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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Conservación de las características naturales de la pasta de cacao (Theobroma cacao l.) mediante la utilización de dos métodos de tostado y molido en el cantón Las Naves, provincia BolívarGarcía, Marx; Mancero Aguilar, Danny Patricio; Napa Rodríguez, Marco Eduardo
2010Efecto de los sistemas de fermentación en la calidad del cacao de la variedad complejo nacional x trinitario (Theobroma cacao l.) del cantón Las Naves, provincia BolívarGaibor, Juan; Guillìn Camacho, Edith Maribel; Lara Llanos, Mónica Elizabeth
2011Evaluación nutricional de tempeh obtenido por fermentación de fréjol (Phaseolus vulgaris l.) y quinua (Chenopodium quinoa) con rhizopus oligosporusJácome, Carlos; Fabara, Catalina; Proaño, Ana
2015Cuantificación del bebidas alcohólicas diferentes contenido de metanol en tradicionales localidades en el tres producidas, cantón en Echeandia provincia BolívarGaibor, Juan; Cuenca García, Yajaira Belén; Collay Yanchaliquin, Luis Orlando
2012Elaboración y conservación de la harina de yuca, (Manihot esculenta crantz) con dos tiempos de secados y dos niveles de temperatura en el cantón Las Naves, provincia BolívarGarcía, Marx; Contreras Escalona, Edgar Alfonso
2012Aprovechamiento de mucílago y maguey de cacao (Theobroma cacao) fino de aroma para la elaboración de mermeladaSolórzano, Edwin; Jiménez Gil, Felipe Mauricio; Bonilla Culqui, Mariana Del Roció
2015Efecto de la adición de carne de pavo y goma guar en la elaboracion de jamonadaIza, Patricia; Ortíz Solís, Edisson Roberto
2011Elaboración de una bebida nutritiva a partir de la pulpa de maracuyá (Pasiflora Incarnata), y suero láctico, en la planta procesadora de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarSolórzano, Edwin; Lagua Yanchaguano, Hugo Israel
2015Obtención de una bebida proteica a base de pulpa de tomate de árbol amarillo (Solanum betacea), y soya (Glycine max)Sanaguano, Herminia; Pilco Guachi, David Vinicio; Hidalgo Núñez, Darío Rafael
2012Elaboración de carne de soya utilizando diferentes porcentajes de okara y pulpa de remolacha como mejorador del aspecto sensorialSolórzano, Edwin; Zapata García, Adler Américo