Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 75.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-10Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonatoAltuna Vásquez, José Luis; Manobanda Calberto, Julio Fabián; Tigsilema Yanchaliquin, Segundo Manuel
2023-11Desarrollo de un producto nutraceútico con base de harina de chocho (Lupinus mutabilis sweet), avena (Avena sativa) y amaranto (Amaranthus) en la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Quishpe Collay, Sofia Tatiana; Villalta Gómez, Diego Fernando
2023-10Obtención de gomitas masticables bajas en calorías a base de almidón de yuca, propóleo y steviaAltuna, José Luis; Guambuguete Quinatoa, Carmen Esmeralda; Hachi López, Andrea Lizbeth
2023-10Elaboración y caracterización de las galletas con propiedades funcionales a partir de una mezcla de harina de chocho (Lupinus mutabilis) y harina de trigo (Triticum aestivum L.) agregando frutos deshidratadosSanaguano, Herminia; Pilco Manobanda, Elva Beatriz; Mullo Tenelema, María Bertha
2023-10Aprovechamiento de los desechos de las florícolas del sector de Cayambe para la elaboración de pellets y ser utilizado como biocombustibleSanaguano, Herminia; Vega Espinoza, Jhoana Jazmín; Vaca Rojas, Jefferson Alexander
2020Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro y la actividad antioxidante de concentrados e hidrolizados proteicos de matrices vegetalesAltuna Vásquez, José Luis; Gavilanez Andrade, Jasmin Estefania; Vélez Zambrano, Britney Michell
2021Tratamiento de aguas y suelos contaminados mediante el uso de microorganismos del genero bacillusBayas Morejón, Favian; Pimbosa Pajuña, Byron Vinicio; Molina Gaibor, Noé Felipe
2021Selección de bacterias del género Pseudomonas nativas de la amazonia ecuatoriana con capacidad para el tratamiento de agua y suelos contaminados.Sanaguano., Herminia; Escudero López, Henry Joel
2022Determinación de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y concentración de polifenoles en dos variedades de malanga (Xanthosoma sagittifolium l. schott) malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium) malanga morada (Xanthosoma violaceum), en el laboratorio de investigación de la Universidad Estatal de BolívarBayas, Favian; Escobar Pungaña, Jhennifer Esthefania; Poaquiza Caiza, Klever Geovanny
2022Aprovechamiento del residuo de cáscara de naranja tras la extracción de aceite esencial para la elaboración de galletasGaibor Chávez, Juan Alberto; Lucio Villacis, Jenny Lisbeth; Vásconez Barragán, Klever Lenin