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https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5825
Título : | Efecto del nixtamalizado de arroz (oyza sativa) y tres variedades de papa (solanum tuberosum) en el contenido de calcio y aminoácidos esenciales para productos procesados, en la provincia Bolívar |
Autor : | Moreno Mejía, Carlos Roberto Iza Iza, Sandra Patricia Bayas Morejón, Isidro Favián |
Palabras clave : | nixtamalizado, arroz, calcio |
Fecha de publicación : | 31-dic-2012 |
Editorial : | Universidad Estatal de Bolívar |
Citación : | Moreno Mejia, C. R., Iza Iza, S.P., Bayas Morejón I.F., (2012). Efecto del nixtamalizado de arroz (oyza sativa) y tres variedades de papa (solanum tuberosum) en el contenido de calcio y aminoácidos esenciales para productos procesados, en la provincia Bolívar. |
Citación : | PIV-UEB;11-005 |
Resumen : | En el Ecuador gran parte de los requerimientos proteicos y energéticos de la población proviene del consumo de alimentos de origen vegetal, como los granos de cereales, entre ellos los de maíz y arroz, tubérculos como la papa, estos productos tradicionales están presentes en nuestra cultura alimentaria. |
URI : | https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5825 |
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