Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar por Autor Iza Iza, Sandra Patricia
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-04-02
Desarrollo de un producto vegetal tipo salchicha a partir de fréjol panamito (Phaseolus Vulgaris L.) y quinoa (Chenopodium quinoa Willdenow)
Iza Iza, Sandra Patricia
;
Zavala Huilca, Carmen Ana
2024-02-15
Desarrollo de una mezcla funcional nutritiva instantánea con base en cacao (Theobroma cacao L.), enriquecida con amaranto (Amaranthus cruentus)
Iza Iza, Sandra Patricia
;
Barragán Andino, Julissa Cristel
2023-08
Efecto de los polifenoles del extracto de amaranto negro (Amaranthus hybridus L.), sobre la actividad antioxidante y vida útil del chorizo
Iza Iza, Sandra Patricia
;
Freire Chamorro, Edison Alexander
;
Rea Guambuguete, Jhoselyn Verónica
2012-12-31
Efecto del nixtamalizado de arroz (oyza sativa) y tres variedades de papa (solanum tuberosum) en el contenido de calcio y aminoácidos esenciales para productos procesados, en la provincia Bolívar
Moreno Mejía, Carlos Roberto
;
Iza Iza, Sandra Patricia
;
Bayas Morejón, Isidro Favián
2022
Elaboración de un aditivo natural mediante la extracción de enzimas del kiwi verde (Actinidia deliciosa) y de piña hawaiana (Ananas comosus) por el método de precipitación alcohólica, para el ablandamiento de carne de res
Iza Iza, Sandra Patricia
;
Callan Ochoa, Erika Patricia
;
Carrera Guevara, Valeria Betzilen
2012-12-31
Elaboración de un complemento nutricional instantáneo a base de maíz, quinua (chenopodium quínoa) y amaranto (amaranthus cruentus) malteados para niños con problemas de desnutrición.
Iza Iza, Sandra Patricia
;
Moreno Mejía, Carlos Roberto
;
Bayas Morejón, Isidro Favián
2023-07
Enriquecimiento de una bebida tradicional de cebada pelada (Hordeum vulgare L.), mediante la adición de quinua (Chenopodium Willd.) para niños en edad escolar
Iza Iza, Sandra Patricia
;
Chimborazo Guamangallo, Sara Sisa
;
Quille Caluña, Diana Daniela
2017-07-17
Evaluación de materias primas de origen vegetal para la elaboración de un producto alternativo altamente nutritivo
Iza Iza, Sandra Patricia
;
Montenegro Bosquez, Gregory Leandro