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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Elaboración de una mezcla nutritiva para incrementar el nivel proteico de harina de cebada (Hordeum vulgare L.)García, Marcelo; Sisa Miñarcaja, José Fausto
2013Elaboración de pastel mexicano con sustitución de carnes de conejo (Oryctolagus cuniculus) y pollo (Gallus gallus), utilizando diferentes tipos de proteína vegetalMoreno, Carlos; Yuquilema Atupaña, José Manuel; Guzmán Pilco, Escolástico
2010Elaboración de yogurt de leche de vaca, leche soya y adición de solución de linaza en la planta de lacteos de la Universidad Estatal de BolívarMoreno, Carlos; Yanchaliquin, Manuel Cornelio; Porras Ortiz, Oscar Mauricio
2011Elaboración de pan a partir de la mezcla de cinco niveles de harina de trigo (Triticum vulgare) y harina de papa china (Colocasia esculenta) para mejorar su valor nutricional, en la Universidad Estatal de BolívarGarcía Muñoz, Iván Marcelo; Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
2013Evaluación de tres tipos de aceites vegetales comerciales, para la obtención de un producto de uso culinario, saborizado con jengibre (Zingiber oficinale). en la Universidad Estatal de BolívarGarcía, Marx; Alvarez Valverde, Ruth Elizabeth
2013Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2013Obtención de pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L.) con sustitución de harina de camote (Ipomoea batata) y harina de soya (Glycine max) en la planta de procesamiento de la Universidad Estatal de BolívarSanaguano, Herminia; Güingla Taco, Silvia Noemí; Villacís Torres, Tatiana Estefanía
2013Elaboración de turrón evaluando tres niveles de chocolate en polvo y en tableta, con la adición de semillas de sambo en la Planta de Frutas y Hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Delgado Salazar, Carlos Alfredo; Pillisa de la Cruz, Wilber Efraín
2011Identificación y evaluación de la cadena productiva, para la implementación de un sistema de gestión de calidad (Bpm) en la quesera el Salinerito, parroquia Salinas, cantón Guaranda, provincia BolívarRuilova, María; López López, Marco Antonio; Pérez Rodríguez, Ricardo Enrique
2010Efecto del diseño de la caja y tipo de madera utilizada, en el proceso fermentativo del grano de cacao (Theobroma cacao L.), cantón Las Naves, provincia de BolívarGaibor, Juan; Gaibor Erazo, Diomedes Nebardo