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Título : Efecto del nixtamalizado de arroz (oyza sativa) y tres variedades de papa (solanum tuberosum) en el contenido de calcio y aminoácidos esenciales para productos procesados, en la provincia Bolívar
Autor : Moreno Mejía, Carlos Roberto
Iza Iza, Sandra Patricia
Bayas Morejón, Isidro Favián
Palabras clave : nixtamalizado, arroz, calcio
Fecha de publicación : 31-dic-2012
Editorial : Universidad Estatal de Bolívar
Citación : Moreno Mejia, C. R., Iza Iza, S.P., Bayas Morejón I.F., (2012). Efecto del nixtamalizado de arroz (oyza sativa) y tres variedades de papa (solanum tuberosum) en el contenido de calcio y aminoácidos esenciales para productos procesados, en la provincia Bolívar.
Citación : PIV-UEB;11-005
Resumen : En el Ecuador gran parte de los requerimientos proteicos y energéticos de la población proviene del consumo de alimentos de origen vegetal, como los granos de cereales, entre ellos los de maíz y arroz, tubérculos como la papa, estos productos tradicionales están presentes en nuestra cultura alimentaria.
URI : https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5825
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