Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Elaboración de tortas de carne para hamburguesa enriquecidas con diferentes porcentajes de proteínas vegetales: soya texturizada, quinua y amaranto; conservadas a diferentes temperaturas
Moreno, Carlos
;
Lema Paucar, Cecilia
;
Majín Rumanuela, María
2010
Estudio de factibilidad para la instalación y funcionamiento de una planta deshidratadora de frutas en el cantón Cevallos, provincia del Tungurahua
Ruilova, María
;
Lara Moya, María Fernanda
;
Pérez Gavilánes, Norma Patricia
2010
Elaboración de yogurt de leche de vaca, leche soya y adición de solución de linaza en la planta de lacteos de la Universidad Estatal de Bolívar
Moreno, Carlos
;
Yanchaliquin, Manuel Cornelio
;
Porras Ortiz, Oscar Mauricio
2010
Efecto del diseño de la caja y tipo de madera utilizada, en el proceso fermentativo del grano de cacao (Theobroma cacao L.), cantón Las Naves, provincia de Bolívar
Gaibor, Juan
;
Gaibor Erazo, Diomedes Nebardo
2010
Efecto de los sistemas de fermentación en la calidad del cacao de la variedad complejo nacional x trinitario (Theobroma cacao l.) del cantón Las Naves, provincia Bolívar
Gaibor, Juan
;
Guillìn Camacho, Edith Maribel
;
Lara Llanos, Mónica Elizabeth
2010
Evaluación del contenido de proteína y grasa en la carcaza de cuy (Cavia Porcellus), alimentados con tres niveles de fibra cruda en el concentrado y las caracteristicas sensoriales en el producto listo para el consumo
Iza, Patricia
;
Acosta, María Fernanda
;
Balseca, Juan Carlos
2010
Determinación de los parámetros óptimos para la producción y embalaje de hongos comestibles pleurotus ostreatus. en el cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi
Ruilova, María
;
Barriga, Paulina
2010
Elaboración y conservación de longaniza de cerdo utilizando dos tipos de envoltura, dos tiempos de ahumado y dos porcentajes de sal en la planta de embutidos Salching en el cantón Guaranda, provincia Bolívar
García, Marx
;
Zaldumbide Olalla, Edwin Eleuterio
;
Zaldumbide Olalla, Wuilper Oswaldo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Pérez Gavilánes, Norma Patricia
1
Yanchaliquin, Manuel Cornelio
1
Zaldumbide Olalla, Edwin Eleuterio
1
Zaldumbide Olalla, Wuilper Oswaldo
.
< previous
Título
2
CANTÓN LAS NAVES
1
CACAO
1
CANTÓN SALCEDO
1
CANTÓN CEVALLOS
1
CANTÓN GUARANDA
1
CARACTERÍSTICAS SENSORIALES
1
CARCAZA DE CUY (CAVIA PORCELLUS)
1
COMPLEJO NACIONAL X TRINITARIO (...
1
DIFERENTES TEMPERATURAS
1
EMBUTIDOS SALCHING
.
next >