Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 75.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Caracterización de los componentes nutricionales y evaluación de ácidos grasos derivados de tres productos agrícolas, provenientes de la provincia BolívarSanaguano Salguero, Herminia del Rosario; Moyano Albán, Flor Yadyra; Ramos Naranjo, Karina Estefanía
2020Efecto antimicrobiano de extractos y aceites esenciales de uvilla (Physalis Peruviana L) sobre bacterias aisladas (Arcobacter, Salmonella y E. Coli) pertenecientes al banco de microorganismos de la Universidad Estatal de BolívarBayas Morejón, Favián; Montes López, María Mercedes
2020Desarrollo de productos a base de cacao (Theobroma Cacao), para aprovechar sus propiedades bioactivas, en la asociación de mujeres de “San Gerardo” del cantón EcheandíaBayas Morejon, Isidro Favian; Amanta Quilligana, Gina Magaly; Melendes Borja, Erica Paola
2020Condiciones de germinación para potenciar el contenido de proteína y de polifenoles totales del maíz morado (Zea Mays L.) Iniap - 199 “racimo de uva” de importancia AgroindustrialAltuna Vásquez, José Luis; Chimbo Chimbo, Willian Arnulfo
2020Caracterización de las proteinas obtenidas de tres productos lácteos desarrollados en la cooperativa de producción agropecuaria Salinas - cantón Guaranda.Altuna Vásquez, José Luis; Coloma Gaibor, Alejandra Michelle; Verdezoto Galeas, Roberto Andrés
2023-02Desarrollo de una barra nutritiva a base de harina de chontacuro (Rhynchophorus palmarum), en la Universidad Estatal de BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Moreta Sánchez, Willian Hipólito; Sagnay Vergara, Darly Dalena
2023-02Aprovechamiento de residuos biomásicos de la toronja (Citrus paradisi), en la obtención de aceites esenciales, para la elaboración de productos agroindustriales en la provincia BolívarGaibor Chávez, Juan Alberto; Patín Manobanda, Bladimir Daniel; Patín Patín, Jhony Paúl
2023-01Desarrollo de un champú con principios bioactivos a partir del fruto de atuksara (Phytolacca bogotensis)Altuna Vásquez, José Luis; Espín Ledesma, Jhoana Estefanía; Verdezoto Bayas, Leidy Marlene
2023-03Elaboración de una bebida deslactosada enriquecida con tres germinados de tres variedades de quinua (INIAP- Tunkahuan, INIAP pata de venado y ECU- 6717), en la Universidad Estatal de Bolívar. Altuna Vásquez, José Luis; Beatriz Stefania, Guzmán Borja; María Ángela, Guzmán Borja
2023-07Enriquecimiento de una bebida tradicional de cebada pelada (Hordeum vulgare L.), mediante la adición de quinua (Chenopodium Willd.) para niños en edad escolarIza Iza, Sandra Patricia; Chimborazo Guamangallo, Sara Sisa; Quille Caluña, Diana Daniela