Buscar por Autor Iza Iza, Sandra Patricia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-04-02Desarrollo de un producto vegetal tipo salchicha a partir de fréjol panamito (Phaseolus Vulgaris L.) y quinoa (Chenopodium quinoa Willdenow)Iza Iza, Sandra Patricia; Zavala Huilca, Carmen Ana
2024-02-15Desarrollo de una mezcla funcional nutritiva instantánea con base en cacao (Theobroma cacao L.), enriquecida con amaranto (Amaranthus cruentus)Iza Iza, Sandra Patricia; Barragán Andino, Julissa Cristel
2023-08Efecto de los polifenoles del extracto de amaranto negro (Amaranthus hybridus L.), sobre la actividad antioxidante y vida útil del chorizoIza Iza, Sandra Patricia; Freire Chamorro, Edison Alexander; Rea Guambuguete, Jhoselyn Verónica
2012-12-31Efecto del nixtamalizado de arroz (oyza sativa) y tres variedades de papa (solanum tuberosum) en el contenido de calcio y aminoácidos esenciales para productos procesados, en la provincia BolívarMoreno Mejía, Carlos Roberto; Iza Iza, Sandra Patricia; Bayas Morejón, Isidro Favián
2022Elaboración de un aditivo natural mediante la extracción de enzimas del kiwi verde (Actinidia deliciosa) y de piña hawaiana (Ananas comosus) por el método de precipitación alcohólica, para el ablandamiento de carne de resIza Iza, Sandra Patricia; Callan Ochoa, Erika Patricia; Carrera Guevara, Valeria Betzilen
2012-12-31Elaboración de un complemento nutricional instantáneo a base de maíz, quinua (chenopodium quínoa) y amaranto (amaranthus cruentus) malteados para niños con problemas de desnutrición.Iza Iza, Sandra Patricia; Moreno Mejía, Carlos Roberto; Bayas Morejón, Isidro Favián
2023-07Enriquecimiento de una bebida tradicional de cebada pelada (Hordeum vulgare L.), mediante la adición de quinua (Chenopodium Willd.) para niños en edad escolarIza Iza, Sandra Patricia; Chimborazo Guamangallo, Sara Sisa; Quille Caluña, Diana Daniela
2017-07-17Evaluación de materias primas de origen vegetal para la elaboración de un producto alternativo altamente nutritivoIza Iza, Sandra Patricia; Montenegro Bosquez, Gregory Leandro