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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Nixtamalización de arroz (Oriza sativa L.) para incrementar el contenido de calcio y aminoácidos esenciales en la provincia BolívarMoreno, Carlos; Tigre León, Rosa Angélica
2012Conservación de las características naturales de la pasta de cacao (Theobroma cacao l.) mediante la utilización de dos métodos de tostado y molido en el cantón Las Naves, provincia BolívarGarcía, Marx; Mancero Aguilar, Danny Patricio; Napa Rodríguez, Marco Eduardo
2012Elaboración y conservación de la harina de yuca, (Manihot esculenta crantz) con dos tiempos de secados y dos niveles de temperatura en el cantón Las Naves, provincia BolívarGarcía, Marx; Contreras Escalona, Edgar Alfonso
2012Aprovechamiento de mucílago y maguey de cacao (Theobroma cacao) fino de aroma para la elaboración de mermeladaSolórzano, Edwin; Jiménez Gil, Felipe Mauricio; Bonilla Culqui, Mariana Del Roció
2012Elaboración de carne de soya utilizando diferentes porcentajes de okara y pulpa de remolacha como mejorador del aspecto sensorialSolórzano, Edwin; Zapata García, Adler Américo
2012Obtención de aceites esenciales de la cáscara de naranja (Citrus sinensis, variedad valenciana) a través del método de destilación por arrastre de vapor, utilizando tres concentraciones de bicarbonato de sodio para incrementar su rendimientoSolórzano, Edwin; Moposita Vásquez, Diego; Núñez Torres, Darwin
2012Obtención de harina nixtamalizada de tres variedades de papa (Solanum tuberosum) con mayor contenido de calcio para elaboración de panMoreno, Carlos; Paca Acán, Angel Rodrigo
2012Obtención de biogas y biofertilizante a partir de la fermentación de desechos orgánicos domésticos de la ciudad de GuarandaSolórzano, Edwin; Salazar Chamba, María Luisa; Villares Dorado, Jeny Elizabeth
2012Obtención y conservación de la pu lpa de araza (Eugenia stipitata) utilizando métodos combinados en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Romero Haro, Marcial Nicolás; Saquinga Pilco, Edna Ivoonne
2012Obtención de mote a partir de maíz (Zea mays L.) variedad Iniap-111 guagal mejorado, mediante la utilización de diferentes niveles de hidróxido de calcio cal-p24 y control de tiempos de cocción, para la remoción de la cutículaGarcía, Marcelo; Cordero Ruíz, Jorge Rolando