Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 199.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Evaluación de las características sensoriales de mermelada obtenida a partir de sambo (Curcúbita fiscifolia) y zapallo (Curcúbita maxima) cultivados en el ecuador, con sustitución parcial de fresa. en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; Villavicencio López, Francisco Sebastián; Núñez Miranda, Luis Gustavo
2010Elaboración de tortas de carne para hamburguesa enriquecidas con diferentes porcentajes de proteínas vegetales: soya texturizada, quinua y amaranto; conservadas a diferentes temperaturasMoreno, Carlos; Lema Paucar, Cecilia; Majín Rumanuela, María
2014Elaboración de una bebida fermentada a partir de dos variedades de manzana incorporando diferentes dosificaciones de piña para mejorar el proceso de fermentaciónSolórzano, Edwin; Suárez Guevara, Efrén Rubén
2011Utilización de emulsión de grasa para la elaboración de chorizo crudo en la planta de productos alimenticios la Aragoneza, cantón Latacunga, provincia de CotopaxiIza, Patricia; Herrera Pazmiño, María Eugenia
2011Evaluación del mejor porcentaje de sustitución de carne de conejo (Oryctolagus Cunículus) con la utilización de diversos tipos de aglutinantes en la elaboración de botón parrilleroIza, Patricia; Guaquipana Chacha, Segundo Feliciano; Patín Chimbo, María Laura
2012Nixtamalización de arroz (Oriza sativa L.) para incrementar el contenido de calcio y aminoácidos esenciales en la provincia BolívarMoreno, Carlos; Tigre León, Rosa Angélica
2011Evaluación nutricional de tempeh obtenido por fermentación de fréjol (Phaseolus vulgaris l.) y quinua (Chenopodium quinoa) con rhizopus oligosporusPilco, Carlos; Fabara, Catalina; Proaño, Ana
2010Estudio de factibilidad para la instalación y funcionamiento de una planta deshidratadora de frutas en el cantón Cevallos, provincia del TungurahuaRuilova, María; Lara Moya, María Fernanda; Pérez Gavilánes, Norma Patricia
2013Elaboración de queso de chancho utilizando diferentes tipos de estabilizantes en la planta de cárnicos de la Universidad Estatal de BolívarIza, Patricia; Chimbo Chimbo, Segundo Manuel
2013Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) en la planta de frutas y hortalizas de la Universidad Estatal de BolívarDomínguez, Vicente; López Limones, Jenrry Aurelio