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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Elaboración de galletas de sémola de trigo (Triticum aestivun vulgaris) con chispas de chocolate utilizando tres niveles de almidón de achira (Canna edulis) y tres porcentajes de mantequilla, en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marcelo; Pazto Pasto, Miriam Magaly; Zaruma Zaruma, Flor Del Tránsito
2012Elaboración de cuatro tipos de jabónes utilizando aceites vegetales residuales de palma africána (Elaeis Guineensis) mediante el método de saponificación en la Universidad Estatal de BolívarMerino, Oderay; Cruz Coloma, Lenín Ulises; García Cáceres, Grey Margoth
2013Elaboración de pasta alimenticia de trigo enriquecidas con diferentes porcentajes de amaranto (Amaranthus Spp)García, Marcelo; Miñarcaja Castro, Nelly Rocío
2013Efecto de la variación del porcentaje de pulido del arroz (Oryza Sativa L.) y tiempos de fermentación para la obtención del sakeMerino, Oderay; Salazar Toro, Paulo Wilfrido; Urrutia López, Eder Vinicio
2013Elaboración de compota de guayaba (Psidium Friedrichsthalium) utilizando tres niveles de harina de maíz (Zea Mays) y dos tipos de edulcorantes en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Morejón García, Fátima Beatríz
2012Elaboración de dos tipos de chocolate, mediante la obtención de pasta de cacao con tres dosis de lecitina de soya en el barrio la Merced, cantón Ambato provincia de TungurahuaMerino, Oderay; Carranza Molina, Gabriela Mercedes; Salán Apo, Lucía Guadalupe
2010Evaluación del contenido de proteína y grasa en la carcaza de cuy (Cavia Porcellus), alimentados con tres niveles de fibra cruda en el concentrado y las caracteristicas sensoriales en el producto listo para el consumoIza, Patricia; Acosta, María Fernanda; Balseca, Juan Carlos
2010Determinación de los parámetros óptimos para la producción y embalaje de hongos comestibles pleurotus ostreatus. en el cantón Salcedo, provincia de CotopaxiRuilova, María; Barriga, Paulina
2012Elaboración de una bebida alcohólica destilada, evaluando dos niveles de levadura utilizando como su planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de bolívarSanaguano, Herminia; Albán García, Carlos Rafael; Carrasco Ordóñez, Jofre Vicente
2012Evaluación de la vida útil del queso fresco y requesón excelso en diferentes tipos de aceite vegetal en la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marx; Cucurí Miñarcaja, Ana Lucía; Paucar Paucar, Edgar Guillermo