Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Nixtamalización de arroz (Oriza sativa L.) para incrementar el contenido de calcio y aminoácidos esenciales en la provincia Bolívar
Moreno, Carlos
;
Tigre León, Rosa Angélica
2012
Conservación de las características naturales de la pasta de cacao (Theobroma cacao l.) mediante la utilización de dos métodos de tostado y molido en el cantón Las Naves, provincia Bolívar
García, Marx
;
Mancero Aguilar, Danny Patricio
;
Napa Rodríguez, Marco Eduardo
2012
Elaboración y conservación de la harina de yuca, (Manihot esculenta crantz) con dos tiempos de secados y dos niveles de temperatura en el cantón Las Naves, provincia Bolívar
García, Marx
;
Contreras Escalona, Edgar Alfonso
2012
Aprovechamiento de mucílago y maguey de cacao (Theobroma cacao) fino de aroma para la elaboración de mermelada
Solórzano, Edwin
;
Jiménez Gil, Felipe Mauricio
;
Bonilla Culqui, Mariana Del Roció
2012
Elaboración de carne de soya utilizando diferentes porcentajes de okara y pulpa de remolacha como mejorador del aspecto sensorial
Solórzano, Edwin
;
Zapata García, Adler Américo
2012
Obtención de aceites esenciales de la cáscara de naranja (Citrus sinensis, variedad valenciana) a través del método de destilación por arrastre de vapor, utilizando tres concentraciones de bicarbonato de sodio para incrementar su rendimiento
Solórzano, Edwin
;
Moposita Vásquez, Diego
;
Núñez Torres, Darwin
2012
Obtención de harina nixtamalizada de tres variedades de papa (Solanum tuberosum) con mayor contenido de calcio para elaboración de pan
Moreno, Carlos
;
Paca Acán, Angel Rodrigo
2012
Obtención de biogas y biofertilizante a partir de la fermentación de desechos orgánicos domésticos de la ciudad de Guaranda
Solórzano, Edwin
;
Salazar Chamba, María Luisa
;
Villares Dorado, Jeny Elizabeth
2012
Obtención y conservación de la pu lpa de araza (Eugenia stipitata) utilizando métodos combinados en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Romero Haro, Marcial Nicolás
;
Saquinga Pilco, Edna Ivoonne
2012
Obtención de mote a partir de maíz (Zea mays L.) variedad Iniap-111 guagal mejorado, mediante la utilización de diferentes niveles de hidróxido de calcio cal-p24 y control de tiempos de cocción, para la remoción de la cutícula
García, Marcelo
;
Cordero Ruíz, Jorge Rolando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Prócel, Gabriela Jackeline
1
Albán García, Carlos Rafael
1
Argüello Moncayo, Sonia
1
Bonilla Culqui, Mariana Del Roció
1
Carranza Molina, Gabriela Mercedes
1
Carrasco Ordóñez, Jofre Vicente
1
Chucho Paguay, Segundo
1
Constante Manzano, Patricio Segundo
1
Contreras Escalona, Edgar Alfonso
1
Cordero Ruíz, Jorge Rolando
.
next >
Título
7
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
3
PROVINCIA BOLÍVAR
2
ACEITES VEGETALES
1
AHUMADO
1
AMARANTO (AMARANTHUS HYPOCHONDR...
1
ARROZ (ORIZA SATIVA L.)
1
ASPECTO SENSORIAL
1
BARRIO LA MERCED
1
BEBIDA ALCOHÓLICA DESTILADA
1
BICARBONATO DE SODIO
.
next >
Has File(s)
23
true