Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5824
Título : | Elaboración de un complemento nutricional instantáneo a base de maíz, quinua (chenopodium quínoa) y amaranto (amaranthus cruentus) malteados para niños con problemas de desnutrición. |
Autor : | Iza Iza, Sandra Patricia Moreno Mejía, Carlos Roberto Bayas Morejón, Isidro Favián |
Palabras clave : | nutricional, maíz, quinua |
Fecha de publicación : | 31-dic-2012 |
Editorial : | Universidad Estatal de Bolívar |
Citación : | Iza Iza, S.P., Moreno Mejia, C. R., Bayas Morejón I.F., (2012). Elaboración de un complemento nutricional instantáneo a base de maíz, quinua (chenopodium quínoa) y amaranto (amaranthus cruentus) malteados para niños con problemas de desnutrición. |
Citación : | PIV-UEB;11-004 |
Resumen : | Un gran porcentaje de nuestro niños se encuentran desnutridos, como consecuencia de la insuficiente alimentación. Un concepto realmente novedoso desde el punto de vista de la nutrición es la utilización de proteínas de cereales. |
URI : | https://dspace.ueb.edu.ec/handle/123456789/5824 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de Investigación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PIV-UEB 11-004 PATRICIA IZA, Elaboración de un complemento.pdf | PIV-UEB 11-004 | 14,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.