Buscar por Autor Altuna Vásquez, José Luis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12 a 20 de 20 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Efecto del suero en polvo y tipo de edulcorantes en la elaboración de un producto fermentado (Kumis), en la Universidad Estatal de BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Freire Cordero, Katherin Elisa; Guerrero Zurita, Jheyson Mesías
2022Elaboración de un biopolímero a partir de lactosuero y almidón de papa (Solanum tuberosum), para la encapsulación de detergente líquido, en el cantón Guaranda provincia BolívarAltuna Vásquez, José Luis; Ortega Vallejo, Mabel María; Mejía Cacay, Galo Adrián
2018Estudio de la digestibilidad gastrointestinal in vitro de los aislados proteicos de trigo (Triticum turgidum) mediante electroforesis (SDS-PAGE)Altuna Vásquez, José Luis; Bayas Llumitaxi, Carlos Rodrigo; Tenelema Toalombo, Angel Manuel
2020Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro y la actividad antioxidante de concentrados e hidrolizados proteicos de matrices vegetalesAltuna Vásquez, José Luis; Gavilanez Andrade, Jasmin Estefania; Vélez Zambrano, Britney Michell
2017-11-16Evaluación de las propiedades nutricionales de la Harina del Mucílago de Cacao con la adición de la placenta y su utilización en panaderíaAltuna Vásquez, José Luis; Carvajal Guzmán, Janneth Cleotilde; Vega García, Wilman Rolando
2018-01-24Evaluación de Yogurt a base de leche de vaca y bebida de Soya, enriquecida con Néctar de MaracuyáAltuna Vásquez, José Luis; Montesdeoca Medina, Flavio Gilberto
2019Evaluación del lactosuero producido en la asociación Producoop de Salinas de Guaranda, para la elaboración de bebidas con características nutricionalesAltuna Vásquez, José Luis; Guamingo Sanabria, Anderson Alexander; Medina Rosero, Vanessa Elizabeth
2019Evaluar la calidad del cacao que se utiliza para la fabricación de chocolates en la industria de confites “El Salinerito”Altuna Vásquez, José Luis; Barragán Vásconez, Claudia Graciela; Erazo Ramos, Marco Vinicio
2022Obtención de pigmentos naturales a partir de frutos rojos mora (Rubus glaucus) fresa albion (Fragaria annanasa) arándano (Vaccinium myrtillus), para su utilización en la elaboración de una bebida láctea fermentadaAltuna Vásquez, José Luis; Manobanda Bayas, Karina Rocío; Saca Pillajo, Grace Yadira