Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 171-180 de 199.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Estudio de las propiedades Bioactivas (Actividad antioxidante y antimicrobiana) de dos variedades de mashua (Tropaeolum tuberosum) en el Laboratorio de Investigación de la Universidad Estatal de BolívarBayas, Favián; Bayas Chacha, Freddy Alcívar; Bermeo Sánchez, Nelly Maribel
2021Obtención de biogás y digestato a partir de la co-digestión anaerobia de residuos agropecuarios en la organización Inti Churi, cantón Guaranda, provincia BolívarGaibor Chávez, Juan; Vallejo Tualombo, Cuillor Samuel; Yumbay Yallico, Remigio Curicama
2021Estudio del efecto biorremediador de cepas microbianas del género Pseudomonas nativas de la amazonía ecuatoriana para el tratamiento de aguas contaminadasBayas Morejón, Favián; Gracia Bravo, Verónica Guadalupe
2021Efecto del suero en polvo y tipo de edulcorantes en la elaboración de un producto fermentado (Kumis), en la Universidad Estatal de BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Freire Cordero, Katherin Elisa; Guerrero Zurita, Jheyson Mesías
2022Elaboración de un biopolímero a partir de lactosuero y almidón de papa (Solanum tuberosum), para la encapsulación de detergente líquido, en el cantón Guaranda provincia BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Ortega Vallejo, Mabel María; Mejía Cacay, Galo Adrián
2022Efecto de la temperatura y tiempo de congelado en el proceso del chuño en variedades de papas (Solanum tuberosum ) ecuatorianasMoreno Mejía, Carlos; Llumipanta Defaz, Fausto Gerardo; Mamani Sirpa, Jhenny
2022Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L) por harina de zapallo (Cucúrbita máxima) y su incidencia en las características biológicas, microbiológicas y sensoriales en la elaboración de extruidos de origen alimentario, en el Complejo Agroindustrial de la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, . Iván Marcelo; Sánchez Malusin, Erika Anabel; Sánchez Malusin, Tannya Lizbeth
2022Elaboración de una barra energética a base de una mezcla de cereales utilizando dos tipos de edulcorantes naturales, en el complejo agroindustrial de la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Amangandi Pilamunga, Ruth Gabriela; Angamarca Rodríguez, Jesús Joselo
2022Aprovechamiento agroindustrial de los residuos de poscosecha de cacao (Theobroma cacao l.) ccn-51, para la elaboración de mermelada y harinaSanaguano, Herminia; Álava Sánchez, Andrés Abdón; Granizo Tuasa, Bryan Patricio
2022Obtención de una bebida antioxidante a partir de mortiño (Vaccinium meridionale) y mora (Rubus ulmifolius)Gaibor Chávez, Juan Alberto; Chochos Chimbo, Margarita Cristina; Maldonado García, Ricardo Serafín