Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Evaluar la calidad del cacao que se utiliza para la fabricación de chocolates en la industria de confites “El Salinerito”
Altuna Vásquez, José Luis
;
Barragán Vásconez, Claudia Graciela
;
Erazo Ramos, Marco Vinicio
2019
Codigestión anaerobia de residuo ruminal de vacas faenadas procedentes del Camal Municipal de Guaranda mediante la adición de paja de trigo (tallos) para la producción de biogás a escala de laboratorio
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Cano Guanuche, Irma Cumanda
;
Pilamunga Hurtado, Luis David
2019
Evaluación de la extración de aceites esenciales de tres especies vegetales, marco (Franseria artemisioides), ruda (ruta graveolens) y pumin (Bistropogum mollis), en el cantón Guaranda mediante la aplicación de dos métodos
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Guamán Manzano, Kerly Mirella
;
Tiamba Calero, Olga Carola
2019
Caracterización del proceso artesanal de la bebida alcohólica tradicional denominada pájaro azul en la parroquia Telimbela del cantón Chimbo - provincia Bolívar
Altuna Vásquez, José Luis
;
Rivera Martines, María Elizabeth
;
Burgos Gil, Alex Alfonso
2019
Evaluación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en extractos de hongos Pleurotus ostreatus y lentinula edodes
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Gavilánez Castañeda, José Luis
;
Mejía García, Jonathan Ricardo
2019
Evaluación del lactosuero producido en la asociación Producoop de Salinas de Guaranda, para la elaboración de bebidas con características nutricionales
Altuna Vásquez, José Luis
;
Guamingo Sanabria, Anderson Alexander
;
Medina Rosero, Vanessa Elizabeth
2019
Diseño de una planta para el procesamiento agroindustrial del cacao (Theobroma cacao L.) en el cantón Las naves provincia Bolívar.
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Muñoz Ases, Diana Patricia
;
Aldaz Muñoz, Cesar Augusto
2019
Evaluación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de tres especies vegetales manzanilla (Matricaria recutita), moringa (Moringa oleífera) y jengibre (Zingiber officinale roscoe)
o Gaibor Chavez, Juan Albert
;
Chavez Llanos, Adriana Liseth
;
Rodríguez Rivadeneira, Jennyfer Cecilia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aldaz Muñoz, Cesar Augusto
1
Barragán Vásconez, Claudia Graciela
1
Burgos Gil, Alex Alfonso
1
Cano Guanuche, Irma Cumanda
1
Chavez Llanos, Adriana Liseth
1
Erazo Ramos, Marco Vinicio
1
Gavilánez Castañeda, José Luis
1
Guamingo Sanabria, Anderson Alexa...
1
Guamán Manzano, Kerly Mirella
1
Medina Rosero, Vanessa Elizabeth
.
next >
Título
2
ANTIOXIDANTE
2
CACAO
2
ESPECIES VEGETALES
1
ACEITES ESENCIALES
1
ANAEROBIA
1
ANTIMICROBIANA
1
BEBIDA ALCOHÓLICA
1
CHOCOLATES
1
CODIGESTIÓN
1
DEMANDA
.
next >