Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi Cuenta
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL DE TESIS
El repositorio administra y preserva tesis, trabajos de investigación, revistas, materiales digitalizados y mucho más.
Universidad Estatal de Bolívar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
CIENCIAS AGROPECUARIAS
Agroindustrias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 116.
Anterior
1
2
3
4
5
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Elaboración de una mezcla nutritiva para incrementar el nivel proteico de harina de cebada (Hordeum vulgare L.)
García, Marcelo
;
Sisa Miñarcaja, José Fausto
2013
Elaboración de pastel mexicano con sustitución de carnes de conejo (Oryctolagus cuniculus) y pollo (Gallus gallus), utilizando diferentes tipos de proteína vegetal
Moreno, Carlos
;
Yuquilema Atupaña, José Manuel
;
Guzmán Pilco, Escolástico
2010
Elaboración de yogurt de leche de vaca, leche soya y adición de solución de linaza en la planta de lacteos de la Universidad Estatal de Bolívar
Moreno, Carlos
;
Yanchaliquin, Manuel Cornelio
;
Porras Ortiz, Oscar Mauricio
2011
Elaboración de pan a partir de la mezcla de cinco niveles de harina de trigo (Triticum vulgare) y harina de papa china (Colocasia esculenta) para mejorar su valor nutricional, en la Universidad Estatal de Bolívar
García Muñoz, Iván Marcelo
;
Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
2013
Evaluación de tres tipos de aceites vegetales comerciales, para la obtención de un producto de uso culinario, saborizado con jengibre (Zingiber oficinale). en la Universidad Estatal de Bolívar
García, Marx
;
Alvarez Valverde, Ruth Elizabeth
2013
Obtención de mermelada de guayaba (Psidium, guajava L.) utilizando tres niveles de pulpa de sábila (Aloe vera barbadensis) y carragenina para la industria pastelera en la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
2013
Obtención de pasta tipo tallarín a partir de harina de trigo (Triticum vulgare L.) con sustitución de harina de camote (Ipomoea batata) y harina de soya (Glycine max) en la planta de procesamiento de la Universidad Estatal de Bolívar
Sanaguano, Herminia
;
Güingla Taco, Silvia Noemí
;
Villacís Torres, Tatiana Estefanía
2013
Elaboración de turrón evaluando tres niveles de chocolate en polvo y en tableta, con la adición de semillas de sambo en la Planta de Frutas y Hortalizas de la Universidad Estatal de Bolívar
Domínguez, Vicente
;
Delgado Salazar, Carlos Alfredo
;
Pillisa de la Cruz, Wilber Efraín
2011
Identificación y evaluación de la cadena productiva, para la implementación de un sistema de gestión de calidad (Bpm) en la quesera el Salinerito, parroquia Salinas, cantón Guaranda, provincia Bolívar
Ruilova, María
;
López López, Marco Antonio
;
Pérez Rodríguez, Ricardo Enrique
2010
Efecto del diseño de la caja y tipo de madera utilizada, en el proceso fermentativo del grano de cacao (Theobroma cacao L.), cantón Las Naves, provincia de Bolívar
Gaibor, Juan
;
Gaibor Erazo, Diomedes Nebardo
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Fabara, Catalina
2
Proaño, Ana
2
Tituaña Calapiña, Maricela Verónica
1
Acosta Prócel, Gabriela Jackeline
1
Acosta, María Fernanda
1
Acurio Secaira, Luis Eduardo
1
Aguachela Rumiguano, Jaime Oswaldo
1
Alarcón Alarcón, Delly Stefania
1
Albán García, Carlos Rafael
1
Aldaz Chimborazo, Flabio Wilson
.
next >
Título
24
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
7
PROVINCIA BOLÍVAR
6
ANTIOXIDANTE
5
PLANTA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
4
CANTÓN LAS NAVES
3
CACAO
3
CAFEÍNA
3
POLIFENOLES
3
UNIVERSIDAD ESTATAL DE BOLÍVAR
2
ACEITES VEGETALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
23
2012
21
2013
15
2017
13
2018
10
2011
8
2010
8
2016
8
2019
7
2015
3
2014
.
next >
Has File(s)
116
true