Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 116.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Diseño del Sistema de Tratamiento de Agua Residual en la Planta de Lácteos Tuquerez, recinto Camarón, cantón Echeandía, provincia BolívarGaibor Chavez, Juan Alberto; Garzón Aguila, Raúl Ernesto
2015Determinación de la cinética bacteriana de la codigestión anaerobia a partir de la biomasa residual de la Col (Brassica oleracea)Gaibor, Juan; Pullas Rea, María Doris
2016-12-05Evaluación de materias orgánicas residuales para la elaboración de láminas comestibles biodegradablesAltuna Vásconez, José Luis; Guamán Tandapilco, Miriam Elizabeth; Guachi Rojano, Ligia Nataly
2016-12-13Evaluación de agentes antioxidantes en un subproducto a partir del plátano domínico (musa sapientum, l) y maqueño (musa balbisiana, l) como criterio de calidad en la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Trujillo Zurita, Juliana Gabriela
2016-11-16Parámetros óptimos de pasteurización para la preservación de calidad del zumo y jugo de naranja, de las variedades valencia y nacional (citrus sinensis) en la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Ocampo Vásconez, Mayra Elizabeth; Saquinga Sangoquiza, Laura Marlene
2017-06-11Caracterización de Biodiesel obtenido a partir de grasas animales, vegetales por Cromatografía GaseosaGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Toalombo Tacuri, Diego Armanado
2017-01-30Evaluación de las propiedades antioxidantes del mortiño (Vaccinium floribundum kunt) procedente del páramo andino para la elaboración de un té funcionalRuilova Cueva, María Bernarda; Azas Durán, Lourdes del Rocío; Ruilova Pineda, Andrés Alejandro
2016Caracterización física -química del edulcorante sólido obtenido a partir de la Jícama (Pachyrhizus erosus)Vásquez Coloma, Hugo Fabián; Yépez Gavi, Remigio David
2017-01-27Caracterización del licopeno extraído de la corteza del tomate riñón variedad Daniela (Lycopersicum esculentum L.) en la Universidada Estatal de BolívarRuilova Cueva, María Bernarda; Quincha Rodriguez, Evelyn Carolina
2017-04-26Caracterización de la pectina de las variedades Rosada, Blanca o Limón de Guayaba (Psidium guajava l) y su aplicación en la industria alimentariaGaibor Chavez, Juan; Baños Murillo, Andrés Santiago