Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Elaboración de una barra energética a base de centeno (Secale cereale L), amaranto (Aamaranthus hipochondriacus) y stevia (Stevia rebaudiana iertoni) como fuentes de proteínas, vitaminas y calorías
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Azogue Ortiz, Hipólito Jamil
;
Ledesma Veloz, Inés Paola
2022
Estudio de la actividad antioxidante y antimicrobiana del propóleo y su aplicación en la agroindustria
Bayas Morejón, . Favian
;
Verdezoto Bósquez, Alicia Fernanda
2022
Elaboración de un aditivo natural mediante la extracción de enzimas del kiwi verde (Actinidia deliciosa) y de piña hawaiana (Ananas comosus) por el método de precipitación alcohólica, para el ablandamiento de carne de res
Iza Iza, Sandra Patricia
;
Callan Ochoa, Erika Patricia
;
Carrera Guevara, Valeria Betzilen
2022
Obtención de pigmentos naturales a partir de frutos rojos mora (Rubus glaucus) fresa albion (Fragaria annanasa) arándano (Vaccinium myrtillus), para su utilización en la elaboración de una bebida láctea fermentada
Altuna Vásquez, José Luis
;
Manobanda Bayas, Karina Rocío
;
Saca Pillajo, Grace Yadira
2022
Efecto del tiempo de inmersión y tipo de secado en el proceso de tunta en variedades de papas (Solanum tuberosum) ecuatorianas
Moreno Mejía, Carlos
;
Alucho Pasto, Josselin Estefanía
;
Ramos Naranjo, Sonia Graciela
2022
Evaluación de un yogurt semidescremado con adición de mortiño (Vaccinium floribundum) elaborado con dos tipos de fermentos lácteos danisco (Yo-mix 883 lyo 50 dcu) y chr-hansen (fd-dvs yo flex mild 1.0), en la Universidad Estatal de Bolívar
. Altuna, José Luis
;
Miño Vaca, Rommel David
;
Rodríguez Azas, Jessica Paola
2022
Determinación de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y concentración de polifenoles en dos variedades de malanga (Xanthosoma sagittifolium l. schott) malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium) malanga morada (Xanthosoma violaceum), en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de Bolívar
Bayas, Favian
;
Escobar Pungaña, Jhennifer Esthefania
;
Poaquiza Caiza, Klever Geovanny
2022
Aprovechamiento del residuo de cáscara de naranja tras la extracción de aceite esencial para la elaboración de galletas
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Lucio Villacis, Jenny Lisbeth
;
Vásconez Barragán, Klever Lenin
2022
Elaboración de un bioinsecticida a partir del residuo agroindustrial del proceso de cocción del chocho (Lupinus mutabilis sweet), en la empresa la verde de la ciudad Machachi, cantón Mejía-Pichincha
Sanaguano, Herminia del Rosario
;
Tandalla Pillo, Jessica Pamela
;
Yugcha Capuz, Karina Rocio
2022
Producción de polihidroxialcanoatos (phas) en un medio con harina de yuca como fuente de carbono utilizando la bacteria ralstonia eutropha, para un bio-plástico en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de Bolívar
Bayas Morejón, Fabián
;
Alulema Catota, William Marcelo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alucho Pasto, Josselin Estefanía
1
Alulema Catota, William Marcelo
1
Amangandi Pilamunga, Ruth Gabriela
1
Angamarca Rodríguez, Jesús Joselo
1
Arias Tualombo, Leidy María
1
Azogue Ortiz, Hipólito Jamil
1
Callan Ochoa, Erika Patricia
1
Carrera Guevara, Valeria Betzilen
1
Chochos Chimbo, Margarita Cristina
1
Duffey Castillo, Nancy Sofía
.
next >
Título
1
ANTIMICROBIANA
1
APLICACIÓN
1
APROVECHAMIENTO
1
ARCOBACTER SPP
1
ARÁNDANO
1
BARRA ENERGÈTICA
1
BARRA ENERGÉTICA
1
BEBIDA
1
BIO-PLÁSTICO
1
BIODIESEL
.
< previous
next >