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2012La evaluación educativa en el desarrollo del pensamiento crítico, en los niños/as del cuarto, quinto, sexto y séptimo año de Educación General Básica, de la Escuela "Juan Celio Secaira" parroquia Central, cantón San José de Chimbo, provincia Bolívar, año lectivo 2011 - 2012Yánez Caminos, Roel Landívar; Barragán Vásquez, Betty Germania; Yánez Lema, Deisy Alexandra
2012Implementación de recursos didácticos para mejorar el proceso de interaprendizaje en el área de entorno natural y social de los estudiantes de tercer año de Educación General Básica de la Escuela Fiscal Mixta "Gabriela Mistral" del cantón Chillanes, provincia de Bolívar, durante el año lectivo 2011-2012Carrera Guerra, Alberto Benigno; Rodríguez Toro, Cristian Rolando
2013Evaluación de las características sensoriales de mermelada obtenida a partir de sambo (Curcúbita fiscifolia) y zapallo (Curcúbita maxima) cultivados en el ecuador, con sustitución parcial de fresa. en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Villavicencio López, Francisco Sebastián; Núñez Miranda, Luis Gustavo
2010Elaboración de tortas de carne para hamburguesa enriquecidas con diferentes porcentajes de proteínas vegetales: soya texturizada, quinua y amaranto; conservadas a diferentes temperaturasMoreno, Carlos; Lema Paucar, Cecilia; Majín Rumanuela, María
2014Elaboración de una bebida fermentada a partir de dos variedades de manzana incorporando diferentes dosificaciones de piña para mejorar el proceso de fermentaciónSolórzano, Edwin; Suárez Guevara, Efrén Rubén
2011Utilización de emulsión de grasa para la elaboración de chorizo crudo en la planta de productos alimenticios la Aragoneza, cantón Latacunga, provincia de CotopaxiIza, Patricia; Herrera Pazmiño, María Eugenia
2011Evaluación del mejor porcentaje de sustitución de carne de conejo (Oryctolagus Cunículus) con la utilización de diversos tipos de aglutinantes en la elaboración de botón parrilleroIza, Patricia; Guaquipana Chacha, Segundo Feliciano; Patín Chimbo, María Laura
2012Nixtamalización de arroz (Oriza sativa L.) para incrementar el contenido de calcio y aminoácidos esenciales en la provincia BolívarMoreno, Carlos; Tigre León, Rosa Angélica
2011Evaluación nutricional de tempeh obtenido por fermentación de fréjol (Phaseolus vulgaris l.) y quinua (Chenopodium quinoa) con rhizopus oligosporusPilco, Carlos; Fabara, Catalina; Proaño, Ana
2010Estudio de factibilidad para la instalación y funcionamiento de una planta deshidratadora de frutas en el cantón Cevallos, provincia del TungurahuaRuilova, María; Lara Moya, María Fernanda; Pérez Gavilánes, Norma Patricia