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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Efecto de los sistemas de fermentación en la calidad del cacao de la variedad complejo nacional x trinitario (Theobroma cacao l.) del cantón Las Naves, provincia BolívarGaibor, Juan; Guillìn Camacho, Edith Maribel; Lara Llanos, Mónica Elizabeth
2019Estudio de la cadena agro productiva del cultivo de cacao y su incidencia en la productividad para proponer un modelo de gestión a los productores cacaoteros, de la parroquia Naranjal del cantón Naranjal de la provincia del Guayas, año 2018Villacrés, René; Sandoval Romero, Ricardo
2020Evaluación agronómica de dos variedades de cacao (Theobroma cacao) mediante multiplicación in vitro de embriones maduros con tres dosis de ácido giberélico.Donato Ortiz, Washington; Bajaña Puma, Bruno
2019Evaluación morfológica y agronómica de cacao (Theobroma cacao l.) nacional fino de aroma con la implementación de diferentes prácticas agrícolas en fertilización y podaDonato Ortiz, Washington; Calero Célleri, Fredic Alexánder; Hidalgo Chela, Ángel Segundo
2019Evaluar la calidad del cacao que se utiliza para la fabricación de chocolates en la industria de confites “El Salinerito”Altuna Vásquez, José Luis; Barragán Vásconez, Claudia Graciela; Erazo Ramos, Marco Vinicio
2007Evaluar la eficiencia de la multiplicación asexual en cacao (theobroma cacao) al aplicar ácido giberélico en la zona de Caluma.Sánchez Morales, José Antonio; Rojas Montero, Ángel Isaac
2017Incidencia de los intermediarios en la comercialización de cacao con los agricultores del cantón Caluma año 2016Núñez Minaya, Diomedes Guadalupe; Rivadeneira Echeverría, Edwin Geovanny; Viscarra Morales, Angélica Rocio
2018Plan de comercialización asociativa para los pequeños productores de cacao en el cantón Quinsaloma provincia de Los Rios, año 2018Viscarra, Charles; Castillo Bone, Monica Kennys; Garcia Freire, Rosa Yolanda
2024-02-07Utilización de residuos de poscosecha de la producción del cacao (Theobroma cacao L.) en el cultivo del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) para el aprovechamiento en la industria cárnicaVerdezoto Mendoza, Franz Patricio; Cabrera Trujillo, Shirley Marilu; Chacha Chasi, Ana María