Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 116.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Conservación de las características naturales de la pasta de cacao (Theobroma cacao l.) mediante la utilización de dos métodos de tostado y molido en el cantón Las Naves, provincia Bolívar
García, Marx
;
Mancero Aguilar, Danny Patricio
;
Napa Rodríguez, Marco Eduardo
2010
Efecto de los sistemas de fermentación en la calidad del cacao de la variedad complejo nacional x trinitario (Theobroma cacao l.) del cantón Las Naves, provincia Bolívar
Gaibor, Juan
;
Guillìn Camacho, Edith Maribel
;
Lara Llanos, Mónica Elizabeth
2011
Evaluación nutricional de tempeh obtenido por fermentación de fréjol (Phaseolus vulgaris l.) y quinua (Chenopodium quinoa) con rhizopus oligosporus
Jácome, Carlos
;
Fabara, Catalina
;
Proaño, Ana
2015
Cuantificación del bebidas alcohólicas diferentes contenido de metanol en tradicionales localidades en el tres producidas, cantón en Echeandia provincia Bolívar
Gaibor, Juan
;
Cuenca García, Yajaira Belén
;
Collay Yanchaliquin, Luis Orlando
2012
Elaboración y conservación de la harina de yuca, (Manihot esculenta crantz) con dos tiempos de secados y dos niveles de temperatura en el cantón Las Naves, provincia Bolívar
García, Marx
;
Contreras Escalona, Edgar Alfonso
2012
Aprovechamiento de mucílago y maguey de cacao (Theobroma cacao) fino de aroma para la elaboración de mermelada
Solórzano, Edwin
;
Jiménez Gil, Felipe Mauricio
;
Bonilla Culqui, Mariana Del Roció
2015
Efecto de la adición de carne de pavo y goma guar en la elaboracion de jamonada
Iza, Patricia
;
Ortíz Solís, Edisson Roberto
2011
Elaboración de una bebida nutritiva a partir de la pulpa de maracuyá (Pasiflora Incarnata), y suero láctico, en la planta procesadora de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Solórzano, Edwin
;
Lagua Yanchaguano, Hugo Israel
2015
Obtención de una bebida proteica a base de pulpa de tomate de árbol amarillo (Solanum betacea), y soya (Glycine max)
Sanaguano, Herminia
;
Pilco Guachi, David Vinicio
;
Hidalgo Núñez, Darío Rafael
2012
Elaboración de carne de soya utilizando diferentes porcentajes de okara y pulpa de remolacha como mejorador del aspecto sensorial
Solórzano, Edwin
;
Zapata García, Adler Américo
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Fabara, Catalina
2
Proaño, Ana
2
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
1
Acosta Prócel, Gabriela Jackeline
1
Acosta, María Fernanda
1
Acurio Secaira, Luis Eduardo
1
Aguachela Rumiguano, Jaime Oswaldo
1
Alarcón Alarcón, Delly Stefania
1
Albán García, Carlos Rafael
1
Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
.
next >
Título
24
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
7
PROVINCIA BOLÍVAR
6
ANTIOXIDANTE
5
PLANTA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
4
CANTÓN LAS NAVES
3
CACAO
3
CAFEÍNA
3
POLIFENOLES
3
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
2
ACEITES VEGETALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
23
2012
21
2013
15
2017
13
2018
10
2011
8
2010
8
2016
8
2019
7
2015
3
2014
.
next >
Has File(s)
116
true