Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-06-11
Caracterización de Biodiesel obtenido a partir de grasas animales, vegetales por Cromatografía Gaseosa
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Toalombo Tacuri, Diego Armanado
2017-01-30
Evaluación de las propiedades antioxidantes del mortiño (Vaccinium floribundum kunt) procedente del páramo andino para la elaboración de un té funcional
Ruilova Cueva, María Bernarda
;
Azas Durán, Lourdes del Rocío
;
Ruilova Pineda, Andrés Alejandro
2017-01-27
Caracterización del licopeno extraído de la corteza del tomate riñón variedad Daniela (Lycopersicum esculentum L.) en la Universidada Estatal de Bolívar
Ruilova Cueva, María Bernarda
;
Quincha Rodriguez, Evelyn Carolina
2017-04-26
Caracterización de la pectina de las variedades Rosada, Blanca o Limón de Guayaba (Psidium guajava l) y su aplicación en la industria alimentaria
Gaibor Chavez, Juan
;
Baños Murillo, Andrés Santiago
2017-05-05
Caracterización química del Café (Coffea canephora Pierre et Froehner) variedad Robusta, cultivada en los cantones Caluma y Echeandía-provincia Bolívar
Gaibor Chavez, Juan
;
Mayorga Vergara, Mayra Magaly
;
Llanos García, Mercedes Mariela
2017-06-02
Caracterización del proceso artesanal de la Bebida Alcohólica tradicional denominada Pájaro Azul en el cantón Echeandía, provincia de Bolívar
Gaibor Chavez, Juan Alberto
;
Mantilla Calero, Fátima Cecilia
;
Rochina Rea, Irma Yessenea
2017-06-22
Caracterización del proceso artesanal de la bebida alcohólica tradicional denominado Pájaro Azul en la parroquia Regulo de Mora, cantón San Miguel, provincia Bolívar
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Alarcón Alarcón, Delly Stefania
;
Quishpe Yanchaliquin, Victor Rene
2017-07-17
Evaluación de materias primas de origen vegetal para la elaboración de un producto alternativo altamente nutritivo
Iza Iza, Sandra Patricia
;
Montenegro Bosquez, Gregory Leandro
2017-07-17
Mejoramiento de calidad nutritiva de Salchichas Frankfurt con base en leguminosas nixtamalizadas, Arveja (Pisum sativum I.) y Haba (Vicia faba i.)
Moreno Mejía, Carlos Roberto
;
Chafla Tenemaza, Alvaro Rafael
2017-08-09
Aprovechamiento de las propiedades nutricionales de la Remolacha (Beta vulgaris), para la formulación de un alimento agroindustrial dirigido a niños
Altuna Vásquez, José Luis
;
Caiza Azas, Inés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
López Estrada, María Magdalena
1
Mantilla Calero, Fátima Cecilia
1
Mayorga Vergara, Mayra Magaly
1
Monar Coloma, José David
1
Montenegro Bosquez, Gregory Leandro
1
Paredes Punina, Narcisa Jesús
1
Quincha Rodriguez, Evelyn Carolina
1
Quishpe Yanchaliquin, Victor Rene
1
Rochina Rea, Irma Yessenea
1
Ruilova Pineda, Andrés Alejandro
.
< previous
next >
Título
2
ANTIOXIDANTE
2
DESTILACIÓN
2
VISCOSIDAD
1
ACEITE VEGETAL
1
ADITIVO
1
ADITIVOS
1
ALCOHOLES
1
ANTICUERPOS
1
ANTOCIANINAS
1
BAGAZO
.
next >