Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5824
Título : Elaboración de un complemento nutricional instantáneo a base de maíz, quinua (chenopodium quínoa) y amaranto (amaranthus cruentus) malteados para niños con problemas de desnutrición.
Autor : Iza Iza, Sandra Patricia
Moreno Mejía, Carlos Roberto
Bayas Morejón, Isidro Favián
Palabras clave : nutricional, maíz, quinua
Fecha de publicación : 31-dic-2012
Editorial : Universidad Estatal de Bolívar
Citación : Iza Iza, S.P., Moreno Mejia, C. R., Bayas Morejón I.F., (2012). Elaboración de un complemento nutricional instantáneo a base de maíz, quinua (chenopodium quínoa) y amaranto (amaranthus cruentus) malteados para niños con problemas de desnutrición.
Citación : PIV-UEB;11-004
Resumen : Un gran porcentaje de nuestro niños se encuentran desnutridos, como consecuencia de la insuficiente alimentación. Un concepto realmente novedoso desde el punto de vista de la nutrición es la utilización de proteínas de cereales.
URI : https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5824
Aparece en las colecciones: Proyectos de Investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PIV-UEB 11-004 PATRICIA IZA, Elaboración de un complemento.pdfPIV-UEB 11-00414,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.