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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Elaboración de carne de soya utilizando diferentes porcentajes de okara y pulpa de remolacha como mejorador del aspecto sensorialSolórzano, Edwin; Zapata García, Adler Américo
2014Evaluación de las características del vino seco de arazá (Eugenia stipitata) con dos tipos de levaduras y tres concentraciones de sacarosa en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Arcos Parreño, Jhimmy Renán
2012Obtención de aceites esenciales de la cáscara de naranja (Citrus sinensis, variedad valenciana) a través del método de destilación por arrastre de vapor, utilizando tres concentraciones de bicarbonato de sodio para incrementar su rendimientoSolórzano, Edwin; Moposita Vásquez, Diego; Núñez Torres, Darwin
2012Obtención de harina nixtamalizada de tres variedades de papa (Solanum tuberosum) con mayor contenido de calcio para elaboración de panMoreno, Carlos; Paca Acán, Angel Rodrigo
2012Obtención de biogas y biofertilizante a partir de la fermentación de desechos orgánicos domésticos de la ciudad de GuarandaSolórzano, Edwin; Salazar Chamba, María Luisa; Villares Dorado, Jeny Elizabeth
2015Efecto de la levadura (Saccharomyces cerevisiae) y la temperatura en la obtención de etanol a partir de caña de azúcar (Saccharun officinarum l.), en la Universidad Estatal de BolívarGaibor, Juan; Chimbo Jiménez, Fausto Abel; Vega Guerrero, Juan Pablo
2012Obtención y conservación de la pu lpa de araza (Eugenia stipitata) utilizando métodos combinados en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Romero Haro, Marcial Nicolás; Saquinga Pilco, Edna Ivoonne
2012Obtención de mote a partir de maíz (Zea mays L.) variedad Iniap-111 guagal mejorado, mediante la utilización de diferentes niveles de hidróxido de calcio cal-p24 y control de tiempos de cocción, para la remoción de la cutículaGarcía, Marcelo; Cordero Ruíz, Jorge Rolando
2011Elaboración de queso tilsit semimadurado con adición de dos porcentajes de Aji (Capsicumbaccatum) y tres porcentajes de gelatina sin sabor para mejorar su rendimientoGarcía, Marx; Aldaz Mayorga, Lenín Marcelo; Sánchez Sánchez, Segundo Enrique
2012Caracterización y estimación del tiempo de vida útil de la pulpa de sábila (Aloevera), mediante tres tiempos de pasteurización y tres concentraciones de conservanteGarcía, Marcelo; Gavilánes Estrada, Carlota Edissa