Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 75.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-02
Aprovechamiento de residuos biomásicos del limón (Citrus limon), en la obtención de aceites esenciales, para la elaboración de productos agroindustriales en la provincia Bolívar
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Aucatoma Tandapilco, Daniel Isaías
;
Santillan Santillan, Nancy Janeth
2022
Obtención de pigmentos naturales a partir de frutos rojos mora (Rubus glaucus) fresa albion (Fragaria annanasa) arándano (Vaccinium myrtillus), para su utilización en la elaboración de una bebida láctea fermentada
Altuna Vásquez, José Luis
;
Manobanda Bayas, Karina Rocío
;
Saca Pillajo, Grace Yadira
2022
Efecto del tiempo de inmersión y tipo de secado en el proceso de tunta en variedades de papas (Solanum tuberosum) ecuatorianas
Moreno Mejía, Carlos
;
Alucho Pasto, Josselin Estefanía
;
Ramos Naranjo, Sonia Graciela
2022
Evaluación de un yogurt semidescremado con adición de mortiño (Vaccinium floribundum) elaborado con dos tipos de fermentos lácteos danisco (Yo-mix 883 lyo 50 dcu) y chr-hansen (fd-dvs yo flex mild 1.0), en la Universidad Estatal de Bolívar
. Altuna, José Luis
;
Miño Vaca, Rommel David
;
Rodríguez Azas, Jessica Paola
2023-08
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum l) por harina de soya (Glycine max) y su incidencia en las características reológicas, físico-químicas, microbiológicas y sensoriales para la elaboración de galletas tostadas de dulce en el complejo agroindustrial de la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Aucatoma Aucatoma, Sandra Magaly
;
Ortega Paguay, Miguel Angel
2023-08
Desarrollo de una bebida hidratante a partir de lactosuero y pulpa de arándano (Vaccinium myrtillus) endulzada con azúcares stevia y panela (Saccharum officinarum)
Altuna Vásquez, José Luis
;
Mora Morejón, Alexandra Nataly
;
Matavaca Santillán, José Samuel
2023-08
Desarrollo de un producto probiótico liofilizado a base de leche de cabra, en la Universidad Estatal de Bolívar
Altuna Vásquez, José Luis
;
Llumiquinga Galeas, Kerly Vanessa
2023-08
Desarrollo tecnológico agroindustrial para la obtención de plástico biodegradable a partir de las cáscaras de papa (Solanum tuberosum)
Sanaguano, Herminia
;
Cortez Lema, Jefferson Paúl
;
Naranjo Trujillo, María del Carmen
2023-08
Efecto de los polifenoles del extracto de amaranto negro (Amaranthus hybridus L.), sobre la actividad antioxidante y vida útil del chorizo
Iza Iza, Sandra Patricia
;
Freire Chamorro, Edison Alexander
;
Rea Guambuguete, Jhoselyn Verónica
2023-10
Mejoramiento en antioxidantes de una colada ancestral ecuatoriana (atol) con base a maiz blanco - morado (Zea mays L) y pulpa de mortiño (Vaccinium floribundum)
Moreno Mejía, . Carlos
;
Chávez Altamirano, Caterine Estefanía
;
Loyola Elizalde, Jesús Alberto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agualongo Caiza, Geoconda Nataly
1
Agualongo Tenelema, Laura Judith
1
Alba Lechon, Jimmy Bladimir
1
Allo Guevara, Diego Patricio
1
Alucho Pasto, Josselin Estefanía
1
Alulema Catota, William Marcelo
1
Amangandi Pilamunga, Ruth Gabriela
1
Amanta Quilligana, Gina Magaly
1
Angamarca Rodríguez, Jesús Joselo
1
Arias Tualombo, Leidy María
.
next >
Título
5
ACEITES ESENCIALES
5
HARINA DE TRIGO
4
ANTIOXIDANTE
4
APROVECHAMIENTO
4
EXTRACCIÓN
4
RESIDUOS BIOMÁSICOS
3
POLIFENOLES
3
QUINUA
3
STEVIA
2
ACEITE
.
next >
Fecha de lanzamiento
24
2023
21
2022
16
2024
8
2021
6
2020
Has File(s)
75
true