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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Evaluación de Residuos Agrícolas Predominantes en la Provincia Bolívar para Producción de Hongos Tipo Ostra ( Pleurotus ostreatus) por fermentación SólidaRuilova, María Bernarda; Borja Borja, Liliana Nataly; Segura Quintana, Wilson Geovanny
2016Utilización de la Enzima Ficina Extraída del Higo para la Elaboración de Queso AndinoRuilova, María Bernarda; Jarrín Albán, Julio Adrián
2012Determinación del mejor porcentaje de carne de pescado tilapia ahumada (Oreochromis niloticus) y camarón (Palaenon serratus) en la elaboración de chorizo marineroIza, Patricia; Tonato Salazar, Estefany Jessenia; Ullauri Abad, Richards Alcivar
2012Efecto de la temperatura y el tiempo de remojo en la germinación de maíz morado (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus hypochondriacus) para incrementar su valor proteicoIza, Patricia; Argüello Moncayo, Sonia; Garzón Carrera, Gabriel
2010Efecto del diseño de la caja y tipo de madera utilizada, en el proceso fermentativo del grano de cacao (Theobroma cacao L.), cantón Las Naves, provincia de BolívarGaibor, Juan; Gaibor Erazo, Diomedes Nebardo
2010Elaboración y conservación de longaniza de cerdo utilizando dos tipos de envoltura, dos tiempos de ahumado y dos porcentajes de sal en la planta de embutidos Salching en el cantón Guaranda, provincia BolívarGarcía, Marx; Zaldumbide Olalla, Edwin Eleuterio; Zaldumbide Olalla, Wuilper Oswaldo
2015Cuantificación del bebidas alcohólicas diferentes contenido de metanol en tradicionales localidades en el tres producidas, cantón en Echeandia provincia BolívarGaibor, Juan; Cuenca García, Yajaira Belén; Collay Yanchaliquin, Luis Orlando
2012Elaboración y conservación de la harina de yuca, (Manihot esculenta crantz) con dos tiempos de secados y dos niveles de temperatura en el cantón Las Naves, provincia BolívarGarcía, Marx; Contreras Escalona, Edgar Alfonso
2012Aprovechamiento de mucílago y maguey de cacao (Theobroma cacao) fino de aroma para la elaboración de mermeladaSolórzano, Edwin; Jiménez Gil, Felipe Mauricio; Bonilla Culqui, Mariana Del Roció
2015Obtención de una bebida proteica a base de pulpa de tomate de árbol amarillo (Solanum betacea), y soya (Glycine max)Sanaguano, Herminia; Pilco Guachi, David Vinicio; Hidalgo Núñez, Darío Rafael