Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 101-110 de 116.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Evaluación de la calidad nutricional de diferentes formulaciones a base de las harinas de trigo (triticum aestivum), quinua (chenopodium quínoa) y oca (oxalis tuberosa) y su utilización en la elaboración de panecillos
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Borja Monar, Edgar Gustavo
2018
Caracterización de la pectina obtenida de la piel de la pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus)
Altuna, josé Luis
;
Águila Vera, Paúl Clemente
;
Melendes Borja, María Augusta
2018
Caracterización físico- química de cinco especies de café arábigo (coffea arábica l.) cultivadas en el cantón Caluma – provincia Bolívar
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Carrillo Rea, Katty Paola
2018
Determinación de la actividad anticrobiana del hongo shiitake (Lentinula edodes), cultivado en residuos lignocelulósicos
María Bernarda, Ruilova Cueva
;
Sanabria Hinojoza, Jordani Eduardo
2018
Determinación del perfil de ácidos grasos y digestibilidad (in vitro) en aislados proteicos de leche bovina del sector Salinas provincia Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Arguello Guizado, Gabriela Carolina
;
Punina Rochina, Edwin David
2018-07
Estudio de parámetros físico-químicos durante el proceso del tostado del café variedades: robusta (Coffea canephora) y arábigo (Coffea arabica) cultivado en la provincia Bolívar.
Gaibor Chavez, Juan
;
Campaña Narváez, Doris Belladira
;
Guamán Curi, Nancy Paulina
2019
Evaluar la calidad del cacao que se utiliza para la fabricación de chocolates en la industria de confites “El Salinerito”
Altuna Vásquez, José Luis
;
Barragán Vásconez, Claudia Graciela
;
Erazo Ramos, Marco Vinicio
2019
Codigestión anaerobia de residuo ruminal de vacas faenadas procedentes del Camal Municipal de Guaranda mediante la adición de paja de trigo (tallos) para la producción de biogás a escala de laboratorio
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Cano Guanuche, Irma Cumanda
;
Pilamunga Hurtado, Luis David
2018
Efecto del nivel de procesamiento en el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante de cinco tubérculos de la provincia Bolívar
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Yazuma Fogacho, Nelly Elizabeth
;
Pilco Carrera, Cristina Elizabeth
2018
Obtención de bioetanol a partir del banano variedad orito (Musa acuminata aa) en dos estados de madurez
Gaibor Chávez, Juan Alberto
;
Punina Punina, Sara Beatriz
;
Ríos Zurita, Darwin Ernesto
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Fabara, Catalina
2
Proaño, Ana
2
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
1
Acosta Prócel, Gabriela Jackeline
1
Acosta, María Fernanda
1
Acurio Secaira, Luis Eduardo
1
Aguachela Rumiguano, Jaime Oswaldo
1
Alarcón Alarcón, Delly Stefania
1
Albán García, Carlos Rafael
1
Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
.
next >
Título
24
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
7
PROVINCIA BOLÍVAR
6
ANTIOXIDANTE
5
PLANTA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
4
CANTÓN LAS NAVES
3
CACAO
3
CAFEÍNA
3
POLIFENOLES
3
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
2
ACEITES VEGETALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
23
2012
21
2013
15
2017
13
2018
10
2011
8
2010
8
2016
8
2019
7
2015
3
2014
.
next >
Has File(s)
116
true