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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Evaluación de Residuos Agrícolas Predominantes en la Provincia Bolívar para Producción de Hongos Tipo Ostra ( Pleurotus ostreatus) por fermentación SólidaRuilova, María Bernarda; Borja Borja, Liliana Nataly; Segura Quintana, Wilson Geovanny
2016Utilización de la Enzima Ficina Extraída del Higo para la Elaboración de Queso AndinoRuilova, María Bernarda; Jarrín Albán, Julio Adrián
2013Obtención de colorante natural a partir de dos variedades de mora (Rubus glaucus) mediante la utilización de dos métodos de extracción y dos tiempos de deshidratación y su aplicación en productos lácteosMerino, Oderay; Cruz García, María Esthela; García Gaibor, Alexis Wladimir
2012Elaboración de lengua de res enlatada preparada con dos porcentajes de salmuera y tres tiempos de ahumado en la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Acosta Prócel, Gabriela Jackeline; Perrazo Yaguar, Kleber Wilfrido
2015Elaboración de harina de quinua (Chenopodium quinoa will) y su aplicación en la obtención de bebida refrescante endulzada, a realizarse en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Malán Guamán, José María
2012Determinación del mejor porcentaje de carne de pescado tilapia ahumada (Oreochromis niloticus) y camarón (Palaenon serratus) en la elaboración de chorizo marineroIza, Patricia; Tonato Salazar, Estefany Jessenia; Ullauri Abad, Richards Alcivar
2012Efecto de la temperatura y el tiempo de remojo en la germinación de maíz morado (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus hypochondriacus) para incrementar su valor proteicoIza, Patricia; Argüello Moncayo, Sonia; Garzón Carrera, Gabriel
2014Obtención de una bebida alcohólica saborizada, a partir de lacto suero dulce; mediante fermentación natural y artificial en la Universidad Estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Gómez Gómez, Olga Piedad; Mayorga Querido, María Cristina
2010Elaboración y conservación de longaniza de cerdo utilizando dos tipos de envoltura, dos tiempos de ahumado y dos porcentajes de sal en la planta de embutidos Salching en el cantón Guaranda, provincia BolívarGarcía, Marx; Zaldumbide Olalla, Edwin Eleuterio; Zaldumbide Olalla, Wuilper Oswaldo
2017-07-17Mejoramiento de calidad nutritiva de Salchichas Frankfurt con base en leguminosas nixtamalizadas, Arveja (Pisum sativum I.) y Haba (Vicia faba i.)Moreno Mejía, Carlos Roberto; Chafla Tenemaza, Alvaro Rafael