioactivos a partir del fruto de atuksara (Phytolacca bogotensis)Altuna Vásquez, José Luis; Espín Ledesma, Jhoana Estefanía; Verdezoto Bayas, Leidy Marlene
2023-03Elaboración de una bebida deslactosada enriquecida con tres germinados de tres variedades de quinua (INIAP- Tunkahuan, INIAP pata de venado y ECU- 6717), en la Universidad Estatal de Bolívar. Altuna Vásquez, José Luis; Beatriz Stefania, Guzmán Borja; María Ángela, Guzmán Borja
2023-07Enriquecimiento de una bebida tradicional de cebada pelada (Hordeum vulgare L.), mediante la adición de quinua (Chenopodium Willd.) para niños en edad escolarIza Iza, Sandra Patricia; Chimborazo Guamangallo, Sara Sisa; Quille Caluña, Diana Daniela
2023-07Aprovechamiento de lacto suero mezclado con jugo de caña morada (Saccharum robustum) de la variedad repma o morada para la obtención de alcohol etílicoVerdezoto Mendoza, Franz Patricio; Puzma Mena, Dayanara Mickaela; Velasco Cajamarca, Cristian Estuardo
2023Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L) por harina de frejol (Phaseolus vulgaris L) y su incidencia en las características físico-químicas microbiológicas y sensoriales en la elaboración de extruídos tipo snackGarcía Muñoz, Iván Marcelo; García Mesías, Grace Kazandra
2023-08Implementación de un sistema de trazabilidad en el proceso de elaboración de harina de trigo de la empresa Coopincosan, parroquia Santa Fé, provincia BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Riera Alegría, Leidy Abigail; Rumiguano Santillán, Cristhian Stalin
2023-08Elaboración de snacks a base de chocho (Lupinus mutabilis) y cebada (Hordeum vulgare) como fuente nutricional, en el complejo agroindustrial de la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Armijo Peñafiel, José Enrique; Baraja Cuatis, Erika Alexandra
2023-08Elaboración de una barra con propiedades antioxidantes a base de chocolate (Theobroma cacao) con jalea de tuna morada (Opuntia lagunae) utilizando miel de abeja como edulcoranteMoreno Mejía, Carlos; Gavilánez Guerra, Jhonny Gonzalo; Masqui Castillo, Marcia Estefanía
2023-08Aprovechamiento de los residuos biomásicos de tres variedades de banano (Cáscaras) en la obtención de alcohol etílico.Gaibor Chávez, Juan Alberto; Asas Chimborazo, Cristian Stalin; Navarro Merino, Byron Fernando
2022Elaboración de una barra energética a base de centeno (Secale cereale L), amaranto (Aamaranthus hipochondriacus) y stevia (Stevia rebaudiana iertoni) como fuentes de proteínas, vitaminas y caloríasGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Azogue Ortiz, Hipólito Jamil; Ledesma Veloz, Inés Paola