Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 116.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Diseño del Sistema de Tratamiento de Agua Residual en la Planta de Lácteos Tuquerez, recinto Camarón, cantón Echeandía, provincia Bolívar
Gaibor Chavez, Juan Alberto
;
Garzón Aguila, Raúl Ernesto
2015
Determinación de la cinética bacteriana de la codigestión anaerobia a partir de la biomasa residual de la Col (Brassica oleracea)
Gaibor, Juan
;
Pullas Rea, María Doris
2016-12-05
Evaluación de materias orgánicas residuales para la elaboración de láminas comestibles biodegradables
Altuna Vásconez, José Luis
;
Guamán Tandapilco, Miriam Elizabeth
;
Guachi Rojano, Ligia Nataly
2016-12-13
Evaluación de agentes antioxidantes en un subproducto a partir del plátano domínico (musa sapientum, l) y maqueño (musa balbisiana, l) como criterio de calidad en la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Trujillo Zurita, Juliana Gabriela
2016-11-16
Parámetros óptimos de pasteurización para la preservación de calidad del zumo y jugo de naranja, de las variedades valencia y nacional (citrus sinensis) en la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Ocampo Vásconez, Mayra Elizabeth
;
Saquinga Sangoquiza, Laura Marlene
2017-06-11
Caracterización de Biodiesel obtenido a partir de grasas animales, vegetales por Cromatografía Gaseosa
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Toalombo Tacuri, Diego Armanado
2017-01-30
Evaluación de las propiedades antioxidantes del mortiño (Vaccinium floribundum kunt) procedente del páramo andino para la elaboración de un té funcional
Ruilova Cueva, María Bernarda
;
Azas Durán, Lourdes del Rocío
;
Ruilova Pineda, Andrés Alejandro
2016
Caracterización física -química del edulcorante sólido obtenido a partir de la Jícama (Pachyrhizus erosus)
Vásquez Coloma, Hugo Fabián
;
Yépez Gavi, Remigio David
2017-01-27
Caracterización del licopeno extraído de la corteza del tomate riñón variedad Daniela (Lycopersicum esculentum L.) en la Universidada Estatal de Bolívar
Ruilova Cueva, María Bernarda
;
Quincha Rodriguez, Evelyn Carolina
2017-04-26
Caracterización de la pectina de las variedades Rosada, Blanca o Limón de Guayaba (Psidium guajava l) y su aplicación en la industria alimentaria
Gaibor Chavez, Juan
;
Baños Murillo, Andrés Santiago
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Fabara, Catalina
2
Proaño, Ana
2
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
1
Acosta Prócel, Gabriela Jackeline
1
Acosta, María Fernanda
1
Acurio Secaira, Luis Eduardo
1
Aguachela Rumiguano, Jaime Oswaldo
1
Alarcón Alarcón, Delly Stefania
1
Albán García, Carlos Rafael
1
Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
.
next >
Título
24
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
7
PROVINCIA BOLÍVAR
6
ANTIOXIDANTE
5
PLANTA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
4
CANTÓN LAS NAVES
3
CACAO
3
CAFEÍNA
3
POLIFENOLES
3
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
2
ACEITES VEGETALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
23
2012
21
2013
15
2017
13
2018
10
2011
8
2010
8
2016
8
2019
7
2015
3
2014
.
next >
Has File(s)
116
true